Ich leide an einer Schlafapnohe und muss daher nachts eine Atemmaske tragen. Das Kissen unterstützt mich dabei, da die seitlichen Stützen verhindern, dass sich der Kopf zu stark zur Seite drehen kann... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe mir vor ein paar Wochen dieses ergonomische Kissen gekauft . War am Anfang sehr skeptisch weil es in Facebook beworben wurde. Den Preis fand ich auch etwas übig .Aber.....ich bin echt begeiste... Näytä lisää
Top Produkt, ich war erst etwas skeptisch wegen der eigenartigen Form des Kissens, aber ich muss sagen ich habe noch nie so gut geschlafen wie mit diesem Kissen. Keine Nackenschmerzen mehr!!! Mein sch... Näytä lisää
Ich hatte 2 dieser Kissen bestellt. Da meine Frau nicht damit zurecht kam, habe ich eins zurückgeschickt am 13.03.2026 mit DHL. Nach einer Überprüfung, ( über greenfillment )die bis z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ZYVO entwickelt mit Know-how und Leidenschaft funktionale Lifestyle-Produkte für Alltag, Bewegung und Erholung. Minimalistisches Design trifft auf Komfort, Funktion und moderne Ästhetik – für mehr Wohlbefinden und smarte Unterstützung im täglichen Leben.
Yhteystiedot
Kienberger Allee 4, 12529, Schönefeld, Saksa
- support@zyvo.de
- zyvo.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Das Kissen ist super
Bestellung und Lieferung gut gelaufen.
Das Kissen ist sehr gut und entspricht meinen Erwartungen.
Produkt hochwertig, jedoch Angebot nicht vollumfänglich transparent und Support ausbaufähig
Das Ausloben eines Ersatzbezugs mit anschließender Nichtlieferung scheint eine Masche und somit eine bewusste Täuschung des Verbrauchers zu sein.
Kann mich hier nur der Bewertung von Peter K. anschließen.
Das Kissen wird grundsätzlich immer bereits mit einem Kissenbezug verkauft und dieser sogar
mit Eigenschaften wie „sanft und abnehmbar“ sowie einem versteckten Reisverschluss angepriesen. Optional kann man aktuell jeweils ein "Ersatz"-Bezug gratis hinzubuchen.
Muss man sogar explizit auswählen.
Kissen wurden geliefert und Ersatzbezüge fehlten.
Support teilte auch uns mit, dass es sich beim "Ersatz"-Bezug um den Erstbezug handeln würde und er somit schon auf dem Kissen sei.
Auf Rückmeldung und Widerspruch hierauf erfolgte dann von Seiten des Supports und trotz Erinnerung keine Rückmeldung mehr.
Alles natürlich sehr ärgerlich und die Antwort des Supports eigentlich schon dreist.
Kissen werden zurückgehen.
Nachtrag:
Das Missverständnis konnte im Nachgang geklärt und ausgeräumt werden. Das Produkt selbst macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und wir werden dieses nun testen.

Empfehlung für ZYVO Kissen
Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen viel besser als mit einem Polster. Kein verspannter Nacken. Ich liebe mein Kissen und würde es nicht mehr hergeben.
Verbessertes Lebensgefühl 🙏
Sehr geehrtes Team,
Meine Lebensgefährtin (55) und ich (56) litten seit längerer Zeit unter Verspannungen im Nackenbereich. In der Folge traten auch Schulterbeschwerden auf, die bei uns beiden eine ärztliche Behandlung erforderlich machten.
Seit der Verwendung Ihrer Kissen hat sich unser Befinden deutlich verbessert.
Normalerweise gebe ich keine Produktempfehlungen im Internet ab, doch Ihr Produkt hat diese Anerkennung wirklich verdient.👍
Vielen Dank für ein das verbesserte Lebesgefühl.🙏
Mit freundlichen Grüßen
Ulfried & Marisa
Im großen und ganzen gut
Meine Frau und ich haben jetzt ebenfalls diese Kissen. Meine Frau ist zufrieden. Ich habe nach 2 mal Benutzung Probleme. Früh habe ich Schmerzen in beiden Schultern sowie am Hals. Das fühlt sich an wie ein Muskelkater. Ich weiß nicht ob mein Körper sich noch daran gewöhnen muss? Aber Qualitativ kann ich nichts negatives sagen. Der Support ist gut, auch wenn eine telefonische Erreichbarkeit besser wäre.

Aktuell Änderung
Genau wie ich es mir vorgestellt habe, bin sehr unzufrieden mit der Qualität und dem Kunden Support, das habe ich auch so bewertet, eigenartiger Weise ist diese Bewertung nicht mehr zu sehen. So kann man auch nur positive Bewertungen bekommen..
Nachtrag bzw. Änderung
==================
Nach einem kleinen E-Mail-Marathon, bei dem man zwischenzeitlich fast das Gefühl hatte, Teil des Kundenservice-Teams zu werden, hat sich am Ende sogar der Chef persönlich eingeschaltet – was man ja nicht alle Tage erlebt. Dafür schon mal ein respektvolles Nicken.
Die daraufhin erfolgte Nachbesserung war tatsächlich spürbar und zeigt, dass man sich dort zumindest bemüht, die Dinge geradezubiegen. Ganz verschwunden ist das Problem allerdings nicht: Das Schnarchen ist nach wie vor ein treuer Begleiter durch die Nacht – vielleicht etwas leiser, aber definitiv noch anwesend.

Beste Nackenkissen
Was mir besonders gut an dem Unternehmen gefällt ist das nach der Zufriedenheit persönlich noch über nachricht gefragt wird das hat man sonst nie. Es wird auf Kommentare immer reagiert das finde ich auch toll. Weiter so und danke
Die erste Tagen habe ich mich gewöhnen…
Die erste Tagen habe ich mich gewöhnen müssen. Aber jetzt schlafe ich durch und richtig erholsam. Uns meine Man sagt ich schnarche viel weniger .
Das Kissen ist super bequem
Das Kissen ist super bequem und ich schlafe sehr gut darauf. Meine Nackenschmerzen sind auch schon besser geworden, allerdings nicht ganz weg. Okay, ich habe auch wirklich starke Schmerzen und kann mir vorstellen, dass das dann wohl was länger dauern wird, bis sie ganz weg sind. Mit der Qualität service bin ich aber wirklich zufrieden. Zeit bis zur Lieferung waren 1,5 Wochen.
Tolles Kissen
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert und schon nach kurzer Zeit merke ich, dass mein Nacken und Schultern wesentlich entspannter sind.
Guter Liegekomfort
Guter Liegekomfort, man fühlt sich morgens ausgeschlafen und HWS schmerzfrei.
Würde ich weiterempfehlen.
Top Qualität
Top Qualität, das Nackenstützkissen hält
was die Werbung verspricht, schon nach wenigen Tagen hatte ich einen erholsameren Schlaf und die Nackenverspannungen waren wie weggeblasen, ich bin sehr zufrieden.
Das endlich mal was wirkt so wie es…
Das endlich mal was wirkt so wie es beschrieben wird.
Ich benütze das Kissen nun schon 4 Wochen und meine Nackenverspannung hat sich schon drastisch verbessert. Die liege Position ist am Anfang etwas Gewöhnungsbedürftig aber das ändert sich schlagartig und es passt dann.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, ich schlafe sehr gut darauf.
Endlich ein ergonomisch passendes Kissen
Ich schlafe sowohl in Seiten-als auch in Rückenlage gut, da das Kissen genau die passende Form für Kopf und Schultern hat und so die Wirbelsäule gerade bleibt. Eine Schlafqualität hat sich dadurch verbessert👍🏼
Wir sind mit den Strümpfen sehr…
Wir sind mit den Strümpfen sehr zufrieden. Lieferung ging auch prompt.
Meine Kaufentscheidung war richtig
Meine Kaufentscheidung war richtig
Ich habe dieses Kissen im Sozial Media gesehen und muss sagen. da viele Kissen dieser Art und unterschiedlicher Preisklassen dort angeboten wurden, habe ich aber dennoch nicht das günstigste genommen und mich für das rest pillow von Zyvo entschieden.
Vorab: Ich hab schon einige Kissen ausprobiert, von 80*80, 80*40, selbst ein anderes Nackenstützkissen für ca 80€. Mit keinem Kissen hatte ich eine Besserung. Ich mag es eigentlich lieber richtig weich und Kuschelig. Normal liebe ich es das Kissen zu knautschen. Das war aber wohl seit Jahren für meine Halswirbelsäule nicht mehr gut. Ich bin mit schmerzen zwischen den Schulterblättern, die bis über in den Nacken zogen und Kopfschmerzen als wenn eine Dampfwalze durchfährt, aufgewacht.
Nach dem ich dann dieses Kissen auf Sozial Media gesehen habe, habe ich es bestellt und muss sagen, das ich skeptisch war. Hab echt überlegt ob es was bringt.
Da viele Feiertage und Wochenenden waren, kam es ein wenig später als angegeben. Aber das war mir egal.
Zuhause habe ich das Kissen sofort aus Neugier ausgepackt und Probeliegen auf der Couch gemacht. Ich muss sagen. Ich fand es schon auf der Couch angenehm und freute mich auf die erste Nacht. Ich bin am nächsten Morgen direkt nach der ersten Nacht schon ohne schmerzen oder dergleichen aufgewacht. Es ist echt toll ohne schmerzen aufzuwachen. Auch wenn man das Kissen nicht knautschen kann, finde ich es megagemütlich. Ich bin Seitenschläfer und muss sagen. meine Schultern sind nicht mehr eingequetscht Die Position und die höhe sind einfach perfekt. Ich hab das Gefühl das ich mich fast gar nicht mehr so oft drehe im Schlaf, da ich fast immer auf der selben Seite aufwache. Auch wenn ich mal auf dem Rücken schlafe fühlt es sich gut an, wenn ich mein Kopf drehe habe ich eine leichte Erhöhung wogegen ich mein Kopf drehe. Diese Position hatte ich sonst gerne mit meinem Knautschkissen gemacht. Jetzt muss ich das alles nicht mehr. Da ich kein Bauchschläfer bin, habe ich es mal nur kurz getestet. Aber für mich ist das nichts. Aber auch nicht mit einem normalen Kissen.
Fazit.
Es ist schön wieder ohne Schmerzen aufzuwachen. ich fühle mich auch viel besser als Vorher.
Dies ist meine persönliche Erfahrung.
Toller Service!!!
UPDATE 23.01.2026: Zwischenzeitlich hat sich Zyvo direkt bei mir gemeldet und sich für die Umstände der längeren Lieferzeit entschuldigt und sehr kulant gezeigt! Hier muss ich an das kundenorientierte Serviceverhalten wirklich ein sehr großes Lob ausprechen! Heute ist das nicht mehr selbstverständlich. Ich bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung! Was die Qualität des Kissens betrifft, muss ich erst noch weiter testen, aber die ersten beiden Nächte sind sehr vielversprechend!!!
20.01.2026: Leider habe ich auch nach 10 Tagen seit Bestellung immer noch kein Kissen erhalten. Lieferung nach Deutschland sollte eigentlich innerhalb 4-7 Tagen erfolgen. Laut Recherche wurde das Kissen aus Wuhan versendet, hätte ich das gewusst, hätte ich hier nicht bestellt. Zur Qualität kann ich somit noch nichts sagen...aber alleine die Lieferzeit enttäuscht.

Habe schon viele Jahre…
Habe schon viele Jahre Nackenschlafkissen,aber dieses ist das absolut Beste. Nach 4 Tagen haben Nackenverspannungen deutlich nachgelassen. Außerdem sind sie sehr bequem und kuschelig in allen Schlaflagen !! (bei mir 🙋🏼♂️🤷🏼♂️👌🏻!!!)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.