Méfiez vous des faux avis , mon expérience avec le site est désastreuse. J’ai commandé, j’ai reçu une partie de ma commande et quand je réclame le reste le site fait la sourde oreille. A ce jour j... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il ne faut pas avoir peur, site sérieux, colis livré, aucun article manquant, bonne qualité. Quand au service rien à redire, personne disponible qui répond aux questions. Je repasserai par ce site c... Näytä lisää
Ayant commandé 3 fois sur ce site et les maillots étant toujours arrivés (ce qui me paraît être le plus important dans ce type d’achat). Malgré 1 ou 2 déconvenues sur du flocage sur une vingtaine... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
👕 Maillot Foot,Survetement,Maillot NBA,T-Shirt F1 Coupon: 2026 -10% OFF Telegram:https://t.me/maillotfoot
Yhteystiedot
marange-silvange, 57535, Moselle, Ranska
- https://wa.me/8615960162437
- serve@zofoot.com
- zofoot.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Je suis en colère j ai commandé…
Je suis en colère j ai commandé un.maillot du real imprime belligham et je reçois un.mallot imprimer camavinga . Je demande à ce que l on me renvoie le maillot que j ai commander on m'a.reponds que cela est impossible trop de frais d envoie mais veulent m'offrire 5 euro de dédommagement sur une prochaine commande .. moi je trouve cela honteux . Plus jamais de commandes chez eux je déconseille .
Cela fait 2 ans que j’achète des…
Cela fait 2 ans que j’achète des ensembles je n’ai rien à redire … ils sont de bonnes qualités, le sav est réactif
Très bonne expérience et très bonne…
Très bonne expérience et très bonne qualité !
Maillots de très bonne qualité et très…
Maillots de très bonne qualité et très bien finis. Flocage également.
Livraison assez longue mais prévue dès la commande donc pas de surprise. À compter 2 semaines environ.
Sinon je recommande !👍
Bien que la commande cette fois-ci
Bien que la commande cette fois-ci, ne soit pas arrivée avant la date demandé. Je suis quand même très satisfaite de la qualité des produits commandés. J'en avais déjà acheté d'autres l'an dernier et les survêtements et ensemble de foot sont encore impeccables, le tissu n'a pas bougé malgré d'innombrables lavages. Mes enfants ont adoré leurs cadeaux de Noël, malgré qu'ils ne l'ai reçu que le 26 déc.
Null
J ai commandé 2 ensembles de Marseille maillot short chaussettes,dans ma commande il me manquait les 2 short aujourd'hui encore je me bat pour avoir mes deux shorts 6 mois après,on me dit de repasser une commande pour les rajouter maïs a chaque fois les shorts ne sont pas là .sans parler de défauts sur les maillots (trou,mal taillé)et la encore le 03/01/25 il me manque 3 maillots floqués sur ma commande.
Un petit message pour rassurer les…
Un petit message pour rassurer les clients .. plusieurs fois que je commande par ce site et toujours aussi satisfait sur le produit, le prix, la rapidité de livraison et la sécurité de ne pas se faire arnaquer .. je recommande sans soucis .
A fuir.
A fuir.
Commande passée et payer pour 3 articles.
1 er colis perdu ( sa peut arriver) 2 ème colis envoyé, et la problème 1 seule article dans le sac( le moin cher de la commande) je bataille avec eux. Il me dise que le colis est parti complet de la bas ( poids enregistré dans leur entrepo1.76kg) le colis en France avant livraison est enregistré a 0.5kg il me manque 2 articles, il ne veulent rien entendre, et menace même de porter pleinte car j ai fait ouvrir un litige avec PayPal ( moyen de paiement) . Très mal honnête. Il y a bien eu un problème, et eux ne veulent rien entendre. A attendant, j ai payé plusieurs articles et reçu que 1 seule
La durée de livraison est trop longue…
La durée de livraison est trop longue plus d'un mois pour être livré sans être sûr que vôtre colis va arrivé chez vous. Au contraire bonne relations avec le site détails du trajet de votre colis mais sans jamais avoir de date même approximative
Maillot exceptionnel
J'ai commandé trois maillots avec la promo trois vous achetez trois offres et franchement c'était le cas.J'ai donc eu mes 6 maillots je suis extrêmement satisfait la livraison était rapide je vous recommande vivement.
J’achèterai de nouveaux maillots cette été.
Fiabilité et communication parfaite
Je repasserai par ce site c'est certain les enfants furent ravient ainsi que le papa.
4eme commande sur ce site
4eme commande sur ce site, comme toujours supers produits je recommande
C’est ma 7éme commande et toujours…
C’est ma 7éme commande et toujours aussi satisfait.. bonne qualité
Impeccable
Super
Super
Communication au top quand y’a un soucis et répond rapidement
Livraison rapide et produit plus que parfait 👍👍👍
Commande le 21/10 commande perdu…
Commande le 21/10 commande perdu renvoie d un autre colis le 18/11 le 4 décembre toujours pas de colis. Pas de réel suivi. Ma commande étais pour un anniversaire le 17/10 mon fils n avais rien à offrir à son ami quel déception je ne recommande pas du tout ce site
Yeah I bought couple times from Zofoot…
Yeah I bought couple times from Zofoot and it was lovely
They always gave me free jerseys
But the quality of their jerseys is beyond expectations
Fiabilité
Malgré 1 ou 2 déconvenues sur du flocage sur une vingtaine de maillots commandés les maillots reçus sont toujours de qualité et présentent rarement de défauts, site fiable je recommande.
Attendre 3 semaines à 1 mois avant réception.
Les produits sont conformes
Livraison rapide. Bonne qualité
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, je recommanderai de nouveau chez eux.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.