1001hobbies.es Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hice un pedido de dos botecitos de pintura de 10 ml. El importe no llegaba ni a 10€ pero me sentí tratado como un cliente VIP. El envío fué súper rápido. Todo fluyó sin problema. A los 3 días ya es... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La página web es bastante manejable, así como el proceso de pago. La logística ha sido sencillamente mala, pero son dos empresas, que cada una cargue con su responsabilidad. La atención a las quejas p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buen género y disponibilidad. Abundante información durante el envío. El envío no ha sido muy rápido pero supongo que es porque el producto no lo tenían en stock inmediato, por lo que, en general muy... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

No he recibido mi pedido aún 12 días después del pago, cuando hablan que llegará entr 3 y 7 días. Los mails no sé quien los responde pero no dan solución. Es una pena pues parece una buena página, per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

223 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Llegó rápido y muy bien embalado y…

Llegó rápido y muy bien embalado y protegido. Cumplidores. Eso es importante.

12. kesäkuuta 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir su opinión.

Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y que el embalaje y la protección del artículo estuvieron a la altura de sus expectativas.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y agradecemos mucho su confianza.

¡Esperamos volver a verle pronto en 1001Hobbies!

Saanut 3/5 tähteä

Aún no he recibido los productos

Aún no jenrecibido los productos

30. toukokuuta 2026

Hola,

Gracias por compartir su comentario.

Lamentamos saber que todavía no ha recibido sus productos. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de la dirección contact@1001hobbies.es, indicando su número de pedido, para que podamos revisar su caso y ayudarle lo antes posible.

Saanut 3/5 tähteä

Perfecto, es lo que esperaba

Lo que destacaria es que el envío está perfecto es lo que esperaba, y la pega es el envío, me llegó a día puntos distintos de recogida, un lío recogerlo.

15. kesäkuuta 2026

Hola,

Gracias por compartir su opinión.

Nos alegra saber que el producto llegó en perfectas condiciones. Lamentamos las molestias ocasionadas con el punto de recogida de la entrega.

Le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través de contact@1001hobbies.es para que podamos revisar su caso.

Saanut 3/5 tähteä

El tiempo de entrega es largo

14. kesäkuuta 2026

Hola,

Gracias por compartir su opinión.

Lamentamos que el plazo de entrega no haya cumplido sus expectativas. Le agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

Vite et parfait

6. kesäkuuta 2026

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité du service et de votre expérience avec 1001Hobbies.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,
Service Client 1001Hobbies

Rapidez en la entrega

11. kesäkuuta 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de la entrega.

¡Esperamos volver a verle pronto en 1001Hobbies!

12. kesäkuuta 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que ha quedado satisfecho con su experiencia en 1001Hobbies.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a verle pronto.

Saanut 5/5 tähteä

La entrega muy rápida y gran variedad…

La entrega muy rápida y gran variedad de productos

1. kesäkuuta 2026

Hola Escalante López,

¡Muchas gracias por tu comentario positivo!
Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la rapidez de la entrega y la variedad de nuestros productos.

Tu mensaje es muy apreciado por todo nuestro equipo.

Te deseamos un excelente día y quedamos a tu disposición.

Un producto excelente

Un producto excelente, servido con rapidez. Empresa confiable.

20. maaliskuuta 2026

¡Muchas gracias por tu comentario positivo!
Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestros productos y con la rapidez de la entrega.

Tu mensaje es muy apreciado por todo nuestro equipo y nos motiva a seguir en esta dirección.

Te deseamos un excelente día y quedamos a tu disposición.

Saanut 1/5 tähteä

Llevo desde enero esperando a mí…

Llevo desde enero esperando a mí pedido...y estamos en Junio!!

4. kesäkuuta 2026

Hola Marcos,

Lamentamos sinceramente la situación y el retraso en relación con su pedido realizado desde enero.

Para poder revisar su expediente y ofrecerle una solución lo antes posible, le invitamos a contactarnos directamente en la siguiente dirección: contact@1001hobbies.es.

Quedamos a su entera disposición para acompañarle y resolver este problema lo antes posible.

Le deseamos una buena jornada.

Rápido y buen precio

La entrega ha sido muy rápida y a demas teneis un buen stock de nunchas cosas que a mi me gusta 👍🏻

28. toukokuuta 2026

Hola Sanchez,

¡Muchas gracias por tu comentario positivo!
Nos alegra mucho saber que la entrega fue muy rápida y que nuestro amplio stock se ajusta a tus expectativas y a lo que te gusta.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y tu mensaje hace muy feliz a todo nuestro equipo.

