Zizzi Arvostelua 582

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

ça fait plusieurs fois que je commande, c'est rapide en livraison et de bonne qualité par contre très déçu de mon dernier achat, une robe, qui rendait très bien en photo mais une fois déballée la r... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

3 commandes passées chez eux . 1er paquet : erreur de pays de livraison . 2 ème paquet jamais livré , litige PayPal pour être remboursé sinon vous pouvez attendre des semaines. 3. Ème paquet livré par... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zizzi est MA marque principale de vêtements depuis plusieurs années maintenant. Je ne suis jamais déçue : qualité constante, prix abordables, livraisons rapides, retours faciles et gratuits. Enfin des... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 16/10. Depuis, impossible de se connecter à l’espace compte, le lien pour recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, leur formulaire de contact via le s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Grande taille

Enfin des articles grandes tailles qui tiennent compte de la morphologie des femmes fortes
(Tour de poitrine, hanches, bras)
Pas de rétrécissement entre le haut et le bas.
Tour de bras en adéquation avec la taille.

24. kesäkuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Ils devraient mettre exactement combien…

Ils devraient mettre exactement combien de jours il faut à la commande pour arriver chez vous! parce que sur le site dit trois dias et vraiment presque 10 dias! Et mettre le matériel de t-shirt, polyester! J’ai eu des allergies, je n’avais jamais eu de réaction avant aucun vêtement! la chaleur et le frottement avec ma peau , n’était pas la bonne! Je pensais rendre les t-shirts, mais payer 13 euros pour le retour, la plupart des autres pages de vêtements, ne sont pas facturés! Je ne vais plus acheter plus de vêtements! Et cela que d’autres vêtements me semblaient plus intéressants! Je suis mécontent, désolé, je suis désolé

21. kesäkuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Articles conforme à la commande. Délai de livraison correct et respecté.
Articles bien emballés. En revanche, peut être qu’un paquet anonyme sans le nom de la Société attirerait moins le regard de gens « malveillants «  lors de la livraison. Ce n’est qu’une idée, je n’ai pas eu de problème personnellement…

15. kesäkuuta 2021

Top,impec

Taille parfaitement,très bon maintien,très jolie conforme à la photo a voir a l usure.

13. kesäkuuta 2021

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement, je suis complètement satisfaite des articles. Bonne qualité et taille parfaitement, un petit bémol pour les robes et tuniques sans manches car l ouverture des bras est un peu trop grande

11. kesäkuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Livraison rapide et beaux produits.

Livraison rapide et beaux produits.
Seulement, le choc quand il faut faire un retour, et que ça coûte 13 euros (déduits automatiquement du remboursement)... pas très clair sur le site ! Ça vaut deux étoiles en moins.

31. toukokuuta 2021

Ravie !

1ere commande. Délai de réception un peu long (1 semaine 1/2 environ) mais les tailles correspondent bien au guide et les matières de très bonnes qualités pour des prix très modérés pour des grandes tailles. Du choix et de très jolies choses. Très satisfaite de ma première commande

25. toukokuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin