Franchement tout est parfait ! J’ai un hamster syrien, j’ai commander pas mal de choses pour lui, nourritures, sûr litière, friandises, fruits secs, spray ect et franchement tout est d’un qualité mais... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'adore cette boutique. Le seul site français à proposer de la nourriture de qualité pour nos amis les rongeurs et également de la litière en copeaux de peuplier cp10. Pour ma part, jamais e... Näytä lisää
Les produits sont de qualité, l'envoi rapide et surtout l'engagement envers les associations m'importe beaucoup. Seul bémol, mes lapins sont difficiles et certains produits n'ont pas eu leurs faveurs.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Certes les graines que j'achète pour mes souris sont de bonne qualité et d'une grande variété, l'envoi est vraiment très rapide et très bien conditionné, tout arrive en parfait état à chaque fois et l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Zooptimal est une petite animalerie en ligne, nous avons pour maître mot de proposer uniquement des produits sains et naturels pour l'ensemble de vos compagnons à poils, plumes et écailles !
Yhteystiedot
142 ZI DE LA NOYEREE 3, 38200, LUZINAY, Ranska
- 09 73 89 22 95
- contact@zooptimal.com
- zooptimal.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bon rapport qualité prix avec des…
Très bon rapport qualité prix avec des articles qu'on ne trouve nul part ailleurs !
Super site Zooptimal
Commande simple et efficace, livraison rapide, produits dans un parfait état.
Rien à dire
Rien à dire. Juste que le colis est endommagé à cause du service de livraison
Produits de qualité et bon pour la…
Produits de qualité et bon pour la santé de mon petit hamster!
Commande au top
Commande au top !
Après une question au SAV j'ai eu une réponse rapide, ensuite ma commande a été envoyée rapidement et une belle surprise à l'arrivée, les épis sont très beaux et en quantité, je suis très satisfaite et ma petite gerbille aussi ;)
Produit abordable pour les petit budget…
Produit abordable pour les petit budget et commende reçu en moins de 7 jours, si vous voulez offrir le meilleur à vous Loulou foncer.
Produit de très bonnes qualités et…
Produit de très bonnes qualités et service client au top
Super produits qui conviennent parfaitement aux animaux.
Envoi soigné et rapide
L’envoi et la réception du colis est…
L’envoi et la réception du colis est très rapide bien emballé et la qualité des produits est très bonne.
Beaucoup de détails sur les articles
Beaucoup de détails, commande reçue rapidement.
Super site et livraison rapide :)
Super site et livraison rapide :)
Produits conformes aux descriptions sur le site :)
très bon site de qualité
très bon site de qualité , expédition rapide et soignée et les mélanges pour les rongeurs sont d'excellente qualit"
Très satisfaite
J’ai acheté ce mélange pour mon futur hamster et je suis surprise de voir autant de variété de graines,herbes,fleurs mais surtout les insectes! C’est rare d’avoir autre chose que des vers de farine.
J’ai aussi pris un mélange de fleur qui sent très bon mais il y’à pas assez de bleuets c’est dommage.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.