Zoffoli Mappamondi Arvostelua 316

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

We received our package today - only one week after ordering! I can't believe how quickly it arrived. The service I received from Federica from start to finish was helpful, professional and with gre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E' stata una scelta di mio figlio che devo dire è risultata veramente azzeccata. Scelta ottima; dalla puntualità, alla spedizione, all'imballaggio, alla facilità di montaggio. E alla fine, fa la sua g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il mappamondo bar è davvero bello e ben fatto. La spedizione è stata rapida. All'apertura della confezione mancava un pezzo, ma dopo aver contattato l'azienda ci è stato immediatamente mandato per cor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il mappamondo bar porta liquori “Elegange noir” a 820€ è sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità eccelsa e dalla splendida cura nei dettagli. Inoltre il personale è molto cor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Taidekäsityö
  3. Lahjatavaraliike

Tietoja yrityksestä Zoffoli Mappamondi

Yrityksen kirjoittama

Zoffoli: Mappamondi d'Arredo e Tradizione Artigianale dal 1949

Da oltre 70 anni, Zoffoli rappresenta l'eccellenza globale e il prestigio del Made in Italy nella creazione di mappamondi d'arredo, mappamondi bar e complementi di design. Fondata nel 1949 dall'intuizione e dalla passione artigianale di Italo Zoffoli, l'azienda ha saputo trasformare la lavorazione del legno e la cartografia antica in una vera e propria forma d'arte, ottenendo storici riconoscimenti internazionali come l'ambito premio "Tornio d'oro".

Ogni nostra creazione nasce all'interno dei nostri laboratori in Italia, dove coniughiamo sapientemente la cura del dettaglio tipica dell'alta falegnameria tradizionale con le più moderne tecnologie di precisione. Utilizziamo esclusivamente materiali di prima scelta, legni pregiati ed elementi accuratamente selezionati per garantire oggetti unici, capaci di impreziosire studi professionali, zone giorno eleganti e ambienti esclusivi.

La qualità e la trasparenza al servizio del cliente

Oggi Zoffoli esporta i propri mappamondi in tutto il mondo, offrendo sul proprio e-commerce ufficiale un'esperienza d'acquisto sicura, trasparente e personalizzata. La nostra priorità assoluta è la totale soddisfazione di chi ci sceglie per fare un regalo memorabile o per arricchire i propri spazi.

Invitiamo tutti i nostri clienti a condividere la propria opinione su Trustpilot. Ogni recensione sul servizio di spedizione, sull'accuratezza dell'imballaggio dei nostri colli delicati e sulla qualità del prodotto finale è per noi fondamentale per mantenere gli altissimi standard che ci contraddistinguono da generazioni.

Consegne rapide e sicure

Spedizioni rapide in tutto il modo

Ci impegniamo a far viaggiare le nostre creazioni in totale sicurezza, garantendo tempi di consegna rapidi in tutto il mondo. I nostri mappamondi raggiungono qualsiasi destinazione in Italia in soli 2–3 giorni lavorativi, mentre per le spedizioni in Europa sono necessari dai 2 ai 5 giorni lavorativi. Se invece effettui un ordine dal resto del mondo, la consegna è stimata entro 7–10 giorni lavorativi, comprensivi della cura e dei controlli necessari per i trasporti internazionali più delicati.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Le globe est très beau et la couleur du…

Le globe est très beau et la couleur du vert est tout a fait la photo qui le représente.Je peu imaginer la beauté des plus chéres.
Très beau ! Merci Zoffoli

10. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Merci d'avoir apprécié la beauté de notre produit. La qualité est notre principal objectif ! Salutations de l'équipe de Zoffoli

Beautiful globe

Beautiful globe! Sent very quickly to the Netherlands.

6. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Thank you for these beautiful words! We are really proud you appreciated our service and product!

Great Service!

4. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Many thanks for your appreciation! We are happy you were satisfied with the service!

Sehr gute Verarbeitung

Sehr gute Verarbeitung. Alles super

2. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Vielen Dank für Ihre schönen Worte! Wir freuen uns, dass Sie die Verarbeitung unseres Produktes zu schätzen wissen.

Saanut 1/5 tähteä

bien que très bien emballée bar est…

bien que très bien emballée bar est arrivé abimé

31. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Dans le cas où le produit arriverait endommagé, nous vous recommandons de toujours nous contacter afin que nous puissions vous envoyer la pièce de rechange nécessaire. Malgré le soin apporté à nos emballages, il arrive malheureusement que le globe s'abîme lors du transport.

Giunone Globe

Je suis très content de l'achat de mon globe! C'est à la fois beau et utile. Tous ceux qui le voient, le commentent de manière positive. Je recommanderais certainement Zoffoli en termes de produits, de savoir-faire et de service, tous étaient excellents et j'achèterai à nouveau chez eux! Merci.

31. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Nous vous remercions beaucoup pour ces beaux mots! Nous sommes heureux que le produit et le service aient été à votre goût. Avec les meilleurs voeux, l'équipe Zoffoli.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, veloce spedizione

26. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Gentile Francesco, la ringraziamo per aver apprezzato il nostro prodotto e il nostro servizio! Un caro saluto dal team Zoffoli

Good quality

Good quality, fast delivery

19. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Thank you for your kind words, we are really happy you appreciated our product and service!

Mappamondo

Sono davvero soddisfatta... Il mappamondo bar da terra è perfetto... Curato nei minimi dettagli.... Splendido 😍

13. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Gentile Nancy, la ringraziamo per quelle belle parole spese nei confronti del nostro prodotto! Siamo lieti che ne abbia apprezzato la qualità. Un saluto da tutto il team Zoffoli

Birthday gift for my husband

Birthday gift for my husband

Excellent customer service, easy to assemble and a great addition to the living room!

11. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Dear customer, thank you very much for your kind feedabck. We are very happy that you had a great purchase experience with Zoffoli. Please share a picture with us, we are very curious to see the globe in your living room!! Best regards from Zoffoli

Mappamondo bellissimo

Mappamondo stupendo, molto capiente e curato in ogni minimo dettaglio... Completa l'arredo in una maniera impeccabile ed è facilissimo da montare!!! Ne ricomprerei altri 1000000

8. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Grazie di cuore Michele per le bellissime parole che ha dedicato al nostro prodotto! Siamo felici che abbia apprezzato la capienza, la cura dei dettagli e la facilità di assemblaggio. Se vuole acquistarne altri da regalare ci contatti pure che l'aiutiamo nella scelta! Un caro saluto da tutto lo staff Zoffoli

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Qualität, würde es weiterempfehlen

27. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Vielen Dank für Ihre schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit Zoffoli schätzen!

Schönes Produkt

Schönes Produkt, schnelle Sendung, Vielen Dank

22. helmikuuta 2022

Vielen Dank für diese tolle Kritik! Ein Gruß vom Zoffoli Team

Beautiful and stunningly hand-crafted

Beautiful and stunningly hand-crafted - better than I had imagined!

Bonus: great customer service with fast courier shipping.

21. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Hello Priscilla, thank you very much for your kind feedback. We are very happy to know that our products exceeded your expectations! also we are happy to know that you had a great customer service! best regards from Zoffoli.

Love it!

Love it, a piece of art!

19. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Thank you for your kind words! We are very happy that you love the globe! best regards from Zoffoli

Saanut 5/5 tähteä

Ottima la comunicazione telefonica con…

Ottima la comunicazione telefonica con spiegazione dei prodotti.
Ottima la spedizione, con i tempi concordati. 2 giorni.
Ottimo il prodotto.

18. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Gentile Salvatore, la ringraziamo di cuore per la gentile recensione che ha dedicato alla nostra azienda. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e con la spedizione. Nel ringraziarla nuovamente le mandiamo un caro saluto da parte di tutto lo staff Zoffoli!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e spedito in tempi…

Ottimo prodotto e spedito in tempi rapidissimi

11. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Gentilissima Daniela, grazie di cuore per la sua splendida recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del prodotto e della rapidità della consegna. Un caro saluto dallo staff Zoffoli!

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, spedizione efficiente

7. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Gentilissima Francesca, la ringraziamo di cuore per la gentilissima recensione che ha lasciato a noi di Zoffoli. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio di spedizione. Un caro saluto dallo staff Zoffoli!

Zügige Lieferung

Zügige Lieferung, sehr gut verpackt und mit verständlicher Aufbauanleitung. Und ein wunderschönes Produkt!

2. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zoffoli Mappamondi

Liebe Pamela, vielen Dank für Ihre Kritik! Vielen Dank für Ihre schöne Wörter über das Produkt, seine Qualität und Verpackung! Ein Gruß vom Zoffoli Team

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin