Betrügerische Masche, Kaution in Höhe von 500 Euro weg und dann auch noch eine Strafe für eine Geschwindigkeitsüberschreitung einfach abgebucht, wofür das Unternehmen keinerlei Nachweis erbracht noch... Näytä lisää
Absolute Abzocke!!! Vorsicht, dir Firma hat Insolvenz angemeldet, bucht eine Kaution ab und weigert sich diese, zurückzuzahlen! Man kann die Kaution erst nach 28 Tagen zurückfordern und soll d... Näytä lisää
Bucht niemals 123 Transporter!!!GRÖSSTE ABZOCKE. Ich kann nur sehr stark davon abraten. Zuerst mussten wir zu einem anderen Standort fahren weil der erste Transporter nicht ging. Danach war der Tank b... Näytä lisää
Fahrzeug war prima. Aber ich musste den Luftdruck nachregulieren und Achtung während der Fahrt wird die Geschwindigkeit überprüft und vom Vermieter geahndet bzw. mit Rechnung abgeschlossen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Erleben Sie die Zukunft des nachhaltigen Transports mit dem digitalen Van-Sharing-Service von 123-Transporter in Deutschland. Genießen Sie einen 100% digitalen Buchungsprozess, problemlosen Zugang rund um die Uhr und ein nahtloses, papierloses Erlebnis. Mit dem Engagement für umweltfreundliche Mobilitätslösungen ist 123-Transporter Ihre erste Adresse für erschwingliche und bequeme Transportoptionen, die auch in ländlichen Regionen verfügbar sind. Buchen Sie Ihren nächsten Transporter schnell und einfach, alles bequem von Ihrem Smartphone aus.
Yhteystiedot
Scheiblerstraße 1a, 94447, Plattling, Saksa
- +49 991 99992921
- support@123-transporter.de
- 123-transporter.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ein Stern ist schon zu viel.Riesen…
Ein Stern ist schon zu viel.Riesen Abzocker Firma Finger weg von den Betrügern.Ich habe jetzt mein Anwalt eingeschaltet.500 Euro Kaution seit 3 Monagen nicht zurück bekommen.Plus Zinsen müssen die jetzt zahlen.
Sehr schlechte und geringe…
Sehr schlechte und geringe Kommunikation mit dem Service, Ich habe ein Transporter gemietet, war nicht auffindbar, musste mein Umzugstermin verschieben, und habe versucht den Support zu kontaktieren, mit allen möglichen Wege, Tickets, chat mit dem KI über die App, Mail an. Support und Service, hotline oder Rufnummern für Deutschland haben sie nicht, Kaution dauert ein Monat, bis wieder zurück erstattet wird, obwohl die Miete nicht stattgefunden wurde.
Nie wieder!!
Abzocke pur – Finger weg von 123 Transporter!
Ich habe für 150 € einen Transporter gemietet, musste aber frühzeitig absagen. Die Absage war rechtzeitig, sodass der Transporter locker hätte weitervermietet werden können – trotzdem habe ich keinen Cent zurückbekommen! Grund: Ich habe die Zusatzleistung „Stornieren/Umbuchen“ für 13 € nicht mitgebucht. Das steht natürlich in den AGBs, auf der letzten Seite schaut besonders auf die STRAFEN – genau da, wo dieses Unternehmen sein Geld macht.
Kulanz? Fehlanzeige.
Kundenfreundlichkeit? Gibt es hier nicht.
Und das Beste: Fahrt ihr nur minimal zu schnell, zahlt ihr direkt saftige Bußgelder – gestaffelt, versteht sich, damit noch mehr Kasse gemacht wird.
Ich bin ehrlich froh, dass ich den Transporter gar nicht genutzt habe. Spart euch den Ärger und sucht euch lieber ein anderes Unternehmen – am Ende kommt ihr dort sicher günstiger und stressfreier weg.
Mein Fazit: Lasst euch nicht vom scheinbar günstigen Preis blenden – hier wird man nur verarscht!
Eigentlich ist 1 Stern zu viel
Eigentlich ist 1 Stern zu viel - Hände weg von dieser Firma
Eigentlich ist 1 Stern zu viel. Für mich Hände weg von diesem Dienstleister. Miete war soweit okay - Fahrzeug auch. Bei Kaution grenzt es an Betrug. Nicht nur das diese Firma 2 Monate mit der Kaution (Höhe €1000) arbeitet, diese erhält man auch nur zurück wenn man es beantragt. Geld gab es trotzdem nicht zurück. Telefonisch nicht erreichbar, kontaktformular auf der Webside / App keine Rückmeldung. Empfehlung von mir - online Mahngericht - nur so haben wir nach 3 Monaten das Geld erhalten. Im Prinzip eine gute Idee - die Ausführung und Umsetzung dieser Firma ist grenzwertig und grenzt an Betrug. Daher als Rat Vorsicht und Hände weg
Fahrzeug war prima
Abzocke
Die Kautionsregelung ist eine Unverschämtheit. Habe ohne Selbstbeteiligung gebucht, da müsste die Kaution sofort zurückkommen, nicht nach 2x28 Tagen. Auch die Gebühren für Geschwindigkeitsüberschreitungen sind unverschämt. Ebenso fehlende Stornierungsmöglichkeit. Die AGBs sind in der App nicht sichtbar. Die Überraschung kommt dann danach.
Miete plus noch 3Mal Sondenrechnungs
Straffe jeden paar Stunden, ohne Überprüfung und ohne Bußgeldkatalog. Jeden Tag etwas andere.
Miete 50 Eur plus 200 für Sondenrechnungs.
Per Email kommt kein Antwort l, auf Hotline nur die Frage ist weitergeleitet
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, 123 ist einfach zu buchen, flexibel beim verlängern und unkompliziert zu nutzen. Kann es nur empfehlen und werde die Transporter sobald ich wieder einen benötige nutzen. Günstig, schnell und gut.
Die GRÖSSTE ABZOCKE DIE ES GIBT
Nicht mehr erreichbar ein Unding
Nicht mehr erreichbar ein Unding. Kaution kommt nicht zurück. Man kann nur warnen.
Zufrieden
Zufrieden leider kommen einige Infomartionen erst später …
Einfach und übersichtlich
Alles recht einfach und übersichtlich mit der App. Nur die 1000€ Kaution sind recht viel. Deswegen nur 4 Sterne.
Es war super einfach das Fahrzeug zu…
Es war super einfach das Fahrzeug zu mieten und auch wieder abzugeben, ohne dass man an einem Schalter ist
Mega gut und hilfreich
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
1000 € Kaution nach 8 Monaten immer noch nicht erhalten trotz mehrmaliger Mahnung! Hat alles Methode - auch das telefon. kaum jemand zu erreichen ist. Übergebe das jetzt meinem ANWALT - FInger weg kann nur der Rat sein!
Scam / unseriös
Der angepriesen NeuwagenTransporter entpuppte sich als abgerockter völlig verdreckter Transporter (~ 50.000km). Der Laderaum war voller Schutt bei der Anmietung telefonisch kein erreicht.
Man läuft der Kaution hinterher. Dubioses Vorgehen mit der Kaution unfreundliche Mitarbeiter und telefonisch nicht zu erreichen. Ich empfehle wirklich, jedem hier zu den gängigen Anbietern zu gehen!!!
** STAY AWAY FROM THIS COMPANY **
** DO NOT RENT FROM THIS COMPANY **
I rented a van on March 1, 2025 and I am still waiting for the deposit... STAY AWAY FROM THIS COMPANY
Nie wieder!
Wie ich aus anderen negativen Bewertungen sehe, besteht das Geschäftsmodell dier Firma wohl nicht in der Vermietung von Fahrzeugen sondern in der zeitlich überzogenen Einbehaltung der Kaution (2x28 Tage!) und dann auch nur mit Mahnung und anwaltlicher Androhung. Ich bin jetzt erst bei 28 + 14 Tage, werde dann aber direkt nachhaken, ggf. mit den o.a. Mitteln. Auf jeden Fall werde ich dort NIE WIEDER ein Fahrzeug anmieten! Man sollte sich erst die Bewertungen anschauen, das sei mir eine Lehre!
Finger weg von diesem Vermieter
Finger weg von diesem Vermieter! Ich hatte am 29.04.2025 ein Fahrzeug gemietet. Die Kaution wurde erst heute zurückerstattet, nachdem ich ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet hatte. Das Geschäftsgebaren mit den Kautionsmodalitäten, kostenpflichtiger Telefonnummer etc. ist völlig unseriös. Leider hatte ich mich im Vorfeld nicht informiert, es gibt ja genug Beschwerden im Netz.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.