Yritys on vastannut
Schnelle Lieferzeit und ein solides, qualitativ gutes Produkt. Jedoch nur 4 Strene, weil ein Halter nicht ganz sauber im Winkel geschweißt wurde. Dies beeinflusst aber nicht die Funktionalität. Ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
7 ZORAS steht für echte Progression im Calisthenics- und Hybrid-Training. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu helfen, stärker, gesünder und selbstbewusster zu werden – unabhängig davon, ob sie gerade erst anfangen oder bereits trainieren. Viele Menschen trainieren regelmäßig, sehen aber kaum Fortschritte. Oft fehlt nicht die Motivation, sondern die richtige Struktur, das passende Equipment und eine klare Progression. Genau hier setzt 7 ZORAS an. Wir entwickeln und kuratieren funktionale Trainingsgeräte für Bodyweight-Training, die speziell darauf ausgelegt sind, Anfängern und ambitionierten Athleten messbare Fortschritte zu ermöglichen. Unsere Produkte sind platzsparend, effektiv und vielseitig einsetzbar – egal ob zu Hause, im Park oder im Gym. Dabei verfolgen wir einen Hybrid-Ansatz: Kraft, Ausdauer und Skills gehören für uns zusammen. Mit den richtigen Tools und einer klaren Trainingsstruktur können Fähigkeiten wie Handstand, Muscle-Up oder stärkerer Muskelaufbau Schritt für Schritt erreicht werden. Doch 7 ZORAS ist mehr als nur Equipment. Wir verstehen unsere Produkte als Werkzeuge für Transformation. Deshalb kombinieren wir unsere Trainingsgeräte mit Tutorials, Progression-Guides und einer Community, die Menschen motiviert, kontinuierlich an sich zu arbeiten. Unser Ziel ist simpel: Dir zu helfen, jeden Tag ein kleines Stück besser zu werden. 7 ZORAS — One Rep Better.
Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich verfolge schon länger die Entwicklung von 7 Zoras und habe immer einen sehr positiven und authentischen Eindruck erfahren. Durch ein Gewinnspiel konnte ich erstmalig auch die Produkte / das Equipment testen und bin begeistert! Sowohl von den Sachen als auch von der Kundenbetreuung!
Bei Fragen bekommt man immer schnell eine Antwort und wird sehr herzlich und fachlich gut beraten!
Viele Dank, macht weiter so!
Linda :)

Vastaus yritykseltä 7zoras
Klasse Equipment! Egal ob Anfänger oder Profi. Mit den Produkten von 7zoras machst du nichts falsch.
Mein Favorit ist definitiv die Gewichtsweste. Hier gibt es kein nerviges Wackeln.

Vastaus yritykseltä 7zoras
7zoras ist meiner Meinung nach eine super Marke für Calisthenics Equipment! Ich habe die Parallettes jetzt schon seit einigen Monaten und dadurch, dass sie so leicht sind, konnte ich sie sogar mit nach Madeira oder in andere Urlaube nehmen! Sie sind qualitativ richtig hochwertig und werden täglich benutzt. Das Chalk macht einen super Grip und ist ebenfalls super praktisch für unterwegs. Deren Springseil ist das beste, was ich bisher hatte! Super gut verarbeitet und praktisch größenverstellbar. Ich bin mit allem super zufrieden und freue mich auf jedes weitere Produkt, was sie rausbringen! Es lohnt sich :)

Vastaus yritykseltä 7zoras
Bin durch YouTube bei der Suche nach einer Gewichtsweste auf die Marke und das junge Startup aufmerksam geworden. Haben gute Videos auf YouTube. Wahrscheinlich vom „Algorithmus“ nur (noch) nicht richtig erkannt und dadurch keine allzu hohe Clickrate.
Nach dem Besuch der Website ist es dann doch nicht nur bei der Gewichtsweste geblieben.
Website übersichtlich, Preise günstiger als „bekannte Mitbewerber“, Qualität absolut top, Service wirklich bestens, ich erhielt bei einer Rückfrage nahezu umgehend Antwort und das sogar in den späten Abendstunden. Ultraschneller Versand mit perfekter Sendungsverfolgung.
Unbedingte Empfehlung!
5 Sterne mehr als verdient!!
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Vastaus yritykseltä 7zoras
Website übersichtlich, Service sehr angenehm & Freundlich. Die Ware Top Qualität & bei Rückfragen wurde mir sehr zeitnah und kompetent geholfen.

Vastaus yritykseltä 7zoras
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Die Ringe sind täglich im Einsatz und ich bin wirklich begeistert! Kann ich guten Gewissens empfehlen und würde ich jederzeit wieder kaufen! :-) coole Brand!

Vastaus yritykseltä 7zoras
Alles top gelaufen, kann ich nur empfehlen! Meine Nr. 1 ! Froh euch bei Instagram entdeckt zu haben 🤝🙂↔️

Vastaus yritykseltä 7zoras
Mega, alles hat gut geklappt. Einfacher Checkout, super schnelle Lieferung, top Produkte. Gerne wieder 👌🏻

Vastaus yritykseltä 7zoras
Tolle Produkte! Sie sehen nicht nur sehr hochwertig aus, sondern überzeugen auch durch ihre gute Qualität. Der Shop ist übersichtlich und klar strukturiert. Ein StartUp mit viel Potential. Kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä 7zoras
War Mega zufrieden die erfüllen einfach top ihren Job. Hatte echt nichts zu bemängeln obwohl ich penibel bin.