A4comercio Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia es excelente, el año pasado ya compre los libros y el material aquí, aunque había mucho retraso en general por toda Mallorca con los libros de matemáticas, en esta papelería los recib... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Se merecen las 5 estrellas. El precio para el producto, el mejor que encontré online, ninguna tienda famosa o más grande tenia este precio. Transferencia mismo banco, coste 0 para el pago, sin ext... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La atención ha sido de 10 sobre 10, tanto telefónicamente como al WhatsApp. Tenía dudas porque no conocía la página y las opiniones y el precio competitivo de sus productos me hicieron ponerme en cont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfecto. Teníais el producto que necesitaba y que estaba agotado en todos los sitios, a un precio razonable y encima lo habéis enviado rapidísimo (lo pedi a las 15 horas y lo tenía en casa al día si... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Paperikauppa

Yrityksen kirjoittama

Papelería e Imprenta Tu imprenta de confianza. Servicio personalizado. Envíos directos a tu negocio. Atención personalizada. Personalización de camisetas, ropa de trabajo, sudaderas...

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Alexandra

Amable, seria y profesional.Recomiendo activamente.

10. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchísimas gracias por tu voto! Un saludo

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen precio y envío súper rápido!

Compré recientemente el nuevo MacBook Pro y al principio desconfié un poco por el precio… pero todo ha ido genial. Respondieron a todas mis dudas y recibí el portátil en menos de 24h.

5. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Un placer para nosotros leer que estáis contentos con nuestro trabajo, seguimos mejorando día a día. Muchas gracias por tu voto! Un saludo

Atención genial

Atención genial, precio inmejorable y envío rapidísimo. Volveré a elegirles para mis futuras compras sin duda. Gracias

4. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchas por vuestro tiempo en votarnos. Cualquier cosa no dudéis en preguntarnos, estaremos encantados de atenderos. Gracias, un saludo

Todo perfecto. Repetire.

31. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Estaremos encantados que repita en nuestra tienda online. Muchas gracias por su voto. Un saludo

Excelente, totalmente recomendado

29. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchas gracias por su opinión, para lo que necesite aquí nos tiene, un saludo.

Fantástica Alexandra!!

Alexandra, muy amable, me pasó el link por Wassap para hacer el pedido del producto que le indiqué. Entrega al día siguiente. Todo perfecto!.

Vastaus yritykseltä A4comercio

Es un placer para mi leer estos votos, yo estoy encantada de poder ayudaros y que estéis contentos con vuestras compras. Muchísimas gracias por tomarte unos minutos y votarnos, nos ayudáis mucho! Un saludo y muchas gracias de nuevo!

Saanut 5/5 tähteä

Envio rapido, comunicación buena... Todo bien.

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchas gracias por tu voto Iker. Nos encanta leer lo contentos que estáis con nuestro trabajo. Un saludo, gracias!!!

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. Super amables y rápidos.

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchas gracias por tu voto María, es un placer para nosotros saber que estáis contentos con nuestro trato y servicio . Un saludo, gracias!!

Todo genial

Todo genial, el envío perfecto y el producto (Tablet Lenovo M10 FullHD 2nd. Generacion) al mejor precio de internet. Mejor imposible. Tienda más que recomendada. La guardo entre mis principales referencias desde ahora.

16. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchísimas gracias por tu voto Antonio Jesús, cualquier cosa no dudes en contactar con nosotros, estaremos encantados de ayudarte, Gracias, un saludo!

El producto llegó perfecto

El producto llegó perfecto, en menos de 48h y con muy buena comunicación por whatsApp. Muchas gracias, muy buena opción de compras.

10. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchas gracias! Trabajamos mucho para poder ofreceros el mejor servicio tanto en atención como el precio. Un saludo y gracias de nuevo, cualquier cosa no dude en contactar con nosotros, estaremos encantados de atenderte.

Gran tienda!

Todo el proceso fue fácil y sencillo. Rápida entrega. Recomendado! A+

10. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchas gracias por su voto, no ayuda mucho a seguir creciendo. Gracias, un saludo

Saanut 5/5 tähteä

Todo bien él producto llegó en el…

Todo bien él producto llegó en el tiempo previsto prisintado de fabrica buena información antes de comprar volveré a comprar si lo necesito un saludo 👋

4. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchas gracias por tu tiempo en votarnos Domingo. Cualquier otra cosa no dudes en preguntarnos, estamos encantados de atenderte. Un saludo, gracias

Envío en menos de 24 horas

Envío en menos de 24 horas, atención genial.

2. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä A4comercio

Muchas gracias por su reseña, estamos aquí para lo que necesite, un saludo

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin