Zizzi Arvostelua 6 106

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tolle T-Shirts! Liebe sie!!! Günstig! Problemlose Rücksendung & Rückzahlung! Toller Laden❣ Toller Service❣ Sehr zufrieden ❣❣❣ Bin bei Amazon über die T Shirts gestolpert! Hab sie seit Jahren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe Zizzi ♡ Die Qualität und Auswahl ist gut. Die Artikel sind gut beschrieben und man sollte sich die Zeit nehmen Material und Produktinformation zu lesen ! Unbedingt Mitglied werden und de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so happy endlich ein Versandhaus gefunden zu haben, wo die Kleidung auch in Größe 58 passt. Ärmel nicht zu lang, Oberteile nicht zu weit oder zu tief ausgeschnitten, Hosenlänge passt. Eine ehr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Onlineshop. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, auch wenn sie mich nicht bei jedem Artikel vollständig überzeugt. Die Preise sind bei einigen Artikeln etwas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine passion for our consumers and their needs. For Zizzi, it is always a question of focusing on the personality of the next generation of curvy women. Curvy women are no longer defined by their figures or size but by their individual personality. Curvy women are starting to feel a sense of empowerment and experience positive perceptions about their own shapes. They have more courage, sex appeal and are more fashionable. They want the coolest jeans, the most elegant dresses, stylish casual wear and all the hip items that will define them as real curvy fashionistas. In short, they want gorgeous curvy fashion and we have decided to create and deliver exactly that.

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Extravagante Mode , Basic s für Frauen mit Kurven

Bestelle schon ein paar Jahre bei zizzi, war auch schon in Dänemark im Shop einkaufen, tolle Mode für Frauen mit Kurven, auch extravagante Sachen… gefällt mir

Liebe Anne,

vielen Dank für deine liebe Bewertung und deine langjährige Treue zu Zizzi!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode gefällt – sowohl die Basics als auch die etwas extravaganteren Stücke. Genau diese Vielfalt möchten wir bieten, damit jede Frau mit Kurven Mode findet, die zu ihrem Stil passt.

Wie schön, dass du auch unsere Shops in Dänemark besucht hast – das freut uns ganz besonders!

Alles sehr unkompliziert

Alles sehr unkompliziert ! Die Rücksendung und Umtausch sehr gut geregelt! Die Ware ist super und ich bin sehr zufrieden 😃

Liebe Angela

vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine so gute Erfahrung mit Zizzi gemacht hast – das bedeutet uns wirklich viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Meine Lieblingsmarke

Habe meine Lieblingsmarke seit einigen Jahren mit ZIZZI. Hier weiß ich, es passt, ist nicht alltäglich und kommt sicher und schnell bei mir an. Außerdem gibt es dauerhaft gute und günstige Sale Aktionen. Qualität und Preis sind gut! Was will Frau mehr?

Liebe Katja,

vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung!
Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Zizzi seit Jahren deine Lieblingsmarke ist. Zu wissen, dass du unsere Passform, die Qualität und unsere Sale-Angebote so schätzt, bedeutet uns sehr viel.

Wir möchten dir danken für dein Vertrauen und deine Treue – genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin Mode zu gestalten, die Freude bereitet und perfekt sitzt.

Schöne Designs und schnelle Lieferung

Schöne Designs und schnelle Lieferung, gerne wieder

1. lokakuuta 2025

Liebe Slunnebach,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Erfahrung bei Zizzi bist. Unser Ziel ist es immer, tolle Mode mit guter Qualität und den bestmöglichen Service zu verbinden – deshalb bedeutet uns dein positives Feedback unglaublich viel.

Einzige Jeans für mich

Hier habe ich meine Jeans Gemma gefunden, die mir ohne Abstriche passt und die auch in der Farbe tief schwarz zu bestellen ist.
Dennoch auch etwas Negatives: Blusen und Jacken, die mir vom Schnitt und Farben her gefallen, sind mir zu kurz, d.h. die Sachen scheinen mehr für kleinere Frauen konzipiert zu sein.

10. syyskuuta 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Jeans Gemma so zufrieden bist – sie ist tatsächlich eines unserer beliebtesten Modelle und wir freuen uns, dass sie dir perfekt passt.

Gleichzeitig danken wir dir für dein ehrliches Feedback zu unseren Blusen und Jacken. Wir verstehen, dass die Passform nicht für alle gleich ideal ist, und dein Hinweis hilft uns sehr, unsere Kollektionen weiterzuentwickeln. Wir geben dein Feedback gerne an unser Designteam weiter.

Vollkommen zufrieden

Seit einem Jahr Mitglied und bin sehr zufrieden! Bisher alles sehr unkompliziert und zweimal den Support gebraucht und innerhalb von 10 Minuten waren meine Anliegen geklärt, ohne in irgendeiner Telefonwarteschlange zu sitzen. Kaufe immer wieder gern dort ein. Aber gerne darf auch ein Store in Deutschland öffnen. Freue mich aber jedes Mal im Dänemark Urlaub in den Läden zu stöbern.

30. syyskuuta 2025

Liebe Alina,

vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und deine Treue zu Zizzi!
Es freut uns sehr zu hören, dass du seit einem Jahr so zufrieden bist und unseren Support als schnell und unkompliziert erlebt hast – genau das ist der Service, den wir unseren Kundinnen bieten möchten.

Dein Wunsch nach einem Store in Deutschland ist notiert – wir freuen uns sehr über dein Interesse und nehmen dein Feedback gerne weiter. Und wie schön, dass du unsere Läden in Dänemark besuchst, wenn du dort bist!

Der beste Laden für Große Größen

Der beste Laden für Große Größen. Die Kleidung ist passend zugeschnitten, verleiht Figur und sitzt nicht wie ein Kartoffelsack. Die Preise sind absolut angemessen und auch der Kundenservice ist sehr zuvorkommend.

22. syyskuuta 2025

Liebe Johanna,

vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung!
Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass du mit unserer Passform, Qualität und dem Stil unserer Kleidung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Designs die Figur betonen und jeder Frau ein gutes Gefühl geben.

Auch dein Lob an unseren Kundenservice freut uns sehr – ein herzliches Dankeschön dafür!

Saanut 5/5 tähteä

Es gibt große Größen und die Kleidung…

Es gibt große Größen und die Kleidung sitzt gut.

19. syyskuuta 2025

Liebe Natalie,

Saanut 4/5 tähteä

Endlich ein Angebot auch in großen…

Endlich ein Angebot auch in großen Größen! Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

Liebe Steffi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Angebot in großen Größen gefällt und du mit der einfachen Bestellung sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist unser Ziel, Mode für alle Frauen anzubieten – modern, bequem und mit einem tollen Tragegefühl.

Schön, dass du bei uns fündig geworden bist!

Hatte bisher nur positive Erfahrungen

Hatte bisher nur positive Erfahrungen, schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet und falls notwendig eine schnelle und unkomplizierte Rückgabe mit zügiger Erstattung. Werde hier weiterhin gerne bestellen :)

29. syyskuuta 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher nur positive Erfahrungen mit Zizzi gemacht hast – von der schnellen Lieferung bis hin zur unkomplizierten Rückgabe und zügigen Erstattung. Genau das ist unser Ziel: ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis für alle unsere Kundinnen.

Wir freuen uns sehr, dass du weiterhin gerne bei uns bestellst, und danken dir herzlich für dein Vertrauen in Zizzi.

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung ging schnell raus und auch…

Bestellung ging schnell raus und auch Retoure sind problemlos. Größen stimmen .

Liebe Laura,

Große Auswahl

Große Auswahl
Preise ok
Qualität gut

Liebe Mäg,

Saanut 5/5 tähteä

In der Regel kann man sich darauf…

In der Regel kann man sich darauf verlassen das die Größen immer passen vom Schnitt.
Selten fallen sie anders aus .
Es sind immer auch "keine langweilen " style s dabei.
Die Qualität entspricht dem Preis- völlig okay!!
Kaufe gerne und häufiger hier ein weil es für mich alles zusammenpasst . Nur die Stiefel sind immer zu weit....

Liebe Peggy

vielen Dank für deine schöne und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Schnitten, Styles und der Qualität zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Schön, dass du regelmäßig bei uns einkaufst und unsere Kollektionen zu dir passen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen!

Super Preisleistungsangebot,

Super Preisleistungsangebot,
Sehr gute Passform und schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Liebe Anke

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer wieder gerne

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Qualität ist gut, nur wünsche ich mir z.B. bei Jacken eine bessere Beschreibung. Gerade bei Softshelljacken ....ist es eine leichte Qualität, oder eine robuste Jacke, innen angerauht oder leicht mit Netz.

8. toukokuuta 2025

Hallo N.V.

vielen Dank für deine ehrliche und hilfreiche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Gleichzeitig danken wir dir für deinen Hinweis zur Produktbeschreibung, das ist sehr wertvolles Feedback.

Wir verstehen gut, dass du dir bei Jacken, insbesondere Softshelljacken, genauere Informationen wünschst. Wenn du Fragen zu einem Artikel hast, kannst du immer unsere Kundenservice kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Saanut 5/5 tähteä

Hier sind Größen tatsächlich Größen!

Ich bin durch Zufall auf Zizzi gestoßen. Endlich was Geeignetes für Frauen mit meiner Figur!

18. syyskuuta 2025

Liebe Jeanette,

Saanut 4/5 tähteä

Endlich mal etwas für Mädels mit großen…

Endlich mal etwas für Mädels mit großen Größen, was auch.noch Pep hat!

27. syyskuuta 2025

Liebe Birgtte

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Mode gefällt und du findest, dass sie auch in großen Größen richtig Pepp hat – genau das ist unser Ziel bei Zizzi. Jede Frau soll sich modisch, selbstbewusst und wohl fühlen, ganz unabhängig von der Größe.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei Zizzi zu begrüßen!

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Sachen, aber nicht ganz billig

Die Kleidung ist größtenteils gut durchdacht für mehrgewichtige Menschen. Endlich nicht mehr altbackene komische Muster wie in anderen Läden. Die Schuhe sind auch toll. Bin von Kopf bis Fuß gekleidet in Zizzi. Es darf aber ruhig etwas billiger werden - es ist schon sehr teuer, obwohl die Kleidung jetzt auch nicht in Europa produziert wird 😏😎

27. syyskuuta 2025

Liebe Je

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Mode als gut für kurvige Frauen empfindest und dass dir gefällt, dass Zizzi moderne Designs statt altmodischer Muster anbietet. Auch toll, dass du mit unseren Schuhen zufrieden bist, von Kopf bis Fuß in Zizzi, das hören wir natürlich gern!

Wir verstehen aber auch deinen Punkt in Bezug auf die Preise. Wir bemühen uns immer, ein Gleichgewicht zwischen Qualität, Passform und fairen Preisen zu halten.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung mit uns zu teilen.

Alles liebe

Sehr empfehlenswert für große Größen

Einfache Bedienung der Webseite.
Schneller Versand.
Endlich mal mollige Models

Liebe Gaby,

Hochwertige Artikel

Ich habe schon öfter bestellt. Bisher wirklich immer gute Erfahrungen gemacht. Die Qualität ist hochwertig. Oft gibt es Rabattaktionen. Ich finde es so toll, dass es endlich mal stylische Schuhe gibt die breit genug sind. Bitte behaltet das bei. Ich bin zufrieden 😀

18. syyskuuta 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du tolle Erfahrungen mit Zizzi gemacht hast und dass du sowohl die Qualität unserer Produkte als auch unsere regelmäßigen Rabattkampagnen zu schätzen weißt. Besonders schön ist es zu wissen, dass du mit unseren stylischen Wide-Fit-Schuhen zufrieden bist – wir machen auf jeden Fall weiter so!

Deine freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute

Team Zizzi

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin