Zolemba ES Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Somos trade bridge atlantic y nuestra experiencia con este servicio ha sido muy buena, entregaron el material antes de lo previsto y sin ni un error. Excelente servicio, muchas gracias!

Saanut 5/5 tähteä

Llevaba mucho años sin recibir una atención tan excelente. Rixela (sales support & specialist) ha dedicado una cantidad de tiempo increible para resolverme todas las dudas del producto que compré. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super recomendable. Han sido amables, atentos y muy serviciales. Aclararon todas nuestras dudas rápidamente. En cuanto a la calidad de las etiquetas, no hemos notado diferencia con las que veníamo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

¡Encantado con el servicio! Un trato muy profesional y personalizado y buena calidad de las impresiones. A diferencia de otros servicios online ofrecen una buena atención al cliente telefónica. Ya hac... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

7. Tarrojen valmistaja

Tietoja yrityksestä Zolemba ES

Yrityksen kirjoittama

Bienvenido a Zolemba

En Zolemba, tú, como cliente, eres central en todo lo que hacemos. Como la imprenta de comercio electrónico más progresista de Europa, no solo apostamos por la innovación, sino que también damos gran importancia a crear la perfecta experiencia del cliente. Nuestros equipos de producción, logística, marketing y servicio trabajan de manera conjunta a través de nuestros portales con un único objetivo común: garantizar tu satisfacción mediante entregas confiables, excelente servicio al cliente y productos de la más alta calidad.

Zolemba produce y suministra etiquetas no impresas para las impresoras de etiquetas de marcas conocidas: Dymo, Brother, Zebra, Star y Seiko.

Además, Zolemba también produce etiquetas impresas personalizadas, completamente según tu diseño proporcionado.

En Zolemba.es encontrarás de manera clara una amplia gama de etiquetas, etiquetas de envío y impresoras de etiquetas a precios competitivos. Los precios bajos se deben a nuestra propia producción de etiquetas compatibles, procesos logísticos fluidos, el único sistema de control de archivos y las máquinas de impresión más innovadoras.

Ordena ahora

Muy buenos

Muy buenos buen servicio

1. maaliskuuta 2021

Estimado Cliente.,

¡Gracias por su comentario! Siempre agradecemos que los clientes sean francos al dejar una opinión, y, de hecho, es cierto que aquí el ambiente se anima bastante, con esta puntuacion. Por otro lado, nos alegra que que este contento con la calidad de nuestros productos, como fabricantes directos ofrecemos lo mejor para nuestros clientes.

Gracias por preferirnos.

Saludos y exitos,

Saanut 5/5 tähteä

MUY SERIOS EN LAS ENTREGAS E INFORMADOS…

MUY SERIOS EN LAS ENTREGAS E INFORMADOS EN TODO
MONENTO DE DONDE ESTA EL ENVIO.

8. helmikuuta 2021

Estimado Gabriel,

Muchas gracias por dejarnos este fantástico comentario, en Zolemba, siempre tratamos de ofrecer más de lo que el cliente espera. Porque nuestros clientes son increíbles, y tu no fuiste la excepción.

¡Esperamos verte pronto!

Equipo Zolemba.

Saanut 5/5 tähteä

servicio rápido y profesional /…

servicio rápido y profesional / productos baratos y atención al cliente muy bueno

4. helmikuuta 2021

Hola Florine,

Agradecemos el tiempo que se ha tomado para dejarnos su comentario, ya que, apreciamos mucho los comentarios de nuestros clientes y la sinceridad con que nos expone su experiencia. Le estamos muy agradecidos por su compra y por la oportunidad que nos brinda de poder trabajar con usted.

Reciba un cordial saludo.

Equipo Zolemba!!

Atención y servicio premium

Un servicio personalizado, resultados de muy buena calidad y una atención excelente por parte de Rixela, que nos ha acompañado y ayudado durante todo el proceso de forma excepcional ¡Repetiremos!

3. marraskuuta 2020

Estimada Irene,

Wow, sus palabras positivas nos sorprendieron en gran manera, ¡realmente apreciamos el tiempo que te tomaste para escribir una reseña tan detallada! Nos complace contar con su preferencia.

Nuevamente le agradezco su confianza y su preferencia!

Saanut 5/5 tähteä

Buen precio y envío rápido

Buen precio y envío rápido. Repetiré sin duda

30. lokakuuta 2020

Estimada Natalia,

Agradecemos enormemente la confianza que deposita en nosotros, al elegirnos para realizar sus compras. La confianza que deposita en nosotros, nos inspira a realizar un mejor trabajo cada día.

Esperamos poder seguir trabajando con usted, con la misma ilusión y energía en el futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Llevaba mucho años sin recibir una…

Llevaba mucho años sin recibir una atención tan excelente.
Rixela (sales support & specialist) ha dedicado una cantidad de tiempo increible para resolverme todas las dudas del producto que compré. Inclusive ha dedicado tiempo fuera de su jornada laboral para este cometido.
¡Estoy muy agradecido por todo!

25. lokakuuta 2020

Estimado Chloé,

Muchas gracias por el comentario tan fabuloso que nos dedica :) Estamos muy felices que nuestros clientes esten muy agradecidos con los productos y el servicio. Nuestra meta es marcar la diferencia y ofrecer todo nuestro apoyo.

Gracias nuevamente,

Hasta Pronto!

Rixela

Saanut 4/5 tähteä

Le falla el tema de los portes ya que…

Le falla el tema de los portes ya que las etiquetas que nosotros compramos tienen muy buen precio pero el porte es elevado.

15. lokakuuta 2020

Estimado cliente,

¡Muchas gracias por compartir esta experiencia. Nuestra fabrica esta en Holanda y los envios son con DHL. Aquí algunos consejos para que pueda ahorrar en su próxima compra. Establecer una cantidad mínima de compra. Las compras superiores a 300 euros no paga los costes de envío a España . Suscríbase a nuestros boletines de noticias newsletter, tiene muchas ventajas siempre hay que estar pendiente.
Deseamos además informarles que todos nuestros productos cuentan con garantía, en caso tengan alguna duda al respecto no duden en comunicarse con nosotros.

¡Siempre estamos disponibles!

Saanut 5/5 tähteä

MUY BUENA ATENCION POR PARTE DE…

MUY BUENA ATENCION POR PARTE DE RIXELA.SEGUIRE CONTANDO CON VUESTRA ATENCION SIEMPRE QUE LO NECESITE.

30. syyskuuta 2020

Estimado Pablo,

No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras acerca de nuestro servicio. Su reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino! Este es nuestro proposito, crecer juntos y ofrecerte lo mejor a ti y a todos nuestros clientes!

Estamos muy agradecidos por clientes como tú y, ¡esperamos tenerte con nosotros por muchos años más!

¡Nuevamente gracias!

Saanut 5/5 tähteä

Etiquetas compatibles a precios inmejorables

Productos de calidad y envío rápido. Muy recomendable!!!

18. elokuuta 2020

Estimado cliente,

Muchas gracias por dejarnos este fantástico comentario. Nos alegra escuchar que como fabricantes directos, ofrecemos los mejores productos en nuetra tienda online, garantizando nuestro sistemas gestión de calidad y precio.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima ditta, soprattutto molto seria

Ottima ditta, non ho ancora provato la qualità dell'etichetta perchè abbiamo ancora un residuo delle vecchie, ma devo dire che mi sono trovato benissimo, ho avuto un piccolo inconveniente con la spedizione perchè mancava un collo ma è stato risolto in tempi record, sicuramente comprerò ancora e la consiglio vivamente.

17. elokuuta 2020

Gentili Roberto,

Vi siamo immensamente grati per la vostra fiducia. L'intera squadra Zolemba vi ringrazia incondizionatamente. Come produttore garantiamo la qualità dei nostri prodotti.

Grazie ancora e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena atención por parte de la…

Muy buena atención por parte de la comercial y rapidez en el servicio.

31. heinäkuuta 2020

Estimado Cliente,

Muchas gracias por dejarnos este fantástico comentario y compartir su experiencia con otros usuario. Nos alegra mucho saber que nuestros clientes estan contentos con la atencion y la calidad de nuestros productos.

!Gracias por preferirnos¡

trato excelente

trato excelente, servicio impecable.

9. heinäkuuta 2020

Estimado Bernat,

Estamos inmensamente agradecido con usted por haber depositado su confianza en nosotros, todo el equipo de Zolemba, le agradece incondicionalmente. Además de ser un cliente fijo eres uno de los clientes más entusiastas que hemos conocido.

¡Gracias de nuevo y hasta Pronto!

Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

5 estrellas por el servicio y la…

5 estrellas por el servicio y la calidad de los productos!

8. heinäkuuta 2020

Estimado cliente,
Muchas gracias por las 5 estrellas de la felicidad, esto nos motiva a ser cada dia mejores. Agradecemos su fidelidad y su valoración.

buen servicio

22. kesäkuuta 2020

Estimado cliente,
Muchas gracias por dejarnos este fantástico comentario. La verdad es que nos esforzamos en darles nuestro mejor servicio, porque nuestros clientes son increíbles, y no has sido la excepción.

¡Hasta Pronto!

Saludos Equipo Zolemba

Saanut 5/5 tähteä

LAS ETIQUETAS DYMO Y ZEBRA DE BUENA…

LAS ETIQUETAS DYMO Y ZEBRA DE BUENA CALIDAD Y LA ENTREGA ES PERFECTA

3. kesäkuuta 2020

Estimado Cliente,

Todo nuestro Equipo le da las gracias por elegirnos como proveedor, estamos encantados que usted este feliz con la calidad de nuestros productos. Estos comentarios nos generan mucha alegría para seguir ofreciendo lo mejor.

Hasta pronto,

Envio rapido

Envio rapido, y llego lo que se habia pedido

1. kesäkuuta 2020

Estimado Cliente,

Muchas gracias por elegirnos compartir su experiencia. Qué gusto saber que está satisfecho con nuestros productos.

Todo lo mejor para usted.

Ninguna queja

Ninguna queja. Se han preocupado y se están preocupado de principio a fin del pedido.

28. toukokuuta 2020

Estimado Sr. Ruiz,

Es muy placentero escuchar que esta contento con nuestros productos y servicio. Gracias por confiar en nuestros productos y servicio. No quiero despedirme sin antes reiterar nuestro agradecimiento por la confianza que nos ha brindado.

Hasta Pronto.

Buenas y BARATAS

21. toukokuuta 2020

Estimado Cliente,

Muchas gracias por confiar en Zolemba. Nos alegra saber que esta contento con la calidad de nuestros productos. Hasta pronto.

Saanut 5/5 tähteä

Buena calidad y envio rápido

14. huhtikuuta 2020

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra que este contento con nuestros productos. Es nuestro objetivo satisfacer y exceder todas las expectativas de nuestros clientes :)

Saludos

Buen servicio

Muy buena relación, calidad/precio/servicio en las etiquetas que hemos comprado

8. huhtikuuta 2020

Buenos Días Juan,

Gracias por su opinión es muy importante para nosotros saber que esta teniendo una buena experiencia y que los productos son de su agrado.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin