Je ne peut rien dire a part Une qualité exceptionnelle Une rapidité (-20h) Une écriture et un choix musical a la hauteur des attentes Mis a part un grand merci et continuer comme ça 👍
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un service très rapide et personnalisé. Très satisfait su résultat. On nous accompagne sur toutes les étapes du processus. Ce que je trouve vraiment bien, c'est de pouvoir changer l'aspect des par... Näytä lisää
C'est la première fois que j'utilise ce service, et malgré une certaine appréhension "il y a tellement d'arnaques" je me suis lancé car j'avais envie de faire un cadeau différent. Et ce que je peux... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons sollicité ZikForYou pour la deuxième fois avec toujours autant d'émotion. Ils ont créé une chanson pour les DEUX ANS de notre arrière petite fille Les paroles étaient conformes en tous p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez ZikForYou, nous sommes passionnés par la musique et par les histoires humaines. Avec un soin particulier apporté à chaque détail, nous faisons de chaque chanson une œuvre d’art qui reflète parfaitement vos émotions.Rejoignez-nous et laissez-nous donner une voix à vos souvenirs. Avec ZikForYou, la musique devient le plus beau des cadeaux. 🎵✨
Yhteystiedot
Ranska
- zikforyou.com

Super cadeau
Au bout de 25 ans ensemble ce présent à réussi à étonné mon mari
Très facile à faire faire avec une équipe à l écoute
Tout à été dit dans cette chanson avec tout ce que je ne dis jamais au quotidien
Merci à vous très belle expérience avec bcp de émotions

Vastaus yritykseltä ZikForYou
Juste merci merci merci une chanson qui…
Juste merci merci merci une chanson qui correspond à mes attentes qui touche droit au cœur, un super cadeau très touchant à offrir merci

Vastaus yritykseltä ZikForYou
J’ai fait appel à zikforyou pour…
J’ai fait appel à zikforyou pour l’anniversaire de ma maman et mission plus qu’accomplie ! Un grand moment d’émotions partagées et une mélodie qui reste ancrée !
Du travail de grande qualité !

Vastaus yritykseltä ZikForYou
super très belle chanson livrée dans…
super très belle chanson livrée dans les temps un grand merci car elle a énormément aimé .

Superbe expérience
Superbe expérience, super travaille de composition vraiment professionnelle rien à dire sur la prise au sérieux de nos exigences. Je recommande à 100%

Aussi réactif qu'à l'écoute
Aussi réactif qu'à l'écoute.
J'ai été très agréablement surprise. La chanson est juste parfaite ! Hâte de la faire découvrir 😊.

Vastaus yritykseltä ZikForYou
Excellemment professionnel, réactifs et géniaux !!
Le délai de création est juste impressionnant entre la création des paroles, + la composition musicale + la création intégrale de la musique... C'est juste WAOUHH ! 😍😍
Sans compter le retour du service client qui a parfaitement honoré ses engagements en me livrant, comme convenu les paroles par e-mail et en restant à mon écoute pour une modification sans frais supplémentaires ! 😉👍
Sans oublier la création du thème musical insolite qu'ils n'avaient pas et qui ont pu le créer rapidement avec en plus un enregistrement professionnel en seulement 24h !!
Je dis un gros WAOUH pour leur écoute, réactivité et professionalisme !!
Depuis que j'ai reçu la musique je ne fais que de l'écouter et de danser dessus ! Ma compagne va vraiment adorer et je suis très connaissant pour votre travail, SINCÈREMENT ! 🥰🙏
Merci VRAIMENT BEAUCOUP pour votre travail et le fait que ma surprise de Saint Valentin va être exceptionnellement extravagante (comme ma compagne 🤣✌️) et ça c'est juste grâce à vous tous ! 😍🙏
Surtout que nous sommes aujourd'hui le 7 février 2025 et qu'il me reste encore une semaine pour crér un montage vidéo pour la fameuse surprise de la fête des amoureux !
Moralité : MERCIIIII BEAUCOUP, vous êtes GÉNIAUX !! 🤩🫶
Pour terminer, sachez que je ne manquerai pas de revenir vers vous pour d'autres musiques merveilleusement endiablées ! 💃🕺

Vastaus yritykseltä ZikForYou
Très contente de ma chanson
Top, ça donne des frissons ( chanson commandée pour mes enfants)
Super site, facile d utilisation, service rapide et réactif .
Je recommande les yeux fermés

Vraiment top
Vraiment top, la musique personnalisé.
J'en ai versé la larme. Je recommande à 100%

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.