Sehr guter und unkomplizierter Service. Die Abwicklung über abmelder.de war schnell, verständlich und problemlos. Alles wurde übersichtlich erklärt und der gesamte Vorgang lief zuverlässig ab. Besonde... Näytä lisää
Quiet easy and very quick to fill in. Transparent, understandable and helpfully (tips and video) during processing.Even for foreigners for first time using have no issue with writing all properly. I a... Näytä lisää
Die Abmeldung geht innerhalb 5 min und ohne Termin oder ähnlichem. Jeder Schritt wird erklärt und woher man die Daten erlangt zur abmeldung wird teils per video erklärt, sodass jeder es verstehen kann... Näytä lisää
Es ging ganz einfach, denn es wurde sehr verständlich Schritt für Schritt erklärt wie ich die online Abmeldung durchzuführen habe. Ein Stern weniger, weil ich den Preis fürs abmelden unfassbar teuer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
very simple thank's
Това беше супер
Alles bestens verlaufen.
Alles sehr einfach.
Es war alles ok
Es war alles ok, nur die Zahlung hat mich verwirrt.
Erst hieß es € 49,90, aber dann waren es auf einmal € 57, 80 an copecart , es kam eine Zahlungsbestätigung, aber dann auch noch die Aufforderung € 49,90 zu bezahlen!!!
Alles problemlos abgewickelt!!
It was very easy and good explained
It was very easy and good explained. Thank you!
Es ging alles sehr schnell
Es ging alles sehr schnell, alles war gut erklärt und man wurde einfach Schritt für Schritt mitgenommen so das man sich die ganze rennerei zum Straßenverkehrsamt echt sparen kann.
Eigentlich alles einwandfrei
Eigentlich alles einwandfrei, bis auf das Ermitteln der Kennzeichen-Codes. Die Plaketten vom Kennzeichen runter zu sezieren ist eine Katastrophe. Aber ich hoffe, dass man das inzwischen sicherlich gelöst hat.
Anleitung zur Abmeldung des Autos ist…
Anleitung zur Abmeldung des Autos ist super verständlich!
Es war einfach zu bedienen und leicht…
Es war einfach zu bedienen und leicht erklärt. Es ging schnell und unkompliziert.
Der ganze Prozess war sehr einfach und…
Der ganze Prozess war sehr einfach und sehr gut erklärt. Die Bilder und Videos waren sehr hilfreich. Bin sehr positiv überrascht gewesen. Finde ich super.
Ging schnell und jeder Schritt war gut…
Ging schnell und jeder Schritt war gut erklärt. Allerdings lassen sich bei den Sicherheitscodes I und l auf den Kennzeichnen nicht unterscheiden. Aber das hat ja nichts mit dem Prozess zu tun.
sehr schnell!
Es hat sehr schnell, einfach ind ohne Probleme funktioniert und zusätzliche alle wichtigen Behörden sofort informiert!
Nachdem ich die Website endlich…
Nachdem ich die Website endlich gehatte, ging alles gut
Ging schnell und ohne Probleme
Ging schnell und ohne Probleme