Bin durch YouTube bei der Suche nach einer Gewichtsweste auf die Marke und das junge Startup aufmerksam geworden. Haben gute Videos auf YouTube. Wahrscheinlich vom „Algorithmus“ nur (noch) n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle Lieferzeit und ein solides, qualitativ gutes Produkt. Jedoch nur 4 Strene, weil ein Halter nicht ganz sauber im Winkel geschweißt wurde. Dies beeinflusst aber nicht die Funktionalität. Ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
7zoras ist meiner Meinung nach eine super Marke für Calisthenics Equipment! Ich habe die Parallettes jetzt schon seit einigen Monaten und dadurch, dass sie so leicht sind, konnte ich sie sogar mit nac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich verfolge schon länger die Entwicklung von 7 Zoras und habe immer einen sehr positiven und authentischen Eindruck erfahren. Durch ein Gewinnspiel konnte ich erstmalig auch die Produkte / das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
7 ZORAS steht für echte Progression im Calisthenics- und Hybrid-Training. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu helfen, stärker, gesünder und selbstbewusster zu werden – unabhängig davon, ob sie gerade erst anfangen oder bereits trainieren. Viele Menschen trainieren regelmäßig, sehen aber kaum Fortschritte. Oft fehlt nicht die Motivation, sondern die richtige Struktur, das passende Equipment und eine klare Progression. Genau hier setzt 7 ZORAS an. Wir entwickeln und kuratieren funktionale Trainingsgeräte für Bodyweight-Training, die speziell darauf ausgelegt sind, Anfängern und ambitionierten Athleten messbare Fortschritte zu ermöglichen. Unsere Produkte sind platzsparend, effektiv und vielseitig einsetzbar – egal ob zu Hause, im Park oder im Gym. Dabei verfolgen wir einen Hybrid-Ansatz: Kraft, Ausdauer und Skills gehören für uns zusammen. Mit den richtigen Tools und einer klaren Trainingsstruktur können Fähigkeiten wie Handstand, Muscle-Up oder stärkerer Muskelaufbau Schritt für Schritt erreicht werden. Doch 7 ZORAS ist mehr als nur Equipment. Wir verstehen unsere Produkte als Werkzeuge für Transformation. Deshalb kombinieren wir unsere Trainingsgeräte mit Tutorials, Progression-Guides und einer Community, die Menschen motiviert, kontinuierlich an sich zu arbeiten. Unser Ziel ist simpel: Dir zu helfen, jeden Tag ein kleines Stück besser zu werden. 7 ZORAS — One Rep Better.
Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Seit über 10 Jahren bin ich im Calisthenics aktiv und habe in dieser Zeit viele Marken und verschiedenes Equipment ausprobiert. Umso mehr kann ich sagen, dass mich 7 Zoras am meisten überzeugt hat.
Die Qualität und Stabilität der Produkte sind hervorragend, das Equipment fühlt sich einfach richtig gut an und hält auch intensiven Trainingseinheiten problemlos stand. Dazu kommt ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und eine schnelle Lieferung.
Was für mich aber den größten Unterschied macht, ist das Unternehmen selbst. Das gesamte Team ist unglaublich sympathisch, hilfsbereit und man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Klare Empfehlung für alle, die hochwertiges Calisthenics-Equipment suchen – ich würde jederzeit wieder bei 7 Zoras bestellen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Also Equipment technisch echt super 👍🏽aber…. habe die wristwraps und paralettes in allen Ausführungen bestellt dieses waren echt super. Wo ich echt mein negativen Senf abgeben muss sind die Klamotten auf dieser Website. Sowohl Shorts als auch Tanktop hierzu steht: In 5-7 Werktagen bei dir
Hinweis: Dieser Artikel wird für dich personalisiert (gestickt oder bedruckt) und kann daher nicht zurückgegeben werden. diese Shorts haben eine Aliexpress Qualität und werden dann noch billigst bedruckt und dafür 55€ unfassbar frech Lieferung geisteskrank lange dann über die DHL App ist der Artikel dann jedesmal ewig in Leipzig und nach 1-2 Wochen hat man eine Shorts im Badehosen Style ohne Reißverschlüsse oder personalisierung für 55€! Da ist nichts bestickt oder personalisiert zum Calisthenics machen fliegt alles aus der Tasche. Als Dropshipper kein gescheiten EU Supplier zu haben und das 2026 ist sehr bedauerlich. Gornation und andere Marken kriegen das besser hin und das hat nichts mit Startup hin oder her zu tun. Dann stellt man diese Artikel nicht einfach trotzdem in den Shop was ist das denn? Bin was das angeht sehr enttäuscht!

Vastaus yritykseltä 7zoras
Die Produkte von 7Zoras haben eine sehr geile Qualität. Habe mir Paraletts, eine Gewichtsweste, Yogablöcke und Wristbänder bestellt. Alles top. Werde dort wieder bestellen 😊

Vastaus yritykseltä 7zoras
Richtige gute Qualität!!Jeder der Bock auf Calisthenics hat, sollte sich das Unternehmen merken. Versand ist Blitzschnell. Gerne kaufe ich bei 7 Zoras wieder!

Vastaus yritykseltä 7zoras
Die Paralettes sind sehr angenehm zu greifen und sehr stabil! Würde immer wieder hier bestellen :)

Vastaus yritykseltä 7zoras
Lieferung ging super schnell und unkompliziert. Habe Résistance Bands bekommen. Die sind aktuell noch sehr fest - was im Grunde die perfekte Grundlage darstellt. Super gerne wieder 🖤

Vastaus yritykseltä 7zoras
Sehr hilfsbereit und kümmern sich auch um ihre kunden.

Vastaus yritykseltä 7zoras
Die Parallettes sehen nicht nur super schön aus, die sind wirklich nur krass, die Stabilität, das Material. Bin mehr als zu Frieden

Vastaus yritykseltä 7zoras
Schnelle Lieferzeit und ein solides, qualitativ gutes Produkt.
Ich würde wieder Produkte von 7zoras kaufen.

Sehr nettes Team und Top Qualität bei den Produkten🫶🏼

Super Parallettes!
Sehr stabil und super Grip, macht spaß mit denen zu trainieren.
Weiter so!

Wirklich super Qualität, macht einen sehr professionellen Eindruck