Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice – Rücksendung unmöglich gemacht
Ich habe bei Abiyefon ein Kleid bestellt und über PayPal bezahlt. Der Verkäufer hat mir jedoch eine falsche Kleidergröße zugesendet, die nicht den Größenangaben auf seiner Webseite entsprach. Als ich das Kleid zurückschicken wollte, wurde der Kundenservice überhaupt nicht hilfreich. Ich musste die Rücksendung nach London auf eigene Kosten (rund 60 €) versichert schicken.
Das Paket wurde dort zweimal nicht angenommen und liegt jetzt seit mehreren Tagen in einer Postfiliale bereit. Der Verkäufer weigert sich, es abzuholen, sodass es bald an mich zurückgesendet wird. Das bedeutet, ich muss erneut Versandkosten und Zoll bezahlen.
Zusätzlich wurde ich vom Verkäufer blockiert, sodass ich keine Nachrichten mehr senden kann. PayPal kann mir mein Geld erst erstatten, wenn der Verkäufer das Paket entgegengenommen und den Erhalt bestätigt hat – was er absichtlich verhindert.
Am Ende habe ich statt 130 € fast 300 € bezahlt – eine absolut enttäuschende Erfahrung. Ich kann nur dringend davon abraten, bei Abiyefon zu bestellen!!!