Ich finde die Plattform sehr angenehm und übersichtlich. Besonders positiv finde ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft und regelmässig über wichtige Informationen info... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ist gar nicht so leicht eine objektive Bewertung abzugeben. Jede(r) ist anders. Die Auswahl ist relativ gross. Es gibt verschiedene Niveaus und man kann versuchen das geeignete zu finden. Allerdi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kündigung ist kaum möglich ohne Bezahlten Dienst. Habe auf alle möglichen Arten versucht zu kündigen, geht aber nicht. Wofür haben Sie mein Konto je im Juni und Juli 2026 mit ca. CHF 140 bel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Website ist gut, übersichtlich und einfach gestaltet. Mit dem Abo kann man einfach chatten. Das Abo ist zu teuer und die automatische Verlängerung finde ich nicht gut. Es sollte ein Probeabo für... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich finde die Plattform sehr angenehm und übersichtlich. Besonders positiv finde ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft und regelmässig über wichtige Informationen informiert.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
zu wenig partner aus meiner gegend ansonsten ok
DANKE

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Portal ist grundsätzlich O.K. und viel besser als Parship und Elite Partner.
Leider auch hier schlecht Konditionen und Abriss (deshalb nur 3 Punkte).

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Die Kündigung ist kaum möglich ohne Bezahlten Dienst.
Habe auf alle möglichen Arten versucht zu kündigen, geht aber nicht.
Wofür haben Sie mein Konto je im Juni und Juli 2026 mit ca. CHF 140 belastet?
Geben Sie mir bitte konkrete Anleitung zumKündigen.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Das positive war, dass ich
die Personen die mein Profil besucht haben gesehen habe. Vermutlich das wichtigste Kriterium für eine primäre Kontaktaufnahme.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Wenn ich im Profil schreibe nur in der näheren Umgebung meine ich das auch so.Vorschläge kommen jedoch fast alle aus dem Ausland.
Also solche Vorschläge unbrauchbar.Auch die verknüpfungen mit anderen Blattfomen müsste erscht lich und komuniziert werden

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Das ausfüllen des Profiles war einfach auch das hochladen der Fotos. Könntet Ihr bitte noch einen weiteren Text einfügen zb. der dann am Ende steht.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Es war nicht möglich, mich 3 Tage kostenfrei aufzuschalten! Habe es Ihnen per Email gemeldet. Keine Reaktion ihrerseits; sehr ärgerlich!
Jetzt hat es geklappt; vielen Dank für Ihre Hilfestellung in dieser Angelegenheit.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Habe nette Menschen kennengelernt. Flirtfragen sind eine hute Sache, sie helfen sehr das Eis zu brechen.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Das Abo ist zu teuer und die automatische Verlängerung finde ich nicht gut. Es sollte ein Probeabo für 1 Monat (ohne autom. Verlängerung) zu einem vernünftigen Preis im Angebot geben.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Meine Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Es gibt verschiedene Niveaus und man kann versuchen das geeignete zu finden. Allerdings bin ich 3 x mal bei gut getarnten Fakes gelandet.
Es empfiehlt sich schon nach
3 x schreiben 2-3 genauere Fragen zu stellen. Wenn kein Treffen oder Tel. in Aussicht gestellt wird oder gar nach Finanz. Hilfe gefragt wird, ist höchste Vorsicht geboten.
Aber habe einige interessante und freundliche Frauen getroffen.
Vermutlich steig ich nach einer Pause wieder ein.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Zum Ködern von noch nicht zahlenden Interessenten werden Mails und persönliche Fragen von fiktiven Männern versandt. Wenn man dann zahlt und darauf antwortet, kommt keine Antwort. Also nur Fake Profile der Firma, um Kunden anzulocken.

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Aeusserst primitiv gemacht, da alle Fragen nur + beantwortet können - wer wird sich denn selber schlecht bewerten !

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Ich habe mein Abo gekündigt trotzdem wird erneut der Betrag abgebucht. Frechheit😡

Vastaus yritykseltä Zusammen.ch
Ich bin noch nicht lange dabei und bin an Erfahrungen zu sammeln.