Yrityksen tiedot

1. Tietoliikenneurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Aktivsim.de ist ein Online Shop für aktivierte und registrierte Sim Karten und eSIM. Einfach die Sim Karte einlegen und Sie können sofort telefonieren oder sms schreiben. Bei uns sind die Kunden mit dem Käuferschutz per Paypal abgesichert und damit immer auf der sicheren Seite. Versand erfolgt mit der deutschen Post und immer mit Sendungsnummer. Sollte ein Produkt nicht funktionieren bekommen Sie schnell Ersatz oder wir erstatten Ihnen das Geld zurück. Wir versuchen immer eine Lösung zu finden damit Sie als Kunde glücklich sind.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

100 % Support

100 % Support. Bei Fragen oder Problemen wird sofort weitergeholfen. Ich kann diesen Anbieten jedem weiterempfehlen. Ich sage vielen Danke und gebe hier eine verdiente und gerechtfertigte NOTE 1+

9. huhtikuuta 2026

Unterirdisch

Mir fehlen echt die Worte, so einen Katastrophalen Shop habe ich noch nicht erlebt, permanente ausreden, extreme verzögerung und am Ende funktioniert die Karte nicht mal

11. maaliskuuta 2026

Update zu diesem Fall:

Auch dieser angebliche "Kunde" ist in unserem System nicht zu finden. Gruß an die Konkurenz die mit Fake Bewertungen versucht unseren Ruf schlecht zu machen.
Versucht lieber eueren Service zu verbessern anstatt die Zeit zu verschwenden und diesen Unsinn zu schreiben. Kein Wunder das die Kunden von euch abwandern und lieber bei uns kaufen! Weiter so !!!

Da wir Sie in unserem System nicht finden können und auch keine Bestellung vorliegt, betrachten wir diese Bewertung als unwahr und Fake.

Habe mehrere SIM-Karten bestellt

Habe mehrere SIM-Karten bestellt. Diese wurden am nächsten Tag geliefert. Waren bereits aktiviert wie vereinbart und haben 1A funktioniert. Zuverlässiger Verkäufer - ich komme wieder.

11. maaliskuuta 2026

kam keine Ware an

kam keine Ware an. Alle Mails an die Mail wurden nicht beantwortet. Bin froh das ich mit PayPal bezahlt habe und einen Fall eröffnen konnte. Dann habe ich das Geld ohne Probleme zurückbekommen

12. helmikuuta 2026

Update zu diesem Fall:

Bei uns muss man kein Fall eröffnen, wenn die Karte nicht funktioniert oder nicht ankommt zahlen wir das Geld zurück!!!

ACHTUNG VOR DIESEM SHOP!

ACHTUNG VOR DIESEM SHOP!
Man erhält weder Ware noch eine Antwort, der Betreiber versucht einen nach Kontakt mit Überweisung oder anderen unsicheren Zahlunsmethoden zahlen zu lassen!
Klassischer Scam

12. maaliskuuta 2026

Guten Tag.

Saanut 5/5 tähteä

Der Shop hält was er verspricht

So wie beworben habe ich schnell eine Sendungsnummer erhalten und konnte meine Bestellung verfolgen. Die Karte funktionierte sofort ohne Probleme und ich bin zufrieden. Auf Nachfrage wie ich den Tarif wechseln kann erhielt ich eine schnelle Antwort per Whatsapp. Kann ich nur weiter empfehlen.

12. helmikuuta 2026

Absoluter Scam dieser Laden

Absoluter Scam dieser Laden, über 6 Wochen Lieferzeit und dann funktioniert die Karte nicht mal

5. maaliskuuta 2026

Guten Tag.

Update zu diesem Fall:

Auf die Bitte für weitere Informationen wie Bestellnummer, Datum, Lieferadresse usw. bekammen wir bis heute keine Antwort.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin