Ho riscontrato un problema con il pagamento online sul sito. Dopo aver contattato il servizio clienti il problema è stato risolto in tempo reale mentre eravamo al telefono. La spedizione è avvenuta ne... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tempi e modi consegna ottimi, confezione ben fatta. La cassettia igienica presenta qualche lacuna: -la base non è perfettamente in piano creando cosi un vuoto tra suprficie base e appoggio a terra -... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il tuo negozio per animali online di fiducia.
Yhteystiedot
Via Guido Rossa, 48, 06132, Perugia, Italia
- info@zooup.it
- zooup.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ottimi prodotti e spedizione curata e…
Ottimi prodotti e spedizione curata e veloce
Tiragraffi fantastico cassetta per i…
Tiragraffi fantastico cassetta per i bisogni scomoda e pesante

Vastaus yritykseltä Zooup
Trasportino gatto, apertura dall'alto
Ho effettuato un ordine per un trasportino da gatto, ed è arrivato al mio domicilio nei tempi previsti per la consegna
Veloci e prodotto conforme a…
Veloci e prodotto conforme a descrizione e ottimo rapporto qualità prezzo . Grazie
Prodotto ottimo e velocità nella…
Prodotto ottimo e velocità nella ricezione pacco
CONSEGNE VELOCI E OTTIMI PRODOTTI
Consegne sempre molto veloci (nel giro di due giorni lavorativi dall'ordine mi viene consegnata la merce). Prodotti buoni, in particolare solamente qui riesco a trovare le traversine 90x120, introvabili in qualsiasi altro negozio. Lo consiglio vivamente.
Buona la... Terza
Siamo partiti un po' in salita perché una delle cucce in plastica del primo ordine arrivò danneggiata. Prontamente me ne hanno spedito un'altra che però è arrivata rotta peggio della prima 😅 Ma il tre è il numero perfetto e la terza cuccia, cambiando corriere e modalità di imballaggio, è arrivata perfetta! Quindi voto problem solving e assistenza al cliente: 10+
puntualità e precisione,imballaggio…
puntualità e precisione,imballaggio perfetto e prezzo ok
Sito Web da migliorare
Corretti e puntuali
Peccato che svariati prodotti non fossero disponibili
Mancano le recensioni su tutti i prodotti
Ottimo venditore.
Ottimo venditore.. materiale di ottima qualità.. spedizione molto accurata e soprattutto molto veloce.. grazie mille
Lettiera
La lettiera ordinata è arrivata in perfetto ordine meno di 24 ore dall'acquisto. Grazie
Ottimo pet shop
Ottimo assortimento, spedizione veloce e accurata. Articolo perfetto. Tutto ok!
Ordinato dal sito una lettiera per gatto
Ordinato dal sito una lettiera per gatto con i bordi alti..
Ottimo prezzo, molto più basso rispetto ad altri siti, ottima la qualità del prodotto, spedizione precisa e veloce.
Come primo acquisto mi sono trovato benissimo.
Mi sento di consigliare il sito..
5 stelle meritate tutte..
Esperienza positivissima💯
Esperienza positivissima💯. Ottimo sito ben fornito e ben fatto per i nostri pelosetti😊. Ho trovato ciò che mi serviva a prezzi ottimi. La spedizione è arrivata in tempi brevi con un eccellente imballaggio. Consiglio questo e-commerce.
Velocità nella spedizione
Mi è stata molto utile la signorina di…
Mi è stata molto utile la signorina di Zooup in quanto non riuscivo a rintracciare il mio pacco. Complimenti per la precisione.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.