A 1 minuto de abrir el paquete con la chemise comprada noté que mis manos se habían teñido del color de la camisa. Por el precio pagado esperaba mayor calidad, desafortunadamente no hice mi tarea de i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré 2 camisas 60€. Talla s. Llegaron camisas con etiqueta S pero de dimensiones eran XXL super grandes, desproporcionadas. Solicite reembolso. Sorpres; solo te HACEN EL REEMBOLSO Y ENVIAS E... Näytä lisää
Es una estafa, no te gastes ni un euro con ellos. Calidad nefasta, me compre 3 polos (negro/azul marino/verde oliva) y solo con probármelos me quede con las manos negras de lo que destiñen… Me iba... Näytä lisää
No le puse 5, al principio y sólo un 4 porque se demoraron mucho en la entrega, y considerando los demás, comentarios, la verdad, estaba asustada. BUT...quedé gratamente sorprendida. La tela es dif... Näytä lisää
Está empresa es un fraude
Está empresa es un fraude. Compré una camisa y ni me ha llegado. Alegan problemas de logística y se quedan tan agusto. En uno días, si no me ha llegado, haré una denuncia formal ante las autoridades locales. No es posible que está gente pueda forrarse a cuenta de los demás sin ninguna repercusión.
Llevaba mucho tiempo buscando una…
Llevaba mucho tiempo buscando una camisa asi.. es perfecta, super elástica y cómoda. Primero dudé porque no conocía la marca pero ahora me he vuelto un comprador habitual. Recomiendo
P.D. Me llegó en 5 días
Compré 2 camisas de diferente color
Compré 2 camisas de diferente color, al recibir la confirmación de compra, noté que 2 eran iguales por lo tanto envié email solicitando el cambio, me lo negaron porque señalaron que el producto ya había sido despachado, lo cual era totalmente falso, después de diversas iteraciones me ofrecen como solución despachar los productos de vuelta a China, aunque transcurridos 12 días desde la compra, aún ni siquiera salen de su origen.
Mal, son estafadores.
Devolución a China a coste del comprador.
En la página web dice que en caso de que no estés contento, pues te devuelven el dinero siempre y cuando pagues el envío de vuelta. Lo que no dicen es que los productos hay que devolverlos a China. Sale más cara la devolución que los productos. Además pedí 3 camisas talla M de 3 colores distintos y he recibido 3 camisas talla XS blancas. No volveré a comprar aquí jamás. Para terminar, les dejo una mala opinión en su web y no la publican, seguramente todas las opiniones en su web sean falsas.
aun no me llega pedido
BUENAS NOCHES, SIGO ESPERANDO QUE ME LLEGUE PEDIDO QUE COMPRE HACE VARIOS MESES
JUAN PABLO VILLAFAÑA BECERRA
cel. 3312683242
GUADALAJARA JALISCO MEXICO
Estafadores y ladrones
Estafadores y ladrones. Envían tallas incorrectas y se escusan en que no he mirado la guía de tallas. Devolución a China por cuenta del vendedor
Es un timo
Es un timo , pedí un polo y me han enviado una camiseta y mando mail y nadie me responde, la camiseta encima es de muy mala calidad
No compréis
No compréis. Muy mala calidad y devolverlas vale más que los productos. Dinero perdido
Mala calidad, Chinas y devoluciones a cargo del cliente (más caras que el articulo)
Compré dos camisas y son tan finas que se marca todo lo marcable. Decidí ponerme en contacto con el servicio de atencion al cliente y, cual fue mi sorpresa que la empresa es China y te dicen que no hay problema en devolverlo, pero asumiendo yo los costes de enviarlo a China (sin saber que venian de alli, insisto). Total, una compra de un articulo de mala calidad por 53€ supone 60€ devolverla.
Estafa o al menos ocultan información
Como ya han comentado, mala calidad y cuando quieres devolver te lo hacen devolver a china. Pagas lo mismo por la devolución que lo que te costaron. Roza la estafa. En su política de devoluciones indican : Recibirá un correo electrónico de nuestro servicio al cliente. Desde aquí, se le indicará cómo proceder con la devolución/cambio. (IMPORTANTE: No envíe nada hasta que el servicio al cliente le indique la dirección de devolución).
claro no te dicen que es a china.
No compréis si no queréis ser estafados
Las camisas tardaron demasiado en…
Las camisas tardaron demasiado en llegar y creí que era un fraude, pero sí que llegaron.
Hice un pedido el 23 de de febrero y…
Hice un pedido el 23 de de febrero y más de una semana más tarde no tengo ninguna notificación de confirmación del pedido, no nada. Solo el cargo en la tarjeta
Total Fraude
hice una compra el 03 de Noviembre y al dia de hoy 26 de diciembre no ha llegado, he escrito varios correos a su servicio al cliente;pero sus respuestas son siempre las mismas, como si fueran programadas, es un total fraude, no compren ahi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.