Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto in regalo l'adozione di un alveare su 3Bee lo scorso natale. Ho potuto scegliere tra moltissime piccole aziende e per tutto l'anno ho potuto monitorare cosa succedeva all'interno dell'arni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima esperienza poter osservare un arnia da vicino via video con le continue notizie ricevute sull'app. durante tutto l'anno passato. Oltremodo apprezzato il pacco con 1 kg di miele di asfodelo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Casetta polly con noi da Marzo 2023, FELICISSIMI!!!!!!! Bellissimo vederle al lavoro, bellissimo vederle fare "casa", bellissimo sapere di riaverle l'anno successivo. Meraviglioso il servizio che 3be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono una mangiatrice seriale di miele, lo uso anche come sostitutivo dello zucchero nel caffè e in altre bevande. Ho già avuto esperienze positive con 3Bee negli anni scorsi e si conferma un'azienda... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ympäristöneuvoja
  2. Uusiutuvien luonnonvarojen palvelukeskus

Yrityksen kirjoittama

3Bee è la climate tech company fondata nel 2017 per proteggere la biodiversità e la qualità di vita degli impollinatori e degli ecosistemi grazie alla tecnologia. Dalla sua nascita, ha tutelato la protezione di oltre 1 miliardo di impollinatori e creato oltre 200 oasi della biodiversità

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Adozione Alverare 3Bee

Sono felice di aver preso parte a questa iniziativa il miele delizioso molto interessante poter seguire l'evoluzione dell'alveare.
Ho adottato e anche regalato adozione.
Penso che lo rifarò.

26. tammikuuta 2024

Serietà di 3Bee e bontà del miele

Tramite la app 3Bee ho ricevuto e ricevo aggiornamenti sulle arnie da parte dell'Apicoltore, guardando foto, video e tutte le informazioni tecniche delle arnie.
Ho persino ricevuto il barattolo di miele (di 1 kg) in anticipo di un mese rispetto a quanto inizialmente fosse previsto! Nessun intoppo nella consegna! Il barattolo aveva l'etichetta di provenienza con anche sopra riportati i dati dell'apicoltore che sono riuscita a contattare per ringraziarlo e per comunicargli la bontà del suo prodotto.
Investimento più che soddisfacente!

26. joulukuuta 2023

Miele meraviglioso

Miele meraviglioso, consegna puntuale! Esperienza fantastica seguire il lavoro dell'apicoltore e le sue api. Consigliatissimo

11. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Tutto Marketing

Decisamente una campagna tutta incentrata su un perfetto marketing ma che alla fine:
- sa di preconfezionato: video, foto, storie sono poco identificabili con una realtà unica ( quella prescelta ) ma possono essere riciclate per tutte
- il vasetto arrivato crea la stessa emozione di quando lo si prende dallo scaffale di un qualsiasi negozi. Non c'è un ringraziamento nominale, una brochure del posto dove è stato prodotto ne la spiegazione delle peculiarita di quel tipo di miele
- esperienza sterile

20. joulukuuta 2023

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto, istruttivo, coinvolgente per grandi e piccoli. Bellissimo regalo da fare e ricevere, se usate e apprezzate il miele. Il mio è uno che non avevo mai provato prima, di tarassaco. Molto molto soddisfatto.

1. joulukuuta 2023

Progetto fantastico

Un progetto fantastico e importantissimo che continuerò a supportare. Il miele che ho ricevuto è delizioso!

13. joulukuuta 2023

Complimenti per l’iniziativa❤️

Questo è il terzo anno per noi con 3bee, oltre ad aiutare le api, il miele che riceviamo è buonissimo, noi abbiamo anche creato un’oasi dove abbiamo adottato degli alberini che contribuiranno ad aiutare le api a nutrirsi. Grazie!❤️

17. joulukuuta 2023

Progetto bellissimo

Progetto bellissimo, seguire le api in tutto il loro percorso attraverso l app dedicata è stato molto carino! Il miele che è arrivato tra l'altro è buonissimo e sicuramente genuino!

Da provare!

Sono ormai due anni che adotto alveari con 3Bee e sono veramente soddisfatta: il miele è di ottima qualità e sapore, il prodotto è ben confezionato e non ho mai avuto problemi con la consegna.
Che dire poi sul progetto? Semplicemente bellissimo. Continuate così!

Lavoro eccezionale

Lavoro eccezionale, brave le api e bravi gli apicoltori. Partecipare a quesa avventura è sato veramente fantastico. Il miele agli agrumi prodotto è strepitoso. Bravi

Proteggiamo le api

Bellissima iniziativa per proteggere le api, ho adottato e regalato l'adozione di un alveare e oltre alla soddisfazione di contribuire alla salvaguardia delle api ho ricevuto del meraviglioso miele del "mio" alveare adottivo!

14. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin