Nicolas et Théa ont été accueillants polis sérieux et professionnels.Je souligne leurs efficacités,ils ont répondus a chacune de mes questions de manière claire.Tout a été transparent et le paiemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai obtenu mes achats de pieces d'or au prix fixé au moment du paiement reçu par Abacor.(virement instantané) C'est important dans la mesure ou le prix de l'or est actuellement volatil. D'autre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les avis que j'avais lu précédemment se sont parfaitement confirmés car l’accueil a été chaleureux et l’expertise rapide et transparente. Le tarif proposé était remarquable et le paiement exécuté en m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Équipe très sympathique sérieuse et efficace ! J’ai vendu des débris d’or, les employés sont fiables et bienveillants, le virement bancaire a été réalisé rapidement, je recommande et je n'hésiterai pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis 1996, Abacor a pour activités l'Achat Or et la Vente Or, Argent, Platine et Palladium ainsi que Bureau de Change de devises pour la vente et l'achat de pièce or, l'achat de lingot d'or et le rachat de bijoux en or et argent.
59 rue Saint-Antoine, 75004, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Abacor
La personne à Neuilly est charmante
Et les prix sont ds les moins chers

Vastaus yritykseltä Abacor
Un accueil trés agréable et une personne de bons conseils à notre écoute

Vastaus yritykseltä Abacor
Très bonne expériences d'achats. Premier test avec des pièces d'argent puis d'autres produits ont suivi.
Le service après vente est à l'écoute et est très pédagogue.
Livraison à domicile rapide et sécurisée.

Vastaus yritykseltä Abacor
Une odeur agréable dès mon entrée, la clarté de l'échange mais avant tout le sourire de l'hôtesse, génial l'expérience. Je renouvellerai si toutefois j'ai besoin à nouveau.

Titre : Expérience déplorable – taux abusifs et pratiques trompeuses
Je déconseille vivement ce bureau de change. J’ai changé 250 euros en leks albanais et on m’a appliqué un taux dérisoire de 85 leks pour 1 euro, alors que le taux réel tourne autour de 100. Résultat : une perte de près de 30 euros par rapport au marché.
Leur affichage est volontairement trompeur : ils annoncent un “cours interbancaire” élevé (117 leks) et zéro commission, mais en réalité leur marge se cache directement dans le taux appliqué, qui est scandaleusement bas.
Ce genre de pratique profite de la méconnaissance des voyageurs et de l’urgence avant un départ. C’est une forme d’arnaque légale, mais totalement malhonnête.
Si vous tenez à votre argent, fuyez cet établissement et comparez les taux ailleurs avant de changer quoi que ce soit. À éviter absolument.

Vastaus yritykseltä Abacor
Vente de bijoux, prix annoncé au téléphone le jour même 60€/g net dans ma poche pour un grammage et une qualité donnée (bon prix au cours du jour par rapport à la concurrence, du coup je me déplace), arrivé sur place on me propose 56€/g (grammage et qualité identique à l'appel) et j'ai du marchander ce que je déteste faire pour péniblement remonter à 58€.
Détestable, j'avais l'impression qu'en plus de la commission normale de la boutique, l'intervenant essayait de se prendre une commission personnelle dessus.
Je me suis dit que c'était surement normal et que ça devait être consubstantiel au secteur.
Mais en fait pas du tout, pour une autre transaction j'ai appelé en amont d'autres boutiques concurrentes sur Paris, on m'a proposé pour une qualité et quantité donnée 2,6% de plus que le prix Abacor au téléphone (à côté de la gare du Nord). Abacor m'a rappelé quelque temps après pour me proposer un prix légèrement supérieur à celui qu'ils m'avaient initialement proposé, arguant qu'il était "arithmétiquement impossible"que l'on me propose l'autre prix. "Ils cherchent à vous appâter avec ce prix mais ils vous proposeront moins sur place vous verrez"
Je suis allé à la boutique Gare du Nord et j'ai bien eu le prix annoncé, en net et avec règlement immédiat.
Du coup j'ai pris le temps d'écrire ce commentaire, je me suis dit "Et si c'était ma grand mère a qui on avait fait ça" et à tous ces gens pour qui il n'est pas culturel voir gênant de négocier, de marchander et qui accepteraient le prix proposé de ce simple fait.

Vastaus yritykseltä Abacor
Question : pourquoi sur pièce Pesos début de frappe des pièces 1821 ou 1921… merci d’avance de contrôler et me dire ce qui est exact…

Vastaus yritykseltä Abacor
Très professionnels. Bonne estimation par rapport à la concurrence et paiement très rapide.

Vastaus yritykseltä Abacor
Toujours très satisfait des services et de l'accueil de l'équipe d'Abacor. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä Abacor
Impossible de mettre zéro étoile, dommage.
J ai pris RDV dans une agence Abacor plusieurs jours avant la date prévue en précisant que je voulais acheter certaines devises.
Le jour de mon RDV le gambiste que les devises demandées n étaient pas disponible et que je devais revenir un autre jour tout en payant d avance mon achat en espèces.
J ai fuit cette agence et ces procédé douteux

Vastaus yritykseltä Abacor
Les produits que j’ai choisis sont très bien et le service accueillant très agréable très bon conseil Mme Martin très professionnel

Vastaus yritykseltä Abacor
J' ai vendu un bracelet à un prix sous-évalué avec l'engagement de la part du courtier d'un virement
immédiat et je n ai aucun virement ni immédiat, MÊME le lendemain je n avais pas de virement : jusqu à ce que je mette cet avis, et où une dame fort aimable m a expliqué que 'les virements immédiats ne marchaient pas hier, on va régler le problème aujourd'hui' et elle a réglé le problème dans la 1/2heure.
Morale : je vous suggère d exiger une preuve du virement avant de quitter la boutique.

Vastaus yritykseltä Abacor
Accueil sympa et pro lors de mon passage à Rivoli pour la vente de bijoux en or cassés avec proposition de prix très honnête et virement reçu dans la journée 👍
Je recommande 🌟

Vastaus yritykseltä Abacor
Bon contact avec les personnes de l'agence Parisienne

Vastaus yritykseltä Abacor
Pièce authentique et en bon état. Vendeur sérieux et fiable.

Bj
J ai fait 5 cde les 4 dernières tres bien 5 étoiles arrivé rapidement pas de changement ds la cde pieces très propes.
La 1 er cde une honte pieces très usées à peine lisible noir sauf celle qui sont brosees
Mais des marques du brossage vous m avez vendu les pièces que personne ne vouler alors que je vous aver indiquer ds la cde que je voulez pièce pas trop circuler et qui font le poids.
De plus vous m avez enlever un lingotin de 10g ds cette cde vous m avez rembourser le lingotin quel jour plus tard
Cde vm 2025 000073 nico
Pouvez vous me les changer j ai ouvert le plastique c était la 1 er fois que je commander sous plastique je me suis trompé
Bonne journée

Vastaus yritykseltä Abacor
Une équipe très professionnelle, sérieuse et un accueil très chaleureux. Virement instantané reçu dans l’immédiat

Vastaus yritykseltä Abacor
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.