Ich bin so dankbar, dass ich diesen Weg mit Ankica zu gehen. Ich war bereits seit letztem Jahr im VIP Club und fand diesen schon unglaublich umfangreich. Allein die ganzen Vorlagen, Impulse und... Näytä lisää
Ich habe das Coaching bei Ankica gebucht und muss ehrlich sagen, dass ich am Anfang Angst hatte zu investieren – man weiß ja nie genau, was einen in einem Coaching wirklich erwartet. Aber Ankic... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Gustav-Holzmann-Platz 7/1, 1230, Wien, Itävalta
- team@a-moradi.at
- a-moradi.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich bin so dankbar
Ich bin so dankbar, dass ich diesen Weg mit Ankica zu gehen.
Ich war bereits seit letztem Jahr im VIP Club und fand diesen schon unglaublich umfangreich. Allein die ganzen Vorlagen, Impulse und Inhalte sind ein riesiger Fundus, den Ankica dort aufgebaut hat. Vieles davon nutze ich bis heute fast täglich und bin wirklich sehr dankbar dafür. Auch die Ankica KI nutze ich regelmäßig und finde sie großartig.
Seit Januar bin ich nun in der PHOENIX und ich kann ganz ehrlich sagen: Diese Entscheidung habe ich keine einzige Sekunde bereut.
Es ist so viel mehr als ein Programm. Wir sind eng miteinander verbunden, entwickeln uns weiter, bekommen ehrlichen Support und ich fühle mich auf meinem Weg wirklich gesehen. Durch diese Begleitung habe ich mit meinem Business Dinge erreicht, die ich mir vorher nicht einmal zu träumen gewagt hätte.
Ich fühle mich gestärkter, freier und immer sicherer in dem, was ich tue.
Ankica hat einfach ein besonderes Gespür für Menschen und eine blitzschnelle Gabe dafür, zu analysieren, wo man gerade steht, was einen ausmacht und was vielleicht noch in einem schlummert. Sie drückt einem nichts über, sondern gibt genau die Impulse, die gerade weiterhelfen. Ehrlich, klar und trotzdem mit ganz viel Herz.
Wenn du spürst, dass du wachsen möchtest oder gerade irgendwo festhängst, dann melde dich bei Ankica.
Für mich war und ist es eine der besten Entscheidungen. Von Herzen eine klare Empfehlung.
Meine Herzensempfehlung heisst ANKICA
Was bin ich froh, dass ich endlich einen Weg gefunden habe meine wahnsinnigen Fortschritte und Erlebnisse die ich mit und durch Ankica hatte/habe mit Dir zu teilen.
Seit Januar werde ich von Ankica und ihrem Team in der PHOENIX begleitet. Für mich ist es die beste Entscheidung gewesen. Eigentlich wollte ich ein 1:1 mit Ankica buchen jedoch hat sie mir die PHOENIX empfohlen.
Durch die klasse Jahres Begleitung bin im stetigem Wachstum. Ich habe zu jeder Zeit 24/7 Zugriff auf unzählige Videos und Vorlagen. Unsere Gruppe ist über Telegram verbunden und da bekomme ich persönlichen Support.Egal wie klein oder groß auch meine Frage ist, ich bekommen immer richtig guten Support. Sogar Dokumente schaut Ankica von mir an und gibt mir Verbesserungsvorschläge.
Ich könnte dir sooo viele Punkte meiner Weiterentwicklung durch Ankica nennen aber ganz ehrlich ... wenn du wachsen möchtest oder struggels melde dich bei Ankica sie findet das richtige Programm für dich.
Ankica hat eine besondere Gabe, zusätzlich zu Ihrem großen Erfahrungsschatz im Bereich der Fotografie und Persönlichkeitsentwickung, siehts sie das was dich ausmacht und wo dein Potenzial ist. Keine Ahnung wie sie das macht aber es funktioniert ... sie spürt deine Energie und lässt dir deine Geschwindigkeit dich zu entwickeln. Sie ist total ehrlich zu dir und spürt was dich jetzt weiterbringen kann. Bevor ich mich für Ankica entschieden habe, habe ich mir mehrere Mitbewerber angeschaut und das was mich überzeugt hat das ich immer wußte das Ankica das beste für mich sieht und ich keine Marketing Floskeln und Konzepte gehört habe.
Ihr merkt ja... ich bin on fire. Traut euch einfach Kontakt mit ihr aufzunehmen und fragt sie direkt was ihr wissen möchtet. Sie bekommt von mir 100 von 10 Punkte und meine Erfahrung von Kapstadt habe ich noch gar nicht erzählt... ich gönne jedem seinen Weg... daher viel Leichtigkeit dabei. Herzliche Grüße Marion
Beste Unterstützung die man sich wünschen kann!
Ich war im VIP Club bei Ankica. Und was soll ich sagen, es war die beste Zeit für mich. Im Vordergrund stand meine persönliche Entwicklung und mein Business. Ankica, hat IMMER ein offenes Ohr gehabt und sich Zeit genommen. Keine kurzen Antworten sondern intensive Hilfe. Man fühlt sich sicher bei Ihr. Die Gruppe war auch so toll, hab mich wohl gefühlt. Ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen!
Bestes Coaching!
Ankica ist einfach eine absolute Powerfrau! Sie weiß wovon sie spricht, da sie selbst den Weg gegangen ist, den ich gerade gehe. Ich bin seit einigen Monaten im VIP CLUB dabei und es war eine absolut tolle Entscheidung, denn dadurch hat sich mein Business und vor allem mein Mindset schon so positiv verändert.
Ankica ist super inspirierend und ich liebe es von ihr zu lernen. Auch der Austausch mit den anderen Kolleginnen hat so viel Mehrwert und kann dadurch für sich selbst so viel mitnehmen und lernen. Ich würde immer wieder mit Ankica zusammen arbeiten wollen.
Cocahing
Aber Ankica hat jede Erwartung übertroffen.
Der Inhalt ist nicht nur umfangreich, sondern unglaublich hochwertig, klar strukturiert und sofort umsetzbar.
In den Live-Calls kann man Ankica jederzeit Fragen stellen, wenn etwas unklar ist, und die Facebook-Gruppe ist immer da, sobald man Unterstützung braucht.
Ich bin sehr zufrieden und überglücklich, dass ich mich für Ankica entschieden habe. Es war eine der besten Entscheidungen für mein Business.
Ein echter Mentor
Nach langem Überlegen, ob ich ein Coaching machen soll oder nicht – und auf die Überredung meiner Frau hin – habe ich mich schließlich für Ankica entschieden. Und jetzt, nach vier Monaten Coaching, kann ich nur sagen: Ich bin mega zufrieden!
Was ich besonders an Ankica schätze, ist ihre persönliche Art. Sie geht wirklich auf dich ein, nimmt sich Zeit und versteht, was du brauchst – das ist mir sehr wichtig. Auch wenn man mal einen Durchhänger hat oder keine Lust verspürt, schafft sie es, einen liebevoll zu pushen und zu motivieren, dranzubleiben.
Ich kann Ankica und ihr Coaching wirklich jedem empfehlen!
Ein Jahr voller Wachstum, Vertrauen und Tiefe
Ich habe eine Einjahresbegleitung mit Ankica gemacht und rückblickend war das eine der besten Entscheidungen meines Lebens.
Diese Begleitung war nicht einfach ein Coaching, sondern eine tägliche Unterstützung über ein ganzes Jahr hinweg. Diese Zeit war intensiv, ehrlich und hat viel innere Arbeit erfordert. Es gab Momente, die wirklich in die Tiefe gingen und wo man manchmal selber nicht hinschauen wollte, aber genau das hat den größten Unterschied gemacht. Durch diese Tiefe konnte ich alte Muster erkennen, loslassen und Schritt für Schritt in meine Klarheit kommen.
Ohne das Phoenix Programm wäre mein Business heute nicht da, wo es ist.
Ankica hat außerdem diese besondere Fähigkeit Menschen zu aktivieren. Sie spürt auch, wo du wirklich stehst, sieht dein Potenzial, selbst wenn du es nicht siehst.
Durch sie habe ich gelernt, mich selbst zu verstehen, mich zu halten und mein Business aus Klarheit und Vertrauen zu führen.
Diese Begleitung war transformierend auf allen Ebenen, innerlich, menschlich und unternehmerisch. Ich bin zutiefst dankbar für diese Reise.
Absolute Empfehlung
Ankica ist eine super liebe Person und dass was sie mit dem Moradi VIP Club, sprich mit ihrer Erfahrung zur Verfügung stellt, ist einfach grandios! Ich bin sehr froh, ein Teil davon zu sein und gemeinsam mit ihr zu wachsen.
Nicht nur Business- sondern Lebensverändernd!
Ich wusste immer schon, wenn ich mal ein Coaching buche, dann bei Ankica. Ihre offene und ehrliche Art hat mich schon lange angesprochen.
Die endgültige Entscheidung fiel dann eigentlich kurz vor Aufgabe meiner Selbstständigkeit. Mein alles oder nichts Moment. Entweder ich mache so weiter wie bisher, oder ich lasse mir zeigen, wie es geht.
Und wie mir gezeigt wurde, wie es geht!
Ich bin immer noch total von der Fülle an Informationen, Tipps, Videos und Vorlagen geflasht. Man muss nur noch umsetzten.
Dieses Coaching hat mich auch persönlich weiter gebracht. Meine Eigenverantwortlichkeit in den Fokus gerückt und mich freier in meinem Denken gemacht. Alles in allem würde ich jedem ein Coaching bei Ankica empfehlen, der bereit ist, alte Muster abzulegen und mit seinem Business neue, profitable Wege zu gehen.
Herzlichen Dank, dass du mir dies ermöglichst, liebe Ankica.
Dankbar für diese Unterstützung
Ich bin unglaublich glücklich und dankbar, dass ich mich für die Phoenix (Jahres-Gruppenprogramm) von Ankica Moradi entschieden habe. Ankica ist eine wundervolle Begleiterin, die stets für uns da ist und uns bei jeder Frage unterstützt. Ihre Hingabe und Expertise ermöglichen eine tiefe Transformation, durch die wir unser Business auf stabile und nachhaltige Beine stellen können.
Die Investition in dieses Programm war eine der besten Entscheidungen, die ich für mich und mein Business treffen konnte. Ich bin so zufrieden mit den Ergebnissen, dass ich meine Zusammenarbeit mit Ankica verlängert habe. Ich freue mich schon jetzt auf die weitere gemeinsame Zeit mit ihr.
Ich kann das Programm wirklich jedem empfehlen, der sich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich weiterentwickeln und sein Business nachhaltig stärken möchte. Danke, Ankica, für alles!
VIP-Club
Der Tag im VCIP-Club war sehr inspirierend und voll mit Informationen, Tipps und angeregten Unterhaltungen. ich habe wieder einmal unglaublich viel für mich mitgenommen.
Inspirierende Unterstützung für persönliches und berufliches WachstumHier ist eine optimierte Version deiner…
Hier ist eine optimierte Version deiner Bewertung:
Schon während des Video-Calls habe ich gespürt, dass Ankica genau versteht, was ich empfinde und wie sehr mein Herz für das Fotografie-Business schlägt. Ihre einfühlsame Art und die Fähigkeit, sich in ihre Klienten hineinzuversetzen, haben mich sofort beeindruckt.
Da ich mich selbst intensiv mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftige, hat mich ihre Herangehensweise, mit Klienten zu arbeiten, sowie ihre Persönlichkeit als Mensch begeistert. Mein persönliches Highlight war ihre direkte und wertvolle Unterstützung bei der Korrektur meiner Homepage – ein absoluter Aha-Moment für mich!
Ich bin aktuell noch im VIP-Club bei ihr und freue mich schon jetzt auf weiteres Wachstum und neue Erkenntnisse für mein Business.
Eja
Wenn du wirklich etwas verändern möchtest, bist du bei Ankica absolut richtig!
6 Monate VIP Club, die beste Investition, die ich in mich selbst und mein Business machen konnte. Wenn du dein Business und dich selbst auf die nächste Stufe katapultieren möchtest, wenn du bereit bist deine eigenen Grenzen und Limitationen zu sprengen ist der VIP Club das richtige für dich. Ich hatte so viele Aha Momente, habe mich selbst besser kennen gelernt, habe Klarheit gefunden, habe passende Strategien in Verbindung mit Mindsetarbeit kennengelernt. Und ganz wichtig, Ankica als Mentorin an deiner Seite, die du mit deinen Fragen löchern kannst und generell der Austausch mit tollen Kollegen. Für mich war der VIP Club, dass beste was ich für mich, mein Business und mein weiteres Leben tun konnte. Jetzt gibt es kein halten mehr. Eine absolute Herzensempfehlung.
Die Energie der Life-Expirience war…
Die Energie der Life-Expirience war unglaublich!🔥❤️
Moradi Club ist einfach voller Energie, Power und neues Denken - eine wahre Magie.
Es ist mein erstes Mentoring-Kurs ich bin so begeistert dass ich es sogar um 6 Monate verlängert habe. Ankica bietet etwas Einzigartiges, ihre Energie, Kraft um immer weiter zu machen und ihr Umgang mit Menschen sind einfach magisch. Ihre Art zu denken und Problemlösungen zu finden ist beeindruckend. Sie geht auf Ängste und Wünsche ein, hilft dabei, sie umzusetzen. Ohne sie wäre ich nicht dort, wo ich jetzt stehe. Vielen Dank an Ankica. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen - jeder, der bei ihr bucht, wird nicht enttäuscht sein. Sie bietet mehr, als man erwartet.
Eine (eigene) Erfolgsgeschichte!
Beeindruckende Erfolgsgeschichte von Ankica, mit wirklich jeder möglichen Unterstützung von ihr, um eine eigene Geschichte zu schreiben! Alleine der Content auf der Online Learning Plattform ist enorm und bietet von A-Z konstruktive Videos inklusive Materialien. Persönlich ist sie eine ultimative Power-Frau, die einen auch mal gerne antreibt und einen aus der Komfortzone holt!
Ankica ist total einfühlsam und hat…
Ankica ist total einfühlsam und hat unendlich viele gute Ideen, wie man Kunden gewinnen kann. Sie liest auch über alle Texte und Druckwerke, die man ihr schickt und gibt sehr gute Verbesserungsvorschläge. Auch legt sie großen Wert auf mentale Stärkung. Ein Rundum-Service.
Ankica beeindruckt durch ihre…
Ankica beeindruckt durch ihre vielseitigen Angebote und ihre beeindruckende Expertise von Mindset-Arbeit über Marketing bis Fotografie. Sie ist nicht nur eine Powerfrau, sondern auch authentisch und professionell. Ihre persönliche Betreuung und Weitergabe von Wissen machen sie zu einer Empfehlung für alle, die ihr Business und sich selbst weiterentwickeln wollen.
Mit Ankica in 6 Monaten dein komplettes Denken ändern
Ich habe ein 6 Monate 1:1 Mentoring bei Ankica gemacht und es hat mein ganzes Denken und mein Business auf das nächste Level gebracht. Ohme Ankica wäre ich so viele Schritte nicht gegangen die mir geholfen haben ein stabiles Fundament für meine Firma aufzubauen. Von Herzen Danke dafür