Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich kann 2GETHER wirklich von Herzen weiterempfehlen! Die Planung unserer Abschlussfahrt war dank des Teams total unkompliziert und stressfrei. Alles war super organisiert, die Kommunikation wa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer – wir sorgen dafür, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. 🌞🎉 Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise – bei uns geht’s um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt – von der Anreise über die Unterkunft bis zu Aktivitäten, Ausflügen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: • Novalja & Zrće Beach (Kroatien) – DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. • Lloret de Mar (Spanien) – All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser – perfekt für Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten – mit flexiblen Optionen für Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen Unterkünften und einem starken Service-Team, das euch vor, während und nach der Reise mit Rat und Action unterstützt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit Aktivitäten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben – echte Erinnerungen, die verbinden. ❤️🌅
Yhteystiedot
Dortustr. 48, 14467, Potsdam, Saksa
- +49 331 23700377
- info@2gether.travel
- 2gether.travel
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Auf Fragen gibt es schnelle antworten
Auf Fragen gibt es schnelle antworten. Das Abi-Angebot nach Novalja garantiert für jeden etwas, dass ihm gefallen würde und die Angebote sind generell vielfältig. Der Buchungsprozess ist auch super schnell und einfach!
Liebes 2gether Travel Team
Liebes 2gether Travel Team,
ich bin wirklich sehr zufrieden mit eurem Service. Ihr antwortet immer schnell, seid super freundlich und zeigt viel Verständnis bei Fragen oder Anliegen. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass euch eure Kunden wichtig sind. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolut empfehlenswert!
Bald geht es los, dank 2gether.travel
Ich freue mich schon auf die anstehende Reise mit meinem Abikurs. Vor allem, da ich nicht wirklich viel Zeit aufwenden musste, um mich um eine Unterkunft, Aktivitäten und An/Abreise zu kümmern. In der WhatsApp Gruppe standen alle wichtigen Informationen und sogar falls man ein wenig faul war, konnte man erstmal nur ein Video über die Reise schauen, was nun wirklich jeder machen kann. Auch die Internetseite ist gut strukturiert und man fand sich schnell zurecht. Auch wenn es Fragen gab wurde immer schnell geantwortet. Auch die Erinnerung an die Frühbucherrabatte die aus eigener Initiative von Personal angesprochen wurde, fande ich wichtig, denn häufig wird so eine Buchung erstmal in den Hintergrund geschoben und man vergisst es schnell. Auch bei der Buchung ging alles glatt und zügig, ein paar wenige Angaben über meine Person und Kontaktdaten und auswählen der An/Anreisemöglichkeit, der Unterkunft und der Aktivitäten. Auch an eine freiwillige Reiseversicherung wurde gedacht, an die viele Schüler in dem Alter gar nicht denken würden. Jetzt kann es also so richtig losgehen.
Super unkomplizierter Buchungsprozess
Super unkomplizierter Buchungsprozess
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich begeistert von 2gether.travel! 💛 Von Anfang an lief alles unkompliziert, freundlich und super organisiert. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird und Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Bei Fragen wurde schnell geholfen und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. So wünscht man sich Service heutzutage! Vielen Dank an das tolle Team – ich kann euch von Herzen weiterempfehlen. ✨
Wir hatten von Anfang an eine super…
Wir hatten von Anfang an eine super Aufklärung über die gesamte Reise ,hatten super Angebote bekommen und wirklich 24/7 support. Durch die Möglichkeit, dass jeder nach seinem Budget die Reise zusammenstellen konnte , gab es auch keine Probleme oder Schwierigkeiten für alle ,die mitfahren wollten. Auch in unserem Whatsapp Chat hatten wir steht’s gute und sympathische Betreuung ,wo man auch das Gefühl hatte , dass sie auf uns junge Abiturienten aufmerksam werden und unsere Bedürfnisse perfekt anpassen. Dankeschön dafür !!🥰
Super Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Wir haben unsere Abi Reise gebucht und es ging alles wirklich super einfach mit der Buchung und es würde uns alles wirklich super erklärt wir sind wirklich sehr zufrieden.(:
Der Beste Reiseanbieter für spontane Entscheidungen
Ich hab ganz spontan die Idee bekommen mit meinen Freunden, die ihr Abi gemacht haben, nach Novalja mitzureisen. Die Buchungsfrist war schon abgelaufen, jedoch habe ich die Reiseleiter kontaktiert und konnte nachträglich alles buchen.
Der Service war super freundlich, verständnisvoll und hat super schnell geantwortet und sich innerhalb 2 Tage um alles gekümmert. Ich freue mich auf ein unvergessliches Erlebnis mit 2Gether Travel und meinen Freunden!!!
Ich habe meine Abireise mit 2GETHER…
Ich habe meine Abireise mit 2GETHER geplant und würde es nicht anders machen. Besonders gefallen hat mir, wie sehr auf persönliche Wünsche und Vorlieben geachtet wurde. Der Service ist super und die Buchung sehr einfach. Man kann sich bei Fragen jeder Zeit melden und bekommt eine schnelle, hilfreiche Rückmeldung. Würde es wirklich weiter empfehlen!
Super
Sehr nette Leute, haben mich problemlos wieder aufgenommen nach der Stornierung.
fand die Buchung auf der Seite sehr einfach und sehr schön
Ich fand die Buchung auf der Seite sehr einfach und unkompliziert gestaltet. Ich mochte auch das Design der Seite die war sehr anschaulich
Die Buchung über die Webseite ist unkompliziert …
Die Buchung über die Webseite ist super übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und alle wichtigen Infos direkt findet. Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert.
Bei Fragen habe ich schnell eine Antwort bekommen und hatte insgesamt das Gefühl, gut unterstützt zu werden. Bis jetzt läuft alles reibungslos und macht einen sehr professionellen Eindruck.
Ich freue mich auf die Reise und kann die Agentur nach meinen bisherigen Erfahrungen auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Die beste Entscheidung für unsere Abi-Reise
Ich kann 2GETHER wirklich von Herzen weiterempfehlen!
Die Planung unserer Abschlussfahrt war dank des Teams total unkompliziert und stressfrei. Alles war super organisiert, die Kommunikation war schnell und freundlich, und man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Besonders toll fand ich, wie auf unsere Wünsche eingegangen wurde und dass wirklich an alles gedacht wurde – von der Unterkunft bis zu den Aktivitäten vor Ort.
Vielen Dank für diese großartige Planung, ich würde jederzeit wieder buchen.
Sympathische Ansprechpartner
Sympathische Ansprechpartner. Schnelle Antworten. Informative Nachrichten.
Der Vorteil von 2Gether ist einfach die…
Der Vorteil von 2Gether ist einfach die Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit. Selbst wenn man mal schnell Hilfe brauch bekommt man super schnell eine Antwort. Einfach 1A.
Bewertung
Ich finde das die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams super ist. Jede meiner Fragen wurde schnell, ausführlich und sehr freundlich beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe. Die Planung der Reise war bis ins kleinste Detail durchdacht – Transfers, Unterkünfte und Aktivitäten haben perfekt ineinandergegriffen.
Die Qualität des Hotels und der Apartments hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Auch die Auswahl der Ausflüge war hervorragend.
Was dieses Unternehmen wirklich auszeichnet, ist die Liebe zum Detail und das spürbare Engagement, den Kunden eine perfekte Reise zu ermöglichen. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Ich kann dieses Reiseunternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier buchen.
nichts auszusetzen
Leichte Organisation von Reisen mit großen Truppen, nette Beratung und gutes Angebot.
Praktische Erfahrung kann ich noch nicht bewerten, da die Reise erst nächstes Jahr ansteht. Bis dahin alles top
Bifi der Ehrenmann
Bifi der Ehrenmann ist ein sehr korrekter Typ, der alles sehr gut für uns organisiert. Es ist für uns sehr einfach gewesen, da er alles sehr gut erklärt hat und wenn wir was nicht verstanden haben hat er es noch öfter erklärt. Wir haben immer sehr schnell Rückmeldung bekommen und die Kommunikation ist sehr einfach.
Ganz ehrlich einfach ein guter Service
Hatte ein Zahlumgsstatus Problem und hatte mich an den Support gerichtet per WhatsApp app. Schneller, geduldiger, höflicher und guter Support. Dazu kommen schnelle Antworten und Kommunikation ist perfekt abgelaufen.
Wirklich ein guter Support👍🏽
Easy und stressfreie Planung
Die Planung läuft sehr strukturiert ab. Es wird dafür gesorgt, dass nichts vergessen wird. Auf alle Deadlines wird vorher mehrmals hingewiesen und die Ansprechpersonen sind sehr nett und hilfsbereit. Empfehle ich auf jeden Fall für Abifahrten, etc.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.