Cooles Team mit super KnowHow
Cooles Team mit super KnowHow, super Konzept in sehr schneller Zeit geliefert, besser als gedacht. Sehr gute Erreichbarkeit, bei fragen.
Die Able & Baker GmbH unterstützt als digitaler Bildungsträger und Dienstleister mittelständische Unternehmen bei den Themen SEO, SEA, Retention Marketing und Webdesign.
Wullener Feld 37, 58454 , Witten, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Able & Baker war nicht die erste Firma mit der wir im Bereich Recruiting zusammengearbeitet haben und ich muss zugeben, ich war anfangs skeptisch.
Doch nach kurzer Zeit und unkomplizierter Zusammenarbeit muss ich zugeben: es funktioniert tatsächlich!
Nicht nur, dass wir ein tolles Karriereportal erstellt bekommen haben, nein, wir konnten innerhalb eines Monats eine Vollzeitstelle besetzen und das ist gerade in unserem Bereich (ambulante Pflege) quasi wie ein Wunder.
Des Weiteren war unser Ansprechpartner stets erreichbar und stand uns mit Rat und Tat freundlich und kompetent zur Seite. Vielen Dank dafür.
Zufäverlässig und kreativ! Ein Ansprechpartner ist immer zur Stelle!Wir sind sehr zufrieden mit dem Service!
Kompetenter Mitarbeiter und toller Service, vielen Dank!
Alles Top! Beratung, Planung, Umsetzung, Transparenz, Erreichbarkeit, Kompetenz...
Immer wieder gern und jederzeit weiter zu empfehlen!!!
"Wir konnten mithilfe der digitalen Lösungen von Able & Baker GmbH über 130 Bewerbungen für 5 verschiedene Stellen innerhalb weniger Monate generieren und so schnell und effektiv Stellen in unserem Unternehmen besetzen. Einen besseren Partner für digitale Mitarbeitergewinnung können wir uns nicht vorstellen und das System spart uns sehr viel Geld und Dutzende Stunden in der Personalgewinnung."

Vastaus yritykseltä Web-Agentur | Able & Baker
Die Zusammenarbeit mit Able & Baker ist sehr angenehm und zielführend! Wünsche werden sofort erledigt und transparent umgesetzt! Vielen Dank und auf zahlreiche weitere Projekte!

Vastaus yritykseltä Web-Agentur | Able & Baker
Ich bin ein zufriedener Kunde und kann nur weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Web-Agentur | Able & Baker
Zusammen mit Yuri von Able & Baker habe ich im Laufe des letzten Jahres ca. 1000 regionale Leads generieren können und bekomme laufend neue Anfragen. Das gesamte Team ist sehr professionell unterwegs und die digitale Lead-Maschine funktioniert einwandfrei. Für mich war der digitale Vertrieb bisher Neuland, heute könnte ich darauf nicht mehr verzichten - es hat mein Geschäft so richtig transformiert.