Arvostelu koskien yritystä Factorial

Saanut 1/5 tähteä

Cancelación más difícil que Adobe

Cancelación más difícil que Adobe
Mi decisión de cancelar Factorial porque el precio y los planes no se ajustan a una empresa pequeña, me ha llevado por un proceso que es digno de denuncia a consumidor.
Cualquier SaaS permite cancelar con un click. No Factorial, quienes solo permiten solicitar la cancelación.
Esto puede que genere una tarea a algún equipo que no se digna a mirarlo. El resultado: Facturado al mes que viene.
Con frustración, escribo al correo de los gestores de cuentas: Silencio.
Más frustrado: Intento contactar por teléfono. Después de 3 intentos con su bot de IA, que después de hacerme perder 3 minutos cada vez, me redirige al equipo de gestión de cuentas, no cogen el teléfono.
Sigue la frustración: Escribo en el chat de soporte. Me atienden, me redirigen al equipo de cuentas. Les explico que no me contestan.
La respuesta? Un irónico: "Soy del equipo técnico por lo que no te puedo ayudar :)"
Lo mejor es nunca hacerse cliente, un software básico y lleno de bugs con mejores y más baratas alternativas de mercado.

6. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Factorial

Hola,

Lamentamos mucho leer tu experiencia y entendemos perfectamente el nivel de frustración que describes. La gestión de una cancelación debería ser un proceso claro y ágil, y sentimos que en tu caso no haya sido así ni hayas recibido la atención esperada por parte de nuestros equipos.

Nos gustaría revisar tu situación con detalle y ayudarte a resolverlo cuanto antes. Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible para analizar lo ocurrido y dar una solución adecuada.

Gracias por compartir tu feedback de forma tan clara. Nos ayuda a identificar puntos críticos y a mejorar tanto nuestros procesos como la experiencia de nuestros clientes.

Un saludo,
El equipo de Factorial