Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je ne peut rien dire a part Une qualité exceptionnelle Une rapidité (-20h) Une écriture et un choix musical a la hauteur des attentes Mis a part un grand merci et continuer comme ça 👍

Saanut 5/5 tähteä

Un service très rapide et personnalisé. Très satisfait su résultat. On nous accompagne sur toutes les étapes du processus. Ce que je trouve vraiment bien, c'est de pouvoir changer l'aspect des par... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est la première fois que j'utilise ce service, et malgré une certaine appréhension "il y a tellement d'arnaques" je me suis lancé car j'avais envie de faire un cadeau différent. Et ce que je peux... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons sollicité ZikForYou pour la deuxième fois avec toujours autant d'émotion. Ils ont créé une chanson pour les DEUX ANS de notre arrière petite fille Les paroles étaient conformes en tous p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Musiikkituottaja
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Chez ZikForYou, nous sommes passionnés par la musique et par les histoires humaines. Avec un soin particulier apporté à chaque détail, nous faisons de chaque chanson une œuvre d’art qui reflète parfaitement vos émotions.Rejoignez-nous et laissez-nous donner une voix à vos souvenirs. Avec ZikForYou, la musique devient le plus beau des cadeaux. 🎵✨

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Simple rapide et modifications faites a temps.

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Un grand merci pour votre retour ! 😊✨ Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Votre satisfaction est notre priorité ! 🎶🎤
Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! 🎵

Au top !

Au top ! Rapide et vraiment sympa comme résultat

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊✨ Nous sommes ravis que le résultat vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité du service. 🎶🎤
À bientôt pour une nouvelle chanson ! 🎵

Super cadeau

Au bout de 25 ans ensemble ce présent à réussi à étonné mon mari
Très facile à faire faire avec une équipe à l écoute
Tout à été dit dans cette chanson avec tout ce que je ne dis jamais au quotidien
Merci à vous très belle expérience avec bcp de émotions

Bonjour Virginie,
Quel magnifique témoignage ! 🥰✨ Savoir que votre chanson a réussi à surprendre votre mari après autant d'années ensemble est une immense satisfaction pour nous. 💖 Merci pour votre confiance et vos mots touchants. Nous sommes ravis d’avoir pu mettre en musique tout ce que vous ressentez. 🎶🎤 Très heureux d’avoir partagé cette belle expérience avec vous ! 🙏😊

Saanut 5/5 tähteä

Juste merci merci merci une chanson qui…

Juste merci merci merci une chanson qui correspond à mes attentes qui touche droit au cœur, un super cadeau très touchant à offrir merci

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Un immense merci à vous pour ce magnifique retour ! 🥰✨ Nous sommes ravis que la chanson vous corresponde et qu’elle ait su toucher droit au cœur. 💖 Offrir de l’émotion en musique, c’est notre plus belle mission ! 🎶🎁 Merci encore pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fait appel à zikforyou pour…

J’ai fait appel à zikforyou pour l’anniversaire de ma maman et mission plus qu’accomplie ! Un grand moment d’émotions partagées et une mélodie qui reste ancrée !
Du travail de grande qualité !

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Merci infiniment pour votre retour ! 🥰✨ Nous sommes ravis d'avoir contribué à ce moment d'émotion et de bonheur pour l'anniversaire de votre maman. Savoir que la chanson a permis ce moment magique est la plus belle des récompenses ! 🎶🎂 Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour une nouvelle création musicale ! 🎤🎵

Saanut 5/5 tähteä

super très belle chanson livrée dans…

super très belle chanson livrée dans les temps un grand merci car elle a énormément aimé .

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊✨ Nous sommes ravis que la chanson ait plu et que l’émotion soit au rendez-vous. 🎶 C’est toujours un plaisir de créer des moments uniques à travers la musique ! Merci encore pour votre confiance. 🎤🎵

Superbe expérience

Superbe expérience, super travaille de composition vraiment professionnelle rien à dire sur la prise au sérieux de nos exigences. Je recommande à 100%

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Bonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre travail vous a plu nous motive encore plus ! 🎶✨ Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt pour une nouvelle création musicale ! 🎵😊"

Aussi réactif qu'à l'écoute

Aussi réactif qu'à l'écoute.
J'ai été très agréablement surprise. La chanson est juste parfaite ! Hâte de la faire découvrir 😊.

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Bonjour Coline, Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Nous sommes ravis que la chanson vous plaise et qu’elle corresponde à vos attentes. Nous avons hâte que vous puissiez la faire découvrir et partager un joli moment ! 🎶🎤 Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour une nouvelle création ! 😊✨

Saanut 5/5 tähteä

Excellemment professionnel, réactifs et géniaux !!

Le délai de création est juste impressionnant entre la création des paroles, + la composition musicale + la création intégrale de la musique... C'est juste WAOUHH ! 😍😍

Sans compter le retour du service client qui a parfaitement honoré ses engagements en me livrant, comme convenu les paroles par e-mail et en restant à mon écoute pour une modification sans frais supplémentaires ! 😉👍

Sans oublier la création du thème musical insolite qu'ils n'avaient pas et qui ont pu le créer rapidement avec en plus un enregistrement professionnel en seulement 24h !!

Je dis un gros WAOUH pour leur écoute, réactivité et professionalisme !!

Depuis que j'ai reçu la musique je ne fais que de l'écouter et de danser dessus ! Ma compagne va vraiment adorer et je suis très connaissant pour votre travail, SINCÈREMENT ! 🥰🙏

Merci VRAIMENT BEAUCOUP pour votre travail et le fait que ma surprise de Saint Valentin va être exceptionnellement extravagante (comme ma compagne 🤣✌️) et ça c'est juste grâce à vous tous ! 😍🙏

Surtout que nous sommes aujourd'hui le 7 février 2025 et qu'il me reste encore une semaine pour crér un montage vidéo pour la fameuse surprise de la fête des amoureux !

Moralité : MERCIIIII BEAUCOUP, vous êtes GÉNIAUX !! 🤩🫶

Pour terminer, sachez que je ne manquerai pas de revenir vers vous pour d'autres musiques merveilleusement endiablées ! 💃🕺

5. helmikuuta 2025

Un immense MERCI Cyril pour ce retour exceptionnel ! 🤩🎵

Lire votre enthousiasme et voir à quel point votre chanson vous a transporté nous fait chaud au cœur ! 💜 Nous sommes ravis d’avoir pu donner vie à votre projet, en respectant vos attentes et délais. Votre énergie est contagieuse, et savoir que votre compagne va vivre une surprise aussi extravagante et unique nous remplit de fierté ! 😍✨

Votre confiance et votre passion pour la musique nous motivent chaque jour à offrir le meilleur. On a déjà hâte de vous accompagner sur vos prochaines créations “merveilleusement endiablées” ! 🕺💃

Un immense WAOUH pour vous aussi, et un grand merci d’avoir choisi ZikForYou ! 🎶🙏🎁✨

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de ma chanson

Top, ça donne des frissons ( chanson commandée pour mes enfants)
Super site, facile d utilisation, service rapide et réactif .
Je recommande les yeux fermés

4. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Merci infiniment Sandrine pour votre retour chaleureux ! 🎶✨ Nous sommes ravis que votre chanson ait su vous émouvoir et donner des frissons – surtout lorsqu’elle est destinée à vos enfants, c’est encore plus spécial. 💜 Merci pour votre confiance et vos recommandations, cela nous motive à continuer à créer des chansons uniques et pleines d’émotions ! À très bientôt pour une nouvelle mélodie sur mesure. 🎵😊

Vraiment top

Vraiment top, la musique personnalisé.
J'en ai versé la larme. Je recommande à 100%

25. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZikForYou

Merci infiniment pour votre retour ! 💙 Savoir que notre musique personnalisée vous a autant touché nous fait vraiment chaud au cœur.
C’est exactement pour ces émotions uniques que nous créons chaque morceau. 🎶✨

Un grand merci pour votre recommandation et à très bientôt ! 😊

L'équipe ZikForYou

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin