2GETHER.travel Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Unsere Reise wurde super geplant. Es gab ehrliche Absprachen, tolle Vermittlung der Angebote und einen mega Kundenumgang. Wir fühlen uns richtig wohl mit dem Reiseanbieter und können mit riesiger Vorf... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Hallo, wir haben die Abireise gebucht und dazu ein Poolapartment. Jedoch war das Apartment auch schon das größte Manko. Der Pool war statt wie gedacht nicht pro Apartment sondern musste von 7-8 Ap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich find es echt toll das das buchen so einfach ging es hat mein Tag echt erleichtert. Auch ist es mega das es so viele Aktivitäten gibt die man auswählen kann (auch wenn das die Auswahl erschwert 🙃... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

War insgesamt echt zufrieden mit 2gether Travel. Die Organisation hat gut funktioniert und wenn man Fragen hatte, kam schnell eine Antwort. Alles war verständlich erklärt und man hatte nie das G... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot
  2. Tapahtumajärjestäjä
  3. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer – wir sorgen dafür, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. 🌞🎉 Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise – bei uns geht’s um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt – von der Anreise über die Unterkunft bis zu Aktivitäten, Ausflügen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: • Novalja & Zrće Beach (Kroatien) – DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. • Lloret de Mar (Spanien) – All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser – perfekt für Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten – mit flexiblen Optionen für Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen Unterkünften und einem starken Service-Team, das euch vor, während und nach der Reise mit Rat und Action unterstützt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit Aktivitäten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben – echte Erinnerungen, die verbinden. ❤️🌅

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

252 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin rundum zufrieden mit eurem reiseangebot

Ich bin rundum zufrieden mit 2gether.travel! Der Service war von Anfang an außergewöhnlich gut, sehr persönlich und man hat sich jederzeit bevorzugt und bestens betreut gefühlt. Auf Wünsche wurde schnell, freundlich und lösungsorientiert eingegangen, sodass die gesamte Reise absolut stressfrei und perfekt organisiert war. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann 2gether.travel uneingeschränkt weiterempfehlen. Reisen mit diesem Unternehmen macht einfach Spaß – jederzeit gerne wieder!

2. helmikuuta 2026

Beste Abifahrt mit 2GETHER

Ich habe meine Abifahrt über diese Website gebucht und bin mit dem Buchungsprozess sehr zufrieden. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell orientieren und alle wichtigen Informationen problemlos finden kann. Die einzelnen Schritte der Buchung waren klar erklärt und einfach durchzuführen.
Der gesamte Ablauf lief reibungslos ab, ohne technische Probleme oder Unklarheiten. Auch die Kommunikation im Rahmen der Buchung war verständlich und zuverlässig, sodass man jederzeit wusste, wie der aktuelle Stand ist. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass alles gut organisiert ist und professionell abgewickelt wird.
Bis jetzt gab es keinerlei Komplikationen oder Probleme, weshalb ich mit der Buchung sehr zufrieden bin und einem positiven Eindruck entgegensehe, was die eigentliche Abifahrt angeht.

2. helmikuuta 2026

Ich finde es toll

Ich finde es toll, dass unsere Abireise mit 2GETHER.travel organisiert wird. Es wirkt alles toll strukturiert und gut geplant.
Am Besten gefällt mir, dass wir in unserer Abigruppe ständig daran erinnert wurden, wann welche Angebote auslaufen, damit man noch rechtzeitig buchen konnte.

31. tammikuuta 2026

2GETHER.travel auf die 1

2GETHER.travel ist wirklich eine unglaublich tolle Organisation. Man hat wirklich das Gefühl, in guten Händen zu sein, vor allem weil das für viele die erste Reise ohne Eltern ist. Sie gehen wirklich gut auf unsere Wünsche ein und updaten uns auch immer regelmäßig. Ich würde es jedem weiter empfehlen <3

1. helmikuuta 2026

Eine Reiseagentur

Eine Reiseagentur, die Träume wahr macht – einfach wunderbar!

