Ich kann das Programm von 4Minds jedem nur empfehlen. Es ist anstrengend und definitiv nicht einfach, sich mit sich selber auseinanderzusetzen, aber man bekommt ganz tolle Unterstützung und ist... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte mich für das Retreat angemeldet, ohne zu ahnen, welche Transformation da stattfinden kann. Es war unfassbar, welche Energie von Anfang an in der Gruppe zu spüren war. Es waren drei unver... Näytä lisää
Dieses Retreat war einfach krass, intensiv, ruhig, herausfordernd und gleichzeitig unglaublich befreiend. Es hat mir eine andere Perspektive gezeigt. Mehr Klarheit, mehr Bewusstsein, mehr ich. Ich kan... Näytä lisää
Die empathische , achtsame und behutsame Begleitung von Jörn Marc Vogler hat diese nicht einfache Reise zu einer wertvollen Erfahrung gemacht. Die Meditationen waren ein besonderes Geschenk ebenso die... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
4minds möchte die Techniken Meditation, Breathwork und Achtsamkeit einem breiten Publikum zugänglich machen. Es geht darum, sich von (unbewussten) Konditionierungen und Prägungen der Vergangenheit zu befreien, das innere Kind zu heilen und ein authentisches, selbstbestimmtes Leben voller Vertrauen & Optimismus zu führen. Wir nehmen Dich auf dem Weg zu einem erfüllten und sinnvollen Leben an die Hand – Schritt für Schritt.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Wohlfühlort
Es ist ein Raum in dem auf Guten Umgangston Wert gelegt wird.
Die Kommentare der anderen sind inspirierend.
❤️ Die posts auf Insta und generell alles…
Die posts auf Insta und generell alles sind meine Anker jeden Tag um dieselbigen zu meistern bzw zu überstehen ❤️
Achtsamkeit, Inspiration und persönliches Wachstum
Als ich Jörn-Marc Vogler über Instagram entdeckte, begann für mich eine inspirierende Reise in die Welt der Achtsamkeit . Seit über zwei Jahren widme ich mich diesem Thema und habe es sogar in meinen beruflichen Alltag integriert.
Jörn teilt mit Leidenschaft und Hingabe wertvolle Impulse, die nicht nur das Bewusstsein schärfen, sondern auch die Herzen berühren. Seine Posts sind nicht nur Informationen; sie sind kleine Lichtblicke, die den Alltag erhellen und dazu einladen, innezuhalten und bewusst zu leben. In meiner Rolle als Ansprechpartner für Achtsamkeit in einer Klinik schätze ich diesen Austausch ungemein, denn er bereichert nicht nur mein eigenes Verständnis, sondern auch das der Menschen, mit denen ich arbeite.
Besonders berührt hat mich deswegen das kostenlose Mental Gym – eine außergewöhnliche Community, in der Akzeptanz, Wertschätzung und Empathie im Mittelpunkt stehen. Hier finden Menschen in einem geschützten Raum die Möglichkeit, offen über Achtsamkeit und persönliche Entwicklung zu sprechen. Dieser Austausch hat mir gezeigt, wie kraftvoll es ist, in einer unterstützenden Gemeinschaft zu wachsen.
Jörn-Marc Vogler und sein Team schaffen nicht nur Raum für Erkenntnis, sondern ermöglichen auch eine tiefere Verbindung zu sich selbst und anderen. Ihre Arbeit ist eine Bereicherung für jeden, der bereit ist, die eigene Reise zur Achtsamkeit anzutreten und sich von Herzen darauf einzulassen.🌟
So viel Mehrwert und tolle…
So viel Mehrwert und tolle Inspirierende Kurse,Workshops die dich ganz in deine volle Zufriedenheit begleiten.
Achtsamkeitskurs wirkt
Begonnen habe ich mit dem Online-Kurs Achtsamkeit, verständlich und sehr gut erklärt. Und dann üben, üben… der Kurs half mir meine Unruhe abzubauen und er lehrte, mich auf das Hier und Jetzt zu konzentrieren. Ich bin viel ruhiger und gelassener. Ich habe auch gelernt, bei meinen Spaziergänge mich bewusst auf alle Sinne einzulassen, so schön & entspannend und das bedeutet eine Verbesserung meiner Lebensqualität.
Mit der kostenlosen Community mental gym kreierte Jörn-Marc etwas Sensationelles: zu den 4minds-Themen gibt es viele Videos ohne Werbung, interessant für jedermann. Die täglichen Challanges geben Denkanstöße und ich schätze den respektvollen Austausch mir einer ‚familiären‘ Community. Ich fühle mich total wohl und verstanden 🤩 Danke!
In der Ruhe liegt die Kraft
Die respektvolle und achtsame Kommunikation holt mich ab und hilft mir fokussiert zu bleiben, auch wenn's noch nicht durchgängig gelingt!
Ich finde alles Mega gut
Ich finde alles Mega gut
Es ist auch sehr wichtig das es sowas gibt für Menschen!
Dankesehr dafür❤️
Immer wieder tolle Denkanstöße und…
Immer wieder tolle Denkanstöße und Anregungen mal im eine andere Richtung zu denken und zu fühlen.
