Arvostelu koskien yritystä VHV Versicherungen

Saanut 2/5 tähteä

Keine Antwort auf schriftliche Nachfrage - auch am Telefon endlos gewartet

Wir haben 2 Fahrzeuge bei der VHV versichert und nutzen dabei jeweils die Telematik-App. Anfang März schrieb die VHV, diese App müsste bis 01.04. ein Update erhalten, weil sonst die App nicht mehr funktionsfähig sein wird. Ich habe die Anweisungen dazu befolgt, war aber nicht in der Lage das Update aufzuspielen. Daraufhin habe ich am 06.03. an die VHV geschrieben, die Situation geschildert und um Mitteilung gebeten was zu tun ist. Daraufhin kam die typische Antwort: Ihr Anliegen ist derzeit in Bearbeitung - wir melden uns bei Ihnen. Weil auch nach 10 Tagen keine Antwort erfolgt ist, habe ich heute telefonisch versucht die VHV zu erreichen. Nach über 30 Minuten und andauernden Hinweisen: "Der nächste freie Experte ist gleich persönlich für Sie da, etc." habe ich entnervt aufgegeben und ein weiteres Mal eine Nachricht über die Mailbox geschickt. Bin aber darüber verärgert und enttäuscht von diesem schlechten Service.

16. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä VHV Versicherungen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserer Telematik-App. Wir verstehen Ihren Unmut über die Schwierigkeiten, die Sie bei der Installation des Updates hatten, sowie über die lange Wartezeit auf eine Rückmeldung.

Um Ihnen bestmöglich zu helfen, können Sie sich auch gerne über den folgenden Link direkt mit uns in Verbindung setzen:

Anschließend werden wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank!