Arvostelu koskien yritystä Miinto España

Saanut 2/5 tähteä

Compré dos prendas

Compré dos prendas, una me llegó correctamente, la otra no, después de varios días me llegó un Mail diciendo que anulaban el pedido. Es la segunda vez que me ocurre esto. He comprado muchas veces aquí pero me hace plantearme si repito comprar aquí, ambas veces era para un regalo y al tardar en recibir el Mail diciendo que no podían enviármelo ya no me daba tiempo a comprar otra cosa . Si no tienen disponibilidad no debería de ser posible comprar .

16. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Miinto España

Querida María José V,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros. Realmente apreciamos tus comentarios.

Quiero disculparme por los inconvenientes causados por la cancelación de parte de tu pedido. Siempre es nuestro objetivo proporcionar una experiencia de compra sin problemas, y entiendo completamente lo decepcionante que puede ser tener un pedido cancelado, especialmente cuando el artículo estaba destinado como regalo. En este caso en particular, uno de los artículos que seleccionaste se agotó desafortunadamente antes de que el pedido pudiera ser procesado por alguna de nuestras tiendas asociadas, lo que llevó a la cancelación de parte de tu pedido.

Operamos como un mercado que reúne una gran variedad de productos de muchas tiendas asociadas diferentes. Esto significa que podemos ofrecerte una selección amplia y precios competitivos, dándote acceso a ofertas fantásticas y artículos únicos que quizás no encuentres en otro lugar. Sin embargo, este modelo también presenta algunos desafíos, lo que a veces puede conducir a situaciones como la que experimentaste.

Por favor, tenga la seguridad de que estamos trabajando continuamente para mejorar el sistema general de procesamiento de pedidos. Nuestro objetivo es minimizar tales situaciones y brindarle la mejor experiencia de compra posible. Valoramos su confianza y lealtad, y esperamos que nos dé otra oportunidad para servirle mejor en el futuro.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda para realizar un nuevo pedido, no dude en ponerse en contacto. Estamos aquí para ayudar y queremos asegurarnos de que esté completamente satisfecho con su experiencia en MIINTO.

Gracias nuevamente por su comprensión y paciencia.

Saludos cordiales,
Kordian, MIINTO