Charismatische, selbstlose Lebenshilfe
Ich hatte drei großartige Kurse bei 4minds gekauft (Meditation, Breathwork und Achtsamkeit) und bin darüber zum kostenlosen Communitiyforum "Mental Gym" von 4minds gelangt, das vom Owner und Initiator Jörn-Marc täglich einfühlsam betreut wird. Die Mitglieder können sich hier gegenseitig im Forum bei allen Problemen und Anliegen hilfreich zur Seite stehen oder einfach nur Gedanken austauschen, was immer überwältigend freundlich geschieht. Täglich gibt es außerdem kostenlose "Challenges" von Jörn-Marc zur Bewältigung von Stress und Problemen oder einfach nur für eine schöne, mentale Lebensgestaltung. Außerdem bietet er kostenlose Lightversionen der Kurse an sowie Hypnose- und Yogavideos. Es ist unglaublich, mit wie viel Initiative, Lebenserfahrung, Menschenkenntnis und Herzblut Jörn-Marc alle diese Möglichkeiten mit seinem Team erstellt und zur Verfügung gestellt hat! Keine Indoktrination, keine Beeinflussung, keine arrogante Besserwisserei, sondern einfühlsame Beratung und Hilfe zur Selbsthilfe. Einmal in der Woche gibt es darüberhinaus ein "Live" mit ihm, bei dem man ihn alles fragen darf, selbst Persönliches zu seiner Person. Bereitwillig erzählt er von seinem Weg, seinen Wirrungen. Er ist kein Guru, der abgehoben auf Erden wandelt, sondern ein unglaublicher Altruist.
Alles ist so liebevoll, freundlich, einfühlsam gestaltet, dass ich anfangs kaum glauben konnte, dass es dabei keinen Haken gibt.
Es gibt keinen.
Kompetenz und Integrität
Als Führungskraft und Anwalt habe ich durch Jörn-Marc und sein Team aus erster Hand erfahren, wie sehr sie sich für die Verbesserung des Lebens einsetzen und wie sehr sie bereit sind, zu lernen und meinen zukünftigen Weg zu korrigieren und zu verbessern.
Ich kann jedem Kollegen nur empfehlen, der 4minds GmbH zu folgen, da sie nicht nur Türen für Veränderungen im Leben, sondern auch für berufliche Veränderungen öffnet.
Die Plattform ist sicher und hat ein engagiertes Team, das für die Integrität des Teams und seines Gründers bestätigen kann.
Vielen Dank, Jörn-Marc, für diese Plattform und die Kursoptionen.
Es werden viele tolle Möglichkeiten…
Es werden viele tolle Möglichkeiten aufgezeigt und wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben. Man hat alle Möglichkeiten, sich hier weiterzuentwickeln und transformieren. Herzlichen Dank an das Team.
Sehr empfehlenswert
Ich bin erst seit kurzem dabei und habe schon so tolle Erlebnisse und Erfahrungen gemacht; erst im Mental Gym und jetzt bei 4 Minds.
Die Community und auch die Betreuung ist grossartig. Die Meditationen sind sehr gut und verständlich erklärt.
Ich freue mich auf alles was noch kommt.
Hier findet man eine super gute Möglichkeit, sich selbst zu finden und vor allem zu verstehen!
Kann euch sehr weiterempfehlen
Kann euch sehr weiterempfehlen. Momentan bin ich (nur) bei der Live Schaltung dabei . Es werden Themen angesprochen und Jörn-Marc sowie sein Team beantworten die Fragen und unterstützen einen sehr, egal wie vielfältig diese sind. Vielen Dank dafür. Wende auch die Übungen auf Youtube an und habe vieles neu für mich entdeckt. Werde das Programm für mich noch erweitern.
Es ist wirklich super
Es ist wirklich super. Es hilft einfach in sich wiederzufinden und den Fokus wieder herzustellen
Kompetent
Unglaublich wertvolle Inhalte und Beiträge…. persönlich, emphatisch und einfühlsam…Wohlfühlatmosphäre !
Alles macht Sinn und ist wunderbar erklärt…besser geht es nicht ☺️
Der beste Ort um zu heilen!
Einfach nur zu empfehlen!Egal was!
Einfach nur zu empfehlen!Egal was!
Jörn Mark Vogler macht es einfach gut!!
Einfach Wertvoll
Einfach Wertvoll. Sehr gute Betreuung. Und ein wunderschönes Miteinander.
verständlich erklärt
verständlich erklärt,
ruhige sehr angenehme Stimme von Jörn-Marc
keine spirituellen Anwandlungen
mir bringt es viel, merke deutliche Veränderung und kann mich beobachten, anderes wahrnehmen
hervorragend für Initiativen zum Wohlbefinden
Wir bieten allen Mitarbeitern im Rahmen unserer Wellness-Initiativen Zugang zu der Plattform und haben von den Teilnehmern ein tolles Feedback erhalten. Das individuelle Tempo und die Flexibilität, es in einen vollen Tag einzubauen, machen es sehr praktisch und effektiv.