Ich habe einen Lehrgang (Schulung) im BBQ - Ludwigsburg die letzten 5Tage besucht. (Fachrichtung Reinigung-Hygiene) der von Kathrin Ziegler theoretisch wie auch praktisch durchgeführt wurde. Die Inhal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seminar war sehr lehrreich, informativ,es wurden Themenbereich besprochen die für mich Neuland waren,und für den neuen Tätigkeitsbereich sehr wertvoll sein werden, Unterricht war kurzweilig und spanne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe an der Online-Schulung teilgenommen und bewerte diese insgesamt sehr positiv. Die Inhalte wurden klar strukturiert und verständlich vermittelt, sodass ich mehrere hilfreiche Impulse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Fortbildung zur Hygienebeauftragten für Gemeinschaftseinrichtungen hat wirklich Spaß gemacht. Diese war mit vielen praktischen Beispielen und tollen anregenden Ideen versehen. Es hat die ganze Zei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hygiene lebbar machen! Für Kommunen, Kitas, Gemeinschaftseinrichtungen Nachbelehrungen IfSG§§42/43 Fortbildungen Neuorganisation Hygienehanbücher Coaching und Beratung
Endwiesenstr. 16, 71711, Steinheim, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sehr guter Service mit persönlicher Beratung.
Kompetentes Unternehmen was individuell auf Wünsche und Bedürfnisse eingeht.

Vastaus yritykseltä 2zet
Ich habe an der Fortbildung des Familienwerks teilgenommen und war begeistert mit wieviel Einfühlungsvermögen Kathrin uns da abgeholt hat, wo wir stehen.
Danke auch für viele wertvolle Tipps, mit denen wir nun wieder unserer Arbeit in den Einsatzfamilien gestårkt nachgehen können.
Danke für zwei erkenntnisreiche erfrischende Tage.
Lg Ursula

Vastaus yritykseltä 2zet
In einer 3 tägigen Hygieneschulung im Rahmen einer Weiterbildung im BBQ in Ludwigsburg hat uns Kathrin sehr gut die Grundlagen der Reinigung und Desinfektion vermittelt. Ihre offene und positive Art, hat uns alle begeistert.

Vastaus yritykseltä 2zet
Ich bin total begeistert, Praktisch erarbeitet und sehr viel für unsere Einrichtung mitgenommen, die Kommunikation und der Schulungsinhalt haben gepasst. Sehr informativ aber nicht langweilig.
Einfach, verständlich und ehrlich.

Vastaus yritykseltä 2zet
Praxisortientiert vermittelt Kathrin das nötige Wissen ohne den ganzen Schnick Schnack :-)
Kommunikativ, mit vielen anschaulichen Beispielen und Tipps für die Umsetzung im Alltag.
Vielen Dank :-)

Vastaus yritykseltä 2zet
Warum ich plötzlich aller paar Minuten meine Hände beim backen gewaschen habe…
Durch meine Vereinstätigkeiten, die mit einigen Events und damit dem Verkauf von Lebensmitteln einhergeht, habe ich die Auffrischung der Infektionsschutzbelehrung bei Kathrin gemacht. Ihre super anschauliche Erzählweise macht aus dem relativ trockenen Thema Hygiene, für mich: Hygiene „zum anfassen“. Das ganze dann noch als Onlineprodukt ist natürlich ideal - keine lästige Terminvereinbarung, sonder voll flexibel jederzeit umsetzbar 😊
Meine Quarkhasen, die ich für Ostern zuhause gebacken haben, danken es mir: so hygienisch hab ich noch nie gebacken 💪😁 DANKE dafür!