Ihr wart von Anfang an so geduldig, einfühlsam und habt genau zugehört, was wir uns für unseren Traumurlaub gewünscht haben. Die individuellen Vorschläge waren genau auf uns zugeschnitten – kein Standardpaket, sondern eine maßgeschneiderte Reise, die alle unsere Erwartungen übertroffen hat.

Man merkt einfach, dass Ihr nicht nur Dienstleister, sondern leidenschaftliche Reiseenthusiasten seid, die mit viel Herz und Fachwissen dahinterstehen. Ihr habt uns unvergessliche Momente und eine sorgenfreie Zeit geschenkt.

Vielen Dank für alles und bis ganz bald!
Herzliche Grüße

31. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Die Seite ist sehr gut und…

GetTogetherTravel.com überzeugt, weil die Plattform Reisen und Gemeinschaft perfekt miteinander verbindet. Im Gegensatz zu vielen anderen Reisewebseiten steht hier nicht nur das Reiseziel, sondern das gemeinsame Erleben mit Gleichgesinnten im Mittelpunkt. Die übersichtliche Gestaltung, transparente Angebote und der Fokus auf soziale Erlebnisse machen die Planung einfacher und persönlicher. Dadurch fühlt sich jede Reise weniger anonym und deutlich besonderer an.

30. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bedanken mich für den wirklichen…

Ich bedanken mich für den wirklichen lieben Service. Unser Jahrgang hatte viele Uneinigkeiten , dadurch ist die Planung mit uns nicht einfach gewesen. Trotzdem sind Sie geduldig geblieben und offen für neue Planungsansätze und Wünsche gewesen!

28. tammikuuta 2026

Unfassbar gutes Team

Unfassbar gutes Team. Ihr habt alles super erklärt, z.b. Vorteile, Rabatte usw. Es ist super unkompliziert und leicht mit euch zu chatten/ telefonieren und zu sprechen. Eure Teammitglieder sind entspannt, sehr sehr offen und freundlich. Ihr kümmert euch sofort um alles und das ganze Buchen und alles drum herum geht super schnell.
Ich kann euch nur weiter empfehlen;)
L.G Jane Fischer

24. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bisher nur sehr gute…

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit diesem Reiseorganisations-Unternehmen gemacht. Schon in der Planungsphase fühlt man sich bestens betreut: Die Kommunikation ist schnell, freundlich und total unkompliert. Auf Fragen wird geduldig eingegangen und individuelle Wünsche werden ernst genommen. Besonders angenehm finde ich den menschlichen und persönlichen Umgang – man merkt, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, dass man sich wohl und gut vorbereitet fühlt. Ich starte meine Reise mit einem sehr guten Gefühl und freue mich schon sehr darauf. 😊🌍

Planung und Informationen bezüglich der Abireise

Die Planung und Informationen bezüglich der Reise wurden sehr transparent übermittelt, es gab keine versteckten Kosten und alles wurde übersichtlich dargestellt. Die Buchung war ebenfalls sehr leicht und ging reibungslos von statten.

Saanut 5/5 tähteä

Das Unternehmen 2GETHER.travel war sehr…

Das Unternehmen 2GETHER.travel war sehr zuvorkommend. Wir haben eine sehr freundliche rundum Betreuung. Das Unternehmen gibt sein bestes uns eine schöne Abifahrt zu ermöglichen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist fair und das Personal wie bereits gesagt sehr nett. Wir bedanken uns für die schöne Zusammenarbeit.

Top Service

Die Buchungswebsite ist verständlich aufgebaut und einfach bedienbar. In der Reise sind viele interessante Ausflüge und Aktivitäten verfügbar von denen man am liebsten alle ausprobieren würde. Die Ansprechpartner sind dazu extrem freundlich,hilfsbereit und bei Fragen bezüglich der Reise immer zeitnah erreichbar. Und zusätzlich durch den Frühbucherrabatt konnte man gut sparen. Top👍

24. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin