Ho riscontrato un problema con il pagamento online sul sito. Dopo aver contattato il servizio clienti il problema è stato risolto in tempo reale mentre eravamo al telefono. La spedizione è avvenuta ne... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Siamo partiti un po' in salita perché una delle cucce in plastica del primo ordine arrivò danneggiata. Prontamente me ne hanno spedito un'altra che però è arrivata rotta peggio della prima 😅 Ma il tr... Näytä lisää
Consegne sempre molto veloci (nel giro di due giorni lavorativi dall'ordine mi viene consegnata la merce). Prodotti buoni, in particolare solamente qui riesco a trovare le traversine 90x120, introvabi... Näytä lisää
Tempi e modi consegna ottimi, confezione ben fatta. La cassettia igienica presenta qualche lacuna: -la base non è perfettamente in piano creando cosi un vuoto tra suprficie base e appoggio a terra -... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il tuo negozio per animali online di fiducia.
Yhteystiedot
Via Guido Rossa, 48, 06132, Perugia, Italia
- info@zooup.it
- zooup.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Questo prodotto sembra aver risolto la…
Questo prodotto sembra aver risolto la nostra problematica
Buono lo consiglio
Soddisfatta
Su zooup ho trovato quanto cercavo per i miei mici a un prezzo giusto. Buoni anche i tempi di attesa del mio ordine. Nessuna complicazione.
Davvero soddisfatta e sicuramente acquisterò ancora da loro.
Imballaggio pessimo
Consegna rapida e puntuale, ma imballaggio pessimo. È un miracolo che le bustine di umido siano arrivate integre….assenza totale di imbottitura

Vastaus yritykseltä Zooup
Precisa la consegna
Ottima assistenza
Primo acquisto, consegna puntuale. Per misure errate sul sito, ho dovuto chiedere la sostituzione di una cuccia per cane. Ho fatto la segnalazione e l'assistenza ha risposto prontamente riconoscendomi il costo del trasporto e correggendo le indicazioni del sito internet. Consigliato !!!!
Ho trovato prodotti interessanti con…
Ho trovato prodotti interessanti con prezzo/qualità,consegna rapida e disponibilità x eventuale reso.
Consiglio.
Trasportino
Prima volta che acquisto da questo sito mi sono trovata bene ho acquistato trasportino per gatto arrivato ben confezionato buono il prezzo
Efficienza e rapidità nelle consegne
Efficienza e rapidità nelle consegne. Ottimo rapporto qualità prezzo
Cuccia in plastica gatto chiusa
Ho preso una cuccia per gatto. Arrivato in poco tempo. Tutto perfetto e sito facile da usare.
Posso dire che i miei gatti e la…
Posso dire che i miei gatti e la cagnolina hanno gradito molto le crocchette che ho acquistato da voi e certamente continuerò a fare provare altre e li consiglio a tutti coloro che hanno cani e gatti di fare provare i vostri prodotti prezzo e qualità buona
Mi sono trovato bene.
Mi sono trovato bene.
Prezzi otto e spedizione veloce.
Post vendita celerissimo
Servizio ottimo e consegna veloce!!!
Azienda molto serie e rapida nelle…
Azienda molto serie e rapida nelle consegne consiglio a tutti di acquistare da loro ne rimarrete soddisfatti ottimi prodotti
Ottimo venditore preciso e veloce nella…spedizione
Ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione
Litière Lindo, non merci, trop mauvaise
Je regrette d’avoir écrit une évaluation qui ne concernait pas cette activité. Je voulais noter la litière Lindo. C’est un produit que je ne recommande pas. Je l’ai achetée mais elle est tellement mauvaise que je n’ai utilité que la moitié, j’ai dû jeter le reste tellement que ça dégageait une mauvaise odeur.
Je note zooplus au maximum car on m’a répondu en moins de 24 heures, signe qui démontre une attention aux avis.
Ho effettuato il mio primo ordine e mi…
Ho effettuato il mio primo ordine e mi son trovata bene ....prodotto buono e tempistiche di spedizione veloci e puntuali ....Sicuramente farò altri ordini
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.