Endlich Klarheit und Struktur Nach vielen Jahren mit anderen Ernährungformen und mäßigem Erfolg bei der Gewichtsreduzierung, war ich auf der Suche nach einem Konzept mit gesunder Ernährung, ohne... Näytä lisää
Hallo zusammen, das Abnehmprogramm von Christian und seinem Team kann ich "ohne Wenn und Aber" jedem ans Herz legen, der langfristig und erfolgreich abnehmen möchte. Ich selbst habe das Programm n... Näytä lisää
Ein tolles, leicht umsetzbares Programm mit toller Unterstützung. Auch die Abnehmglück-Akademie, die man zur Verfügung gestellt bekommt, ist enorm hilfreich um die Grundlagen einer gesunden Ernähru... Näytä lisää
Bei mir hat das Programm super geklappt. Irina ist eine wunderbare Betreuerin und hatte immer super Tipps, hat mich beruhigt wenn ich nervös geworden bin und hat allgemein viel Beigetragen das die Re... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In unserem Abnehmglück-Coaching geht es darum, dass du dein Wohlfühlgewicht erreichst und auch dauerhaft halten kannst 😊 ----- Keine Diäten ⛔️ Keine Shakes ⛔️ Kein Hungern ⛔️ ----- Gemeinsam entwickeln wir deine optimale Ernährungsstruktur, die zu 100 % zu dir als Person sowie in deinen Alltag passt. Auch du sollst endlich einen Stoffwechsel haben, der wie eine gut geölte Maschine für dich arbeitet ✅ ----- Dabei bekommst du Ernährungspläne nach deinen Wünschen, die dir schmecken und dich satt machen. Es geht also nicht um eine "Standard"-Ernährung oder eine 0815-Diät "von der Stange". ----- Auf deinem Abnehm-Weg erhältst du eine umfassende persönliche 1:1-Betreuung 🤗 Wir motivieren dich und stärken dir den Rücken - auch in schwierigen Phasen. So lernst du das Handwerk, das du brauchst, um dein Wohlfühlgewicht auch dauerhaft zu halten. ----- Hol dir wieder die frühere Leichtigkeit in dein Leben zurück. Im Abnehmglück-Coaching steckt unsere ganze Leidenschaft 🔥 Auf in dein Abnehmglück 🚀 ----- Liebe Grüße von 💁🏻♂️ Christian + dem ganzen Team
Yhteystiedot
Friedrichstraße 6, 71686 , Remseck am Neckar, Saksa
- christian@abnehmglueck.com
- abnehmglueck.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mein Coaching -8kg
Da ich bereits einige Diäten ausprobiert habe und letztendlich immer gescheitert bin, war ich zu Beginn des Coachings doch sehr skeptisch.
Aber meine Pläne von Christian waren leicht umzusetzen und vor allem super alltagstauglich!
Bei Fragen haben ich mich immer an Christian wenden können und habe flott Antworten bekommen. Hatte ich mal ein Motivationstief, hat Christian mich immer aufs Neue motiviert. Nun, fünf Monate später und acht Kilos weniger auf der Waage, bin ich froh, mich für das Coaching entschieden zu haben! Ich bin super stolz auf unsere Zusammenarbeit, da es mir jetzt total einfach fällt, mein Wunschgewicht alleine zu halten. Ich würde das Coaching jedem empfehlen, der wirklich dauerhaft an der eigenen Ernährung etwas ändern möchte!