Te deseamos una excelente jornada y quedamos a tu disposición.

Saanut 1/5 tähteä

De un pedido que hice de box sherman me…

De un pedido que hice de box sherman me falta el regalo de la figura 1:16. Escribí oara quejarme y sigo sin lanfifura.
Gra ias

25. toukokuuta 2026

Buenos días,
Le agradecemos su compra y le pedimos disculpas por este descuido. Es anormal que la figura a escala 1:16 ofrecida como regalo faltara en su caja de Sherman.
Queremos corregir este error lo antes posible. Nuestro servicio de atención al cliente acaba de enviarle un correo electrónico a la dirección asociada con su pedido para validar sus datos y enviarle la figura que falta en el menor tiempo posible.
¡Muchas gracias por su paciencia!
Cordialmente,
El equipo 1001hobbies

Rápido

En una semana recibí mi pedido de manera satisfactoria.

21. toukokuuta 2026

Bonjour,

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo lieti di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in una settimana e che ne sei soddisfatto.

A presto!
Cordiali saluti,
1001hobbies

Very valuable seller

Very valuable seller. Article exact as described. Very fast delivery by the seller. There was a little delay with the transpodt company, I notice de seller, he talked to the company and in less than 24 hours the parcel arrived my home. Very professional, serious and communicative. The price for the modell was very asjusted. Everything fine. A+++++

18. toukokuuta 2026

Hola Luis,

Le agradecemos sinceramente por haber dedicado tiempo a compartir su experiencia.

Nos alegra saber que el artículo ha cumplido con sus expectativas y que ha apreciado la rapidez de la entrega, así como nuestra capacidad de reacción ante el ligero retraso del transportista.

Su satisfacción y el reconocimiento de nuestra seriedad y disponibilidad nos complace mucho y representan una gran recompensa para todo nuestro equipo.

Gracias de nuevo por su confianza y fidelidad.

Saanut 4/5 tähteä

Se ha enviado rápidamente.

Se ha enviado rápidamente.

11. toukokuuta 2026

Hola,

Le agradecemos sinceramente su comentario.

Nos alegra saber que ha apreciado la rapidez del envío, un aspecto al que prestamos especial atención para satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes.

Gracias de nuevo por su confianza.

Llego muy rápido

Llego muy rápido. Pero en mi opinión deberían de mejorar el empaquetado. Le pongo 5 estrellas por la rapidez y la ayuda recibida con problemas del envío. Pero al empaquetado le doy tres estrellas. Pero no dudaré en volver a comprar!!

14. toukokuuta 2026

Hola Bartolomé,

Le agradecemos sinceramente por haber dedicado tiempo a compartir su comentario detallado.

Nos alegra saber que ha apreciado la rapidez de la entrega, así como el acompañamiento proporcionado ante las posibles dificultades encontradas. Su satisfacción en estos aspectos es muy importante para nosotros.

También tomamos buena nota de su observación sobre el embalaje. Sus comentarios son valiosos y nos ayudan a mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios.

Le agradecemos su confianza y fidelidad, y esperamos tener el placer de satisfacerle plenamente en sus próximos pedidos.

Buenos precios

Buenos precios, se envio muy rapido, y wl producto es exactamente lo que queria, y el embajale era de calidad, el producto estaba muy protegido

11. toukokuuta 2026

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos anima a seguir por este camino.

Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.

El servicio de atención al cliente

Muy bien todo

Muy bien todo. Rápidos en el envío.

4. toukokuuta 2026

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐

Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.

El servicio de atención al cliente

Todo bien

El proceso de compra fue sencillo, no hubo ningún tipo de problema, todos los productos correspondían con la descripción,.. Además esta vez el plazo de entrega fue breve.

25. huhtikuuta 2026

Hola,

Te agradecemos sinceramente tu comentario.

Nos alegra saber que el proceso de compra se realizó sin dificultades, que los productos eran conformes y que el plazo de entrega fue rápido.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y constituye una gran recompensa para nuestro equipo.

Esperamos tener el placer de atenderte de nuevo muy pronto.

Saanut 2/5 tähteä

Je suis attendant le dernier part de le…

Je suis attendant le dernier part de le commende. Merci

24. huhtikuuta 2026

Hola Suau,

Te agradecemos tu mensaje.

Hemos tomado en cuenta tu solicitud y te invitamos a contactarnos directamente en la siguiente dirección: contact@1001hobbies.es, para que nuestro servicio de atención al cliente pueda verificar el estado de tu pedido y darte una respuesta precisa sobre la parte restante de tu envío.

Te deseamos una excelente continuación del día.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin