Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Se merecen las 5 estrellas. El precio para el producto, el mejor que encontré online, ninguna tienda famosa o más grande tenia este precio. Transferencia mismo banco, coste 0 para el pago, sin ext... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Perfecto. Teníais el producto que necesitaba y que estaba agotado en todos los sitios, a un precio razonable y encima lo habéis enviado rapidísimo (lo pedi a las 15 horas y lo tenía en casa al día si... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Papelería e Imprenta Tu imprenta de confianza. Servicio personalizado. Envíos directos a tu negocio. Atención personalizada. Personalización de camisetas, ropa de trabajo, sudaderas...
Yhteystiedot
calle de los obispos 5, 46800, Xativa, Espanja
- 622532488
- a4comercioimprenta@gmail.com
- a4comercio.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Recomendable para todos
Mi experiencia es excelente, el año pasado ya compre los libros y el material aquí, aunque había mucho retraso en general por toda Mallorca con los libros de matemáticas, en esta papelería los recibieron de los primeros, también quiero resaltar la atención del dueño, siempre pendiente y atento, antes perdía mucho tiempo en localizar todo el material que se precisa, ahora entregó la lista en la tienda y el dueño te indica varias opciones, tu sólo tienes que elegir la que consideras mejor para ti, en 5 minutos estás listo.
Considero que es importante comentar cuando un servicio destaca sobre los demás , para nuestro beneficio propio.
Hago referencia al dueño que es el que normalmente me ha atendido, pero las chicas son tan atentas como él.
Empresa muy variada en…
Empresa muy variada en electrodomésticos , excelentes precios y atención esmerado ....recomendada
No tienen buena atención
No tienen buena atención, me han cancelado un pedido y aun no me han rembolsado despues de 10 días. Ya eh puesto la denuncia

Vastaus yritykseltä A4comercio
Die Lieferung kam sehr schnell und der…
Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top!
Gracias por su amable atención muy…
Gracias por su amable atención muy responsables
Hay tantas opciones de este sitio
Hay tantas opciones de este sitio. Muy útil.
Buen servicio
Excelente servicio
Excelente servicio, cumple completamente las condiciones y la señorita Alejandra un 10 en atención al cliente.

Vastaus yritykseltä A4comercio
Antencion al cliente muy atentos
Antencion al cliente muy atentos, servicio rápido y eficaz, lo pedi un viernes tarde y el lunes medio dia lo tenia en casa.

Vastaus yritykseltä A4comercio
Genial en todos los aspectos
Genial en todos los aspectos, tanto el precio, como la asistencia, como en atención al cliente... volvería a comprar sin dudarlo

Vastaus yritykseltä A4comercio
Muy satisfecha con la compra
El teléfono ha llegado en perfectas condiciones, en el tiempo estimado de entrega. Desde A4comercio trataron de satisfacer mis preferencias en cuanto a modelo, teniendo un trato muy agradable y a un precio muy competitivo.

La atención ha sido de 10 sobre 10
La atención ha sido de 10 sobre 10, tanto telefónicamente como al WhatsApp. Tenía dudas porque no conocía la página y las opiniones y el precio competitivo de sus productos me hicieron ponerme en contacto para resolver dudas antes de comprar, y Alexandra me atendió muy amablemente y el producto llegó a las 48h como me indico, por MRW y reparto especial. Más rápido y mejor imposible, además hice uso del pago en 3 cuotas sin intereses y fue fácil. Recomendable 100% y volveré a comprar.

Vastaus yritykseltä A4comercio
Rapidez en el envío y buen precio
No hay nada más que pedir. El proceso de envío ha sido muy rápido y los precios son competitivos.

Vastaus yritykseltä A4comercio
Compré Macbook para mi hijo buen precio…
Compré Macbook para mi hijo buen precio y encima entrega en 48hrs. gratuita. La atención de Alexandra con las dudas y seguimiento genial, empresa seria y eficaz, la recomiendo.

Buen servicio
Buen servicio, respuesta inmediata y atención al cliente perfecta. hice el pedido un domingo por la tarde y llegó el martes.
Sin duda, consultaré su web en mis próximas compras

Empresa muy recomendable
Empresa muy recomendable. Atención al cliente excelente. Cuesta encontrar profesionales así.

Trustpilot-kokemus