Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Casetta polly con noi da Marzo 2023, FELICISSIMI!!!!!!! Bellissimo vederle al lavoro, bellissimo vederle fare "casa", bellissimo sapere di riaverle l'anno successivo. Meraviglioso il servizio che 3be... Näytä lisää
Sono una mangiatrice seriale di miele, lo uso anche come sostitutivo dello zucchero nel caffè e in altre bevande. Ho già avuto esperienze positive con 3Bee negli anni scorsi e si conferma un'azienda... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
3Bee è la climate tech company fondata nel 2017 per proteggere la biodiversità e la qualità di vita degli impollinatori e degli ecosistemi grazie alla tecnologia. Dalla sua nascita, ha tutelato la protezione di oltre 1 miliardo di impollinatori e creato oltre 200 oasi della biodiversità
Yhteystiedot
Italia
- info@3bee.it
- 3bee.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
DIVINO!
Con grande piacere e sorpresa, ho ricevuto il miele prodotto dalle api da me adottate, è BUONISSIMO!
Adottate e sostenete questo progetto, è fondamentale per tutti!
il profumo dei fiori si mangia!
il Millefiori prodotto da Antonio Venditti fra i monti di Campobasso è buonissimo. Ogni volta che apro il barattolo mi accoglie un profumo meraviglioso. Lo consiglio
Ottima iniziativa.
Un progetto meraviglioso
Un progetto meraviglioso che tutti dovremmo condividere. Il miele delle
“Mie” api 🐝? Favoloso ! Consiglio a tutti di adottare un alveare per salvare le ns api !
Super affidabili
Super affidabili, super gentili e il miele arriva con mail di avvertimento prima della spedizione, con codice di tracciamento e consegnato ottimamente.
Era squisito, faró sicuramente il rinnovo!
Viva le api💕
Bellissima esperienza poter osservare…
Bellissima esperienza poter osservare un arnia da vicino via video con le continue notizie ricevute sull'app. durante tutto l'anno passato. Oltremodo apprezzato il pacco con 1 kg di miele di asfodelo proveniente dall'arnia in questione.
Raccomando vivamente questo prodotto. Oltre ad essere bellissimo è anche molto utile per la conservazione delle api.
Adozione alveare
Il monitoraggio dell'alveare adottato è una cosa curiosissima.
Chi ci lavora è importante.
Ma ciò che fanno queste piccole API è tutto !!!
L'ottimo risultato è solo da provare 🤪
Super 3Bee!
Ho ricevuto in regalo l'adozione di un alveare su 3Bee lo scorso natale. Ho potuto scegliere tra moltissime piccole aziende e per tutto l'anno ho potuto monitorare cosa succedeva all'interno dell'arnia grazie agli aggiornamenti dell'apicoltore sull'app (che tra l'altro è veramente ben fatta). Un mese fa circa ho ricevuto un kg di miele squisito delle "mie" api, incluso nell'adozione. Un'esperienza da ripetere :)!
Bellissima iniziativa per supportare la…
Bellissima iniziativa per supportare la meraviglia del mondo delle api, miele arrivato e buonissimo!
Bellissimo regalo
Ho ricevuto in dono "il mio" alveare e questa cosa mi ha fatto un immenso piacere. Contribuire, seppure in minima parte, alla salvaguardia dei nostri amici impollinatori mi fa sentire bene. Il miele poi è buonissimo!
per le api :)
Voglio ringraziare lo staff e tutti gli apicultori di 3bee per il loro lavoro. Il miele è arrivato integro e mi sento di consigliare a tutti di adottare un arnia ed aiutare così le api che sono in grande difficoltà, soprattutto dopo l'approvazione da parte dell'unione europea dell'uso del glifosato ancora per 10 anni. Se si estinguono gli intetti impollinatori, ci estinguiamo anche noi, aiutiamoli anche con un piccolo gesto.
L’amore e l'impegno di queste persone e…
L’amore e l'impegno di queste persone e da considerare come degli eroi, ma non di quelli dei fumetti, purtroppo il mondo dall'alba dei tempi e divisa tra bene e male tra egoisti e altruisti e se anche Gesù cristo ce l'ha ricordato , soltanto le persone giuste e silenziose sono le migliori e non chi si crede furbo per esserlo soltanto per sfruttare , e comunque è veramente miele
Eccellente organizzazione
Eccellente organizzazione, miele arrivato in tempo e un buon modo di donare a favore di un grande impegno
Un impegno ammirevole
È il terzo anno che sosteniamo il lavoro speciale che questi apicoltori svolgono con amore e passione.
Il miele è buonissimo ma la cosa più importante è il loro impegno.
Grazie per la vostra dedizione.
Devo ringraziare il mio amico Davide…
Devo ringraziare il mio amico Davide che mi ha fatto conoscere questa realtà e sapere che dietro ci sono persone e aziende che lavorano instancabilmente come le loro api mi ha spinto, nel mio piccolo, a finanziare questo progetto greenissimo.
Strepitoso poi il miele che ho ricevuto, era anni che non assaggiavo un prodotto di questa qualità.
Dalle api al corriere che lo consegna, continuate così.
Bee Different
Applicazione di monitoraggio funzionale e curiosa! Miele Top! Di altissima qualità.
Miele buonissimo
Miele buonissimo e servizio clienti efficiente
Bellissima app che permette di adottare…
Bellissima app che permette di adottare un'alveare e monitorarlo, ottimo miele e bellissima iniziativa per aiutare gli apicoltori, ci si fa una cultura, si da un aiuto e si riceve dell'ottimo miele
Un dono a sopresa molto gradito
Ho ricevuto in dono un vasetto 3Bee di miele al coriandolo. Ho molto apprezzato l'attenzione e le informazioni fornitemi sull'alveare, il pacchetto mi è arrivato perfettamente imballato ed integro. Il miele è molto buono, bello liquido e dal colore intenso, per fortuna non è piccante come leggevo online.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.