Lo uso da qualche anno ed è molto utile anche se hai i telecomandi, che magari non hai sempre con te mentre il telefono si. Sei sicuro di averlo sempre magari anche quando sei in giardino, arriva qual... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dispositivo che mi ha cambiato il modo di vivere, il telecomando non esiste più apro direttamente dal telefono o altro ormai da due anni senza aver ancora cambiato le batterie
Yritys on vastannut
Assistenza ai limiti dell’incontattabile, e quando per fortuna riesci ad esporre gli ovvi problemi di stabilità dei prodotti, nonostante la garanzia, sparisce e se ne lava le mani. Un gran marketin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très facile à installer, les télécommandes sont prises en charge aisément. Nous avons connecté deux capteurs de portail sans aucune difficulté.L'application est très bien faite, convient a toutes les... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1Control propone una gamma di prodotti semplici e sicuri per rendere smart l'accesso alla casa e all'ufficio. Puoi dimenticare chiavi e telecomandi e aprire direttamente dal tuo Smartphone, gestire le condivisioni/revoche e controllare gli accessi con un clic.
Via Viterbo 6, 25125, Brescia, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
veramente pessima esperienza, ho acquistato anche l'estensione perchè dicevano che era un problema di ricezione, ho scritto alla loro chat, ma niente da fare almeno una volta alla settimana ma spento e riacceso. Davvero ridicolo
Luca Cairoli Finomotori

Vastaus yritykseltä 1Control
Ottimo prodotto con una pecca grave. Quando viene a mancare la connessione di rete al suo ritorno il collegamento tra casalink e 1control solo spesso è fasullo dando apertura di cancello che non avviene. Devo aprire la scatola di Solo staccare le batterie rimettere e tutto torna a funzionare. Stancante lo utilizzo da un anno

Vastaus yritykseltä 1Control
Il prodotto funziona, anche se difficile abbinare i telecomandi al primo colpo.
Il voto negativo per me è dato che a garanzia scaduta l'assistenza mi ha proposto di comperarne uno nuovo per risolvere i problemi di connessione se il tentativo non fosse andato a buon fine. Ci sta che forse la riparazione costa più di uno nuovo ma che affidabilità..

c'est magique .
facilité de mise en place et facilité d'emploi
au top

Vastaus yritykseltä 1Control
Nous avons acheté sur Amazon le pack solo+link pour ouvrir notre portail et nos 2 portes de garage.
L'installation a été facile mais faut quand même bien choisir l’endroit d’installation du solo avant de le fixer pour éviter de recommencer faite un test si sa capte bien le portail et le link.
Super pratique quand on a des invités ou une personne a qui on ne veux pas laisser une télécommande du portail.

Vastaus yritykseltä 1Control
Applicazione praticamente quasi inutile, non apre il cancello se non ci si trova a 2/3 metri dal rilevatore.
Il telecomando apre fino a circa 40 metri! A cosa mi serve? Soldi spesi malissimo e la pubblicità è ingannevole non è chiara sul punto.
Ho chiesto un chiarimento e mi è stato risposto che per aprire da più lontano devo acquistare un altro dispositivo che costa altri 80 Euro circa che sommati agli 80 già spesi fanno circa 160 Euro!!!

Vastaus yritykseltä 1Control
Gerät hat nicht funktioniert und der Preis wurde nicht wie versprochen zurückerstattet!

Vastaus yritykseltä 1Control
Nach anfänglichen Kommunikationsproblemen wurde mir dann aber professionell geholfen und das Problem gelöst.

Bonjour,
Sollicité les services techniques et commerciaux de l'entreprise par l'intermédiaire de leur formulaire en ligne.
Le but était d'avoir, avant décision d'achat d'un système complet, des informations sur l'utilisation du produit via Internet et principalement une information éventuelle sur l'état "Ouvert" ou Fermé" du portail géré.
Attendu une semaine la réponse promise.
Et Bien........ morne plaine sur toute la ligne..
Pas de réponses.
Je n'ose pas envisager la qualité et le sérieux du service après vente....
Partis voir ailleurs

Vastaus yritykseltä 1Control
wie beschrieben, sehr einfache Installation, funktioniert prima, ich würde mir nur eine "schnellere" Reaktion auf die Befehle wünschen, 4-7 Sec ist manchmal subjektiv lange...habe mir noch einen Set für ein anderes Objekt bestellt

Vastaus yritykseltä 1Control
Ottima assistenza e pronte risposte. Risolti subito i problemi

Vastaus yritykseltä 1Control
Per me che ho comprato tutta la linea e un a grande comodità perché col telefono faccio tutto ottimo

Vastaus yritykseltä 1Control
Zuerst : Lieferung schnell und zuverlässig.
Dann das Problem: keine Verbindung möglich…nach einiger Korrespondenz mit dem Support ( immer freundlich aber leider mit ca. 1-2 Tagen Latenz) Fehler lokalisiert: beim Transport ist die mitgelieferte Batterie aus ihrer Position gerutscht.Also Gerät geöffnet, Batterie wieder positioniert- danach lief alles problemlos: Verbindung zum Handy , Einstellung aller Parameter und Freigabe an weitere Personen. Der Link liess sich dann auch problemlos einrichten. Jetzt laufen 2 Tore über Bluetooth und Alexa.
Der Hersteller sollte vielleicht die Verpackung und den Transport überdenken, denn ich war nahe daran hier etwas völlig anderes zu schreiben und beide Geräte mit „Schmackes“ zurück zu senden!

Vastaus yritykseltä 1Control
Le produit correspond à mes attentes. Un petit souci au paramétrage a été très bien géré par l'assistance.
Après la résolution, le paramétrage a été facile.

bonjour ,
reçu mercredi soir , le réglage du premier portail se déroulât sans problème (came) le portail du garage fut plus compliqué malgré la compatibilité (nice) . les explications pour palier à ce problème un peu légères (60 ans et pas un pro de la tech ) un contact oral m'aurait sans doute aidé . maintenant fonctionnent , je trouve le temps de réaction un peu long lors des commandes d'ouvert / fermé . satisfait quand même . merci cdt

Vastaus yritykseltä 1Control
Dopo qualche problema di configurazione ho contattato via e-mail l’assistenza e prontamente hanno risolto il problema. Ottima comunicazione.

Vastaus yritykseltä 1Control
Bestellt , schnell geliefert. Dann habe ich das Tor bei uns in 10 Minuten später mit dem Handy bedienen können. Dann noch über WLan angeschlossen weiter 10 Minuten später lief alles. Ich kann die Produkte nur Empfehlen. Top

Vastaus yritykseltä 1Control
SOLO + LINK purtroppo una delusione. Completamente inaffidabile. L’apri cancello SOLO di per sé funzionano anche bene, il problema nasce quando lo si abbina al LINK. Circa il 50% delle volte il cancello non viene aperto, bisogna insistere premendo più volte il pulsante il che non è assolutamente il massimo. Come se non bastasse spesso e volentieri il LINK perde la connessione con il WI-FI di casa o con la rete. Mi è capitato diverse volte, anche quando mi trovavo lontano da casa per diversi giorni e avevo necessità di aprire uno dei due miei due cancelli che purtroppo non sono stato di aprire al momento del bisogno e l’unico modo per risolvere quando perde la connessione è staccare e riattaccare la corrente al LINK, che se non si è a casa risulta impossibile. Considerando che è il motivo principale per il quale l’ho comprato. Un altra cosa che ho trovato veramente scorretta da parte di questa azienda sono state le varie promesse pubblicizzate sul loro sito, poi non mantenute come per esempio l’integrazione con il protocollo Matter, promessa oltre un anno fa e anche pubblicizzata sul loro sito come “in arrivo”. Ho contattato diverse volte l’assistenza sia per il problema delle continue disconnessioni (mai risolto), sia per chiedere quando sarà disponibile l’integrazione con il protocollo Matter come pubblicizzato sul loro sito (ho anche inviato i vari screen del loro sito i quali pubblicizzavano l’imminente integrazione) ma loro hanno risposto che non hanno informazioni in merito. Veramente deluso.

Vastaus yritykseltä 1Control
Ho acquistato casa da poco e vivo in un residence con 2 cancelli elettronici ed avere 2 telecomandi è un po’ scomodo, specialmente quando vado in moto. Da qualche settimana seguivo video informativi su 1control e quando ho visto lo sconto del 25% ho “rischiato” e l’ho acquistato con il Link. È stata la decisione migliore! Arrivato oggi, in 5 minuti ho configurato il mio SOLO ed il LINK, configurato 2 cancelli e testato anche di Apple CarPlay. Ho configurato i Comandi Rapidi per l’apertura con un tap in pochi secondi, ho qualche difficoltà a configurare i comandi con Siri, ma domani sono certo che risolverò. Un GRANDE prodotto, complimenti!

Mise à jour :
Effectivement, j'ai bien reçu par la suite le matériel et tous les problèmes sont résolus depuis.
Le système fonctionne mais attention à l'emplacement du boitier intérieur (link) car le signal est un peu faible.
Je relève donc la note.
******Ancien message**********************************
Commande d'un solo + link le 15 aout.
9 jours plus tard aucune nouvelle de cette commande !
j'ai envoyé 5 demandes de suivi par le site et aucune réponse ne m'a été donné.
J'ai aussi oublié d'appliquer un code 5% sur ma commande (email envoyé le 15 aout), email sans réponse aussi. Ai je perdu 163€ ?
Pour l'instant ... oui !
Je peux comprendre un délai plus long au mois d'aout mais pas un tel silence radio ...
En espérant que la situation ne soit que temporaire,

Vastaus yritykseltä 1Control
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.