Vengo offeso via mail quando cancello l'ordine perché la data di consegna prevista al momento dell'acquisto non viene rispettata. Molto professionale. EDIT: nello scambio di email faccio presente ch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chiamato per info. Sul prodotto ricercato, fatto ordine e dopo 2 giorni è arrivato con Fattura allegata come promesso. Persona gentile e alla mano, con grande pazienza nel rispondere alle domande. U... Näytä lisää
Un'esperienza orribile. Abbiamo ordinato uno scanner tramite il loro sito che risultava regolarmente disponibile, abbiamo chiesto chiaramente se sarebbe stato spedito appena ricevuto il bonifico ric... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il prodotto che ho acquistato (Notebook Asus) aveva il prezzo più basso che ho trovato in rete. Mi hanno fornito telefonicamente tutte le informazioni che ho chiesto relativamente al modello ed ai... Näytä lisää
Alta tecnologia informatica e di Telecomunicazioni.
Via Supercera, 14, 24030, Villa d'Adda (BG), Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ordine effettuato il 09/03 arrivato il 12/03.
Risposto subito alla mia domanda riguardo alla spedizione.
Soddisfatto.
Convenienza e professionalità: consegna in tempi rapidi
Ottimi prezzi.
Professionali e puntuali nella consegna!
La consiglio vivamente!
Ho avuto un ottima esperienza, lo consiglio.
Mi hanno fornito telefonicamente tutte le informazioni che ho chiesto relativamente al modello ed ai tempi di consegna.
Il pacco, perfettamente confezionato, è arrivato al domicilio il giorno dopo che ho fatto l'ordine.
Meglio di così non potevo sperare
I professionisti si vedono anche nelle piccole cose, precisi, puntuali e affidabili.
Samsung A71. Ho ordinato il telefono dopo una breve telefonata al venditore, che mi ha chiarito alcuni dubbi. La consegna è stata velocissima in un imballo perfetto con un prezzo competitivo.
Eccellente! avete trovato un nuovo cliente grazie
Sono veramente soddisfatto, puntualità e serