Contacté con zootec por WhatsApp desde España para pedir unas piezas de una incubadora, la atención fue increíble, muy fácil la reserva y el pago y en menos de una semana recibí el producto en casa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Articolo arrivato velocemente, ben imballato. Servizio clienti Gentile e veloce. L’articolo eèun regalo per cui sul funzionamento dello stesso non posso dire nulla anche se avendo già acquista ques... Näytä lisää
Grazie alla zootecshop.com ho potuto rimettere in funzione alcuni abbeveratoi a campana fermi da diverso tempo. Non riuscivo a reperire le valvole di ricambio e qualche volta trovate, costavano troppo... Näytä lisää
Bonjour, J'avais acheté une couveuse et je me suis rendu compte que je voulais la gamme au-dessus. Le service client a été à l'écoute et a très bien géré ma demande. ça fait vraiment plaisir d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Commercio al dettaglio di attrezzature avicole e zootecniche
Yhteystiedot
via dell'Artigianato Vicolo I, 2D, 35036, Montegrotto Terme, Italia
- info@zootecshop.com
- zootecshop.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Molto seri e spedizione veloce.Farò…
Molto seri e spedizione veloce.Farò altri acquisti da voi.
Abbeveratoio difettato
L'abbeveratoio per galline è arrivato con il beccuccio per la fuoriuscita dell'acqua non tagliato. Di conseguenza l'acqua non arrivava al vassoio dove le galline si abbeverano. Ho provveduto personalmente al taglio del beccuccio ma avrei dovuto rinviarlo alla Zootec. Qui ho sbagliato io.
Soddisfatta dell'acquisto
È la prima volta che acquisto su Zootec, ho preso delle mangiatoie, tutto perfetto
Contacté con zootec por WhatsApp desde…
100% recomendable
Chiarmeti utilizzo
E stato diffile parlare con un tecnico, poi sono riuscito a farmi speigare il sistema di funzionamento
posso dire che molto cordiale e chiaro nei chiarimenti
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, descrizioni per il montaggio minime ma sufficienti.
TUTTO PERFETTO!
Ottimi prodotti e come da descrizione, pacco arrivato prima del previsto. Grazie!
Zootec numero 1
Esperienza e risoluzione tempestiva di un difetto.
Ilaria Super efficiente e disponibile.
OTTIMO
Molto bene sia nell’aiutare per la ricerca di articoli e anche gli stessi ottimi prodotti.
Sono soddisfatto grazie
Articolo arrivato velocemente, ben imballato.
Servizio clienti Gentile e veloce.
L’articolo eèun regalo per cui sul funzionamento dello stesso non posso dire nulla anche se avendo già acquista questo fornitore sono molto tranquilla!
Qualità e consegne velocissime
Bella valida ma regolazione difficile
Tutto ok ma difficile regolare la portata del mangime una volta montata
Prima esperienza sul sito
Prima esperienza sul sito, semplice processo per ordinare e capire bene il costo complessivo di spedizione. Aggiornamenti sullo stato avanzamento e spedizione impeccabili
Ho comprato un abbeveratoio per polli
Ho comprato un abbeveratoio per polli, purtroppo però è scomodo, capovolgerlo pieno d'acqua, è scomodo, non lo ricomprerei più, comprerei quello con il tappo.
Azienda seria
Azienda super dinamica veloce e celere nelle risposte e nell'invio del prodotto
Perfetto in tutto!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.