123 Transporter Deutschland Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Betrügerische Masche, Kaution in Höhe von 500 Euro weg und dann auch noch eine Strafe für eine Geschwindigkeitsüberschreitung einfach abgebucht, wofür das Unternehmen keinerlei Nachweis erbracht noch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Abzocke!!! Vorsicht, dir Firma hat Insolvenz angemeldet, bucht eine Kaution ab und weigert sich diese, zurückzuzahlen! Man kann die Kaution erst nach 28 Tagen zurückfordern und soll d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bucht niemals 123 Transporter!!!GRÖSSTE ABZOCKE. Ich kann nur sehr stark davon abraten. Zuerst mussten wir zu einem anderen Standort fahren weil der erste Transporter nicht ging. Danach war der Tank b... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Fahrzeug war prima. Aber ich musste den Luftdruck nachregulieren und Achtung während der Fahrt wird die Geschwindigkeit überprüft und vom Vermieter geahndet bzw. mit Rechnung abgeschlossen.

Yrityksen tiedot

1. Pakettiauton vuokraus
  2. Autovuokraamo
  3. Rekka-autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Erleben Sie die Zukunft des nachhaltigen Transports mit dem digitalen Van-Sharing-Service von 123-Transporter in Deutschland. Genießen Sie einen 100% digitalen Buchungsprozess, problemlosen Zugang rund um die Uhr und ein nahtloses, papierloses Erlebnis. Mit dem Engagement für umweltfreundliche Mobilitätslösungen ist 123-Transporter Ihre erste Adresse für erschwingliche und bequeme Transportoptionen, die auch in ländlichen Regionen verfügbar sind. Buchen Sie Ihren nächsten Transporter schnell und einfach, alles bequem von Ihrem Smartphone aus.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

337 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Dieses Unternehmen zockt seine Kunden…

Dieses Unternehmen zockt seine Kunden ab.
Es werden unberechtigte Forderungen erhoben und einfach vom Konto Beträge abgebucht.
Das geht von angeblichen Geschwindigkeitsüberschreitungen(auf der Autobahn an einer Stelle ohne Geschwindigkeitsbegrenzung) über Rauchen im Fahrzeug(was definitiv nicht passiert ist) zu Übergabe des Fahrzeuges ohne Fotodokumentation(was ebenfalls nicht zutrifft).
Dazu werden noch Mahn und Strafzahlungen verlangt.
Ich denke, dass kaum ein Kunde zweimal bei diesem Unternehmen ein Fahrzeug ausleihen wird.

18. elokuuta 2025

Abzocke Abzocke Abzocke

Hatte meine Bewertung versehentlich für 123 in Österreich abgegeben. Da musste die jetzt gelöscht werden weil die beiden Firmen anscheinend nichts miteinander zu tun haben. Daher hier nochmal neu.
Mir wurden 4 Monate nach der Anmietung 1200 Euro für einen Schaden einfach abgebucht. Das Rundum Sorglos Paket wurde über das Kleingedruckte deaktiviert.
Kontakt nicht möglich !

20. syyskuuta 2024

Minus Sterne Betrüger Fima

eigentlich gar kein Stern oder minus Stern
Betrüger Firma
zahlt die Kaution trotz mehrfacher Aufforderung über Monate nicht zurück.
Habe meine Kaution nur über eine Anzeige bei der Polizei und einer Reklamation bei meiner Kreditkarte zurück geholt.

12. syyskuuta 2025

Vorsicht, Kautionsbetrug!

Fast 2 Monaten nach der 4-stündigen Transportermiete ist die Kaution immer noch nicht zurückerstattet.

E-Mails geschrieben, Support-Tickets eröffnet, die gebührenpflichtige Hotline angerufen - nichts geschehen. Man verspricht einem am Telefon, dass die Anfrage an die Buchhaltung weitergeleitet wird, es werden sogar die Kontaktdaten aufgenommen (sehr sorgfältig sogar, solange die €-Uhr tickt), allerdings meldet sich keiner danach.

Da hilft wohl nur noch der rechtliche Weg. Ich hätte nicht gedacht, dass so etwas in Deutschland möglich wäre..

23. heinäkuuta 2025

Definiv Finger weg

Definiv Finger weg! Ich wundere mich wieso die Bewertungen hier nicht schlechter sind. Maximal negative Erfahrung hier gemacht. Kautionsrückzahlung durch das Unternehmen gezielt verschleppt (siehe diverse Internetberichte das dies gängige Praxis ist). Kein Mietwagen zum Zeitpunkt da, immer noch keine Kostenrückerstattung. Schadensersatz auch nicht nachgekommen. Such dir was seriöses und erspar dir den Ärger! Ich würde negativ bewerten, wenn es ginge.

28. kesäkuuta 2025

Günstiger Mietpreis und viel Ärger

Wenn man in kurzer Zeit viele km fahren muss, ist der Mietpreis konkurrenzlos günstig. Auch die Aktivierung und Rückgabe des Fzg ist aus meiner Sicht sehr einfach und problemlos. Aber auch ich hab meine Kaution erst nach ca. 5Monaten nach Eröffnung eines Mahnverfahrens zurückbekommen.
Die Kommunikation bzw. der Service ist einfach unterirdisch.

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin einfach nur noch wütend und…

Ich bin einfach nur noch wütend und völlig enttäuscht! Seit dem 02.05. habe ich Anspruch auf die Rückzahlung meiner Kaution, und bis heute — über 4,5 Monate später — ist NICHTS passiert. Keine Rückmeldung, kein Fortschritt, einfach nur Schweigen und Ignoranz.
Ich habe wirklich lange genug Geduld bewiesen, aber diese Hinhaltetaktik ist absolut inakzeptabel. Man fühlt sich komplett im Stich gelassen, obwohl es um MEIN Geld geht!
Langsam spiele ich ernsthaft mit dem Gedanken, persönlich vor Ort zu erscheinen — mal sehen, ob man dann auch weiterhin so tut, als gäbe es mich nicht!!!

2. huhtikuuta 2025

0 Sterne geht leider nicht

0 Sterne geht leider nicht. Eine Frechheit. Hohe Kaution verlangen und dann nicht zurück zahlen. So viele beschwerden über das selbe Thema, dennoch wird daran nichts geändert. Reinster Witz.

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht bei dieser Firma!

Vorsicht bei dieser Firma!
Keine Rückmeldung bei Nachfragen. Undurchsichtige Abrechnungspolitik.
Stornierung ohne Versicherung … dann ist das Geld weg .. auch für Leistungen die gar nicht benötigt werden…

27. heinäkuuta 2025

Der schlimmste Punkt ist die Kaution

Der schlimmste Punkt ist die Kaution. Bei der Buchung wird man nicht darauf hingewiesen, dass eine Kaution in Höhe von 1.000 € verlangt wird. Erst nachdem man den Wagen gebucht und die erste Zahlung geleistet hat, erfährt man, dass zusätzlich 1.000 € Kaution fällig sind.

In meinem Fall habe ich den Wagen zwei Monate im Voraus gebucht und sofort die 1.000 € bezahlt. Nach der Rückgabe des Fahrzeugs muss ich jedoch 28 Tage warten, bevor ich die Kaution überhaupt zurückfordern kann. Danach dauert es weitere 28 Tage, bis der Anbieter die Kaution freigibt.

Ich habe im April bezahlt, den Wagen Anfang Juni genutzt und die Kaution Anfang Juli zurückgefordert. Heute ist der 19. August – und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück. Ich rufe täglich an, doch man verweist mich nur auf die AGB und schickt mir standardisierte E-Mails mit dem Hinweis, dass „alles in Bewegung gesetzt wird, um die Kaution zurückzuzahlen“.

Fazit: Ich kann diesen Anbieter keinesfalls empfehlen. Aus meiner Sicht grenzt dieses Vorgehen an Betrug. Ich würde dort nie wieder buchen.

25. huhtikuuta 2025

Vorsicht - Betrug

Unseriös. Ich habe meine Kaution noch nicht zurück und habe bereits gemahnt. Scheinbar scheint es das Geschäftsmodell dieses Unternehmens zu sein, wenn man den anderen geprellten Kunden glauben darf.

EINZIGE KATASTROPHE!

EINZIGE KATASTROPHE!

Ich habe dasselbe Problem wie alle anderen auch.

Wie angegeben habe ich nach 30 Tagen meine Kaution über die Webseite angefordert – bis heute, habe ich mein Geld aber immer noch nicht zurückerhalten.

Der Kundenservice ist eine Katastrophe: Es gibt keine erreichbare E-Mail-Adresse, die Hotline leitet nur zu einem Chatbot weiter, der eine Rückmeldung verspricht – passiert ist jedoch nichts. Auf meine Anfragen habe ich bis heute keinerlei Antwort erhalten.

Für mich ist das absolut inakzeptabel. Ich kann nur jedem raten, hier sehr vorsichtig zu sein.

Lieber auf andere Alternativen zurückgreifen anstatt auf diese abzocke!

1. elokuuta 2025

!!!! ACHTUNG!!!@@@!

!!!!! ACHTUNG!!!! ACHTUNG!!!!!

Die Kautions Abwicklung ist eine Katastrophe!!!!! Haben nach 4 Monaten noch nicht unsere 1.000 Euro zurück!!!!!Trotz schriftlicher Beantragung nach 28 Tagen!!!!!

18. toukokuuta 2025

Einfach nur Abzocke

Einfach nur Abzocke. Die Kaution kann erst nach 28 Tagen zurückgefordert werden und dann nochmal 28 Tage bis es zurückgezahlt wird. Nach mehren Wochen nach Rückforderung kam nur, aufgrund der hohen Anfrage dauert es länger. Schlussendlich habe ich die Bank das Geld zurükholen lassen und bin am überlegen ob ich die Sollzinsen die auf meiner Kreditkarte entstanden sind, von diesen Betrügern wieder zurückzuholen. Zusätzlich muss man für den Kontakt per Telefon pro Minute bezahlen.
Bitte finger von dem Unternehmen lassen, ich habe mich auch von dem günstigen Preis blenden lassen

10. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin