Abacor Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nicolas et Théa ont été accueillants polis sérieux et professionnels.Je souligne leurs efficacités,ils ont répondus a chacune de mes questions de manière claire.Tout a été transparent et le paiemen... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai obtenu mes achats de pieces d'or au prix fixé au moment du paiement reçu par Abacor.(virement instantané) C'est important dans la mesure ou le prix de l'or est actuellement volatil. D'autre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les avis que j'avais lu précédemment se sont parfaitement confirmés car l’accueil a été chaleureux et l’expertise rapide et transparente. Le tarif proposé était remarquable et le paiement exécuté en m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Équipe très sympathique sérieuse et efficace ! J’ai vendu des débris d’or, les employés sont fiables et bienveillants, le virement bancaire a été réalisé rapidement, je recommande et je n'hésiterai pa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valuutanvaihtopiste
  2. Kulta- ja hopeakauppayhtiö
  3. Kultakauppias
  4. Koruostaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis 1996, Abacor a pour activités l'Achat Or et la Vente Or, Argent, Platine et Palladium ainsi que Bureau de Change de devises pour la vente et l'achat de pièce or, l'achat de lingot d'or et le rachat de bijoux en or et argent.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Abacor a repondu à mes attentes

Abacor a repondu à mes attentes. Accueil sympa et pro. J'ai consulté 3 établissements et c'est avec eux que j'ai obtenu le meilleur prix. Virement reçu 1 heure après. Je ne peux que vous les conseiller.

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Abacor

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Abacor!

Je recommande vivement

Très satisfait de l'accueil, de l'amabilité, de l'ensemble des salariés qui m'ont informé sur mon acquisition et sur les modalités dans leur globalité.
Je recommande vivement, que cela soit pour les investisseurs ou pour tous renseignements.
Qualité de service dans le change et autres. Les prix proposés sont les meilleurs trouvés en comparaison.

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Toute l'équipe Abacor vous remercie pour votre retour!

Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et notre service à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup pour cette accueil pro et rassurant avec vos conseils.
Nous conseillons fortement ce centre de rachat car très sérieux.

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous honore et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, ce sera un plaisir de vous accompagner.

L’équipe Abacor

Saanut 5/5 tähteä

Meilleure expérience d’achat d’or pièce…

Meilleure expérience d’achat d’or pièce et lingot. J’ai eu l’occasion de comparer à Abacor reste toujours les moins cher et les plus intéressant sans parler de leur service. Client irréprochable, je reviendrai. et je recommande

26. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous faisons tout notre possible pour rester les plus compétitifs sur nos prix.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de l'expérience.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Saanut 1/5 tähteä

A évite vraiment des gens malhonnêtes…

A évite vraiment des gens malhonnêtes faite attention à leurs balance très mal réglé et surtout pesé bien vos bijoux avant
Vraiment une mauvaise expérience a fuir

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Nous n'avons trouvé aucune trace de votre passage et la situation que vous décrivez ne correspond absolument pas à nos pratiques.

Nous tenons à vous rassurer : notre entreprise est implantée depuis plus de 30 ans et nous avons bâti notre réputation sur une relation de confiance et de transparence avec notre clientèle, notamment constituée de clients du quartier qui nous connaissent bien.

Nos balances sont régulièrement contrôlées et calibrées dans le respect des normes strictes de notre métier, et sont vérifiées par des organismes agréés externes.

Une erreur de pesée due à un mauvais réglage est donc impossible.

Nous vous invitons à parcourir les avis de très nombreux clients satisfaits de nos différentes prestations. Vous y trouverez entre autres des témoignages de certains d'entre eux ayant bénéficié d'une restitution de trop-perçu.

Nous espérons que ces retours vous apporteront un éclairage supplémentaire sur notre engagement à toujours respecter les normes et à assurer la satisfaction de nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou explication complémentaire.

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute, très professionnelle et de bons conseils. Très compétitifs. Je recommande ce bureau de change sans hésitation.

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience.

Abacor fait en effet partie des bureaux de change les plus compétitifs de Paris, et nous nous efforçons de toujours offrir les meilleures conditions à nos clients.

À très bientôt !

Magnifique service

Magnifique service

16. lokakuuta 2024

Cher Monsieur,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
C’est un véritable plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.

Saanut 5/5 tähteä

Je rexommàde bcp ce site

Je rexommàde bcp ce site . Ils sont professionnels .

9. lokakuuta 2024

Cher Monsieur,

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service !
Votre confiance nous est précieuse.

À très bientôt pour de nouvelles transactions chez Abacor!

Un accueil formidable

Un accueil formidable

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu ! Nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible et de rendre chaque expérience agréable.

À très bientôt chez Abacor !

Saanut 5/5 tähteä

Un taux qe change qui défie toute…

Un taux qe change qui défie toute concurrence. Ils sont au top et en plus équipe dynamique et accueillante.

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Merci pour votre retour positif!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir les meilleures taux de change de Paris.

🥰Ruben un excellent conseillé ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🥰Transaction faite ce jour a l’agence Rue de Rivoli , Très satisfaite du professionnalisme dont a fait preuve Ruben , il mérite 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ , il a été un excellent conseillé, et il a été très à l’écoute et surtout Abacor propose des prix plus intéressants que easycash🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Transaction 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que Ruben ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients.

Nous sommes également heureux de savoir que nos prix compétitifs ont su vous convaincre.

Excellent service

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

L'équipe Abacor vous remercie pour votre appréciation, la satisfaction de nos clients est notre priorité!

Saanut 5/5 tähteä

Commande passer sur Internet récupérer sur l’agence de Neuilly la personne à l’accueil très gentille très professionnel. Merci

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Merci Monsieur pour votre confiance et ce gentil commentaire.
Implantées depuis 30 ans à Paris puis à Neuilly-sur-Seine, nos équipes se mobilisent ensemble pour répondre efficacement à vos attentes et à vos demandes.
Encore merci pour votre appréciation qui nous fait très plaisir.
L'équipe ABACOR

Prix intéressants

Prix pratiqués très intéressants. Pas de commissions.

31. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif !

Chez Abacor, nous nous efforçons de vous offrir des taux de change parmi les plus compétitifs de Paris, pour garantir une expérience avantageuse et transparente.

À très bientôt pour de nouvelles transactions!

Excellent, je recommande à 100%

7. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

À très bientôt, et merci pour votre recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

Livré en collis sécurisé en moins de 15…

Livré en collis sécurisé en moins de 15 jours.
Impec

17. heinäkuuta 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous mettons un point d'honneur à garantir des livraisons sécurisées et rapides.

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience.

À bientôt chez Abacor!

Tout est conforme

Tout est conforme

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que tout ait été conforme à vos attentes.

Très bien accueilli

Très bien accueilli, la vente c'est super bien passé je recommande fortement.

16. heinäkuuta 2024

Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience et sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

A bientôt chez Abacor!

Service pro

J’ai récemment eu l’occasion de visiter le bureau de vente Abacor et je dois dire que j’ai été extrêmement satisfait de l’expérience. Dès mon arrivée, j’ai été accueilli par une équipe chaleureuse et professionnelle qui a pris le temps de comprendre mes besoins et de me conseiller sur les meilleures options disponibles.
Le processus d’achat était simple et transparent, avec des prix compétitifs qui étaient clairement affichés. J’ai particulièrement apprécié la facilité avec laquelle j’ai pu effectuer mes transactions, que ce soit pour l’achat de devises ou de métaux précieux.
La qualité du service client est indéniablement un point fort de ce bureau. Le personnel est non seulement compétent, mais aussi très réactif. Toutes mes questions ont reçu des réponses claires et précises, ce qui m’a permis de prendre des décisions éclairées.
En outre, la livraison de mes devises a été rapide et sécurisée, ce qui est essentiel lorsque l’on traite avec des biens aussi précieux. Le conditionnement était impeccable, garantissant que mes achats arrivaient en parfait état.
En résumé, je recommande vivement Abacor pour toute personne à la recherche d’un service fiable et de qualité dans le domaine de l’achat et de la vente de devises. Leur professionnalisme et leur engagement envers la satisfaction du client sont vraiment impressionnants.

28. kesäkuuta 2024

Cher Monsieur,

De tels retours sont particulièrement appréciés par toute l'équipe!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes enchantés de constater que votre expérience avec nous a été conforme à vos attentes.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

A bientôt chez Abacor!

Rachat d’or

Agence très professionnelle, dame adorable et souriante à l’accueil. Je recommande et je reviendrai !!

12. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Abacor

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe à l'agence de Neuilly.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt chez Abacor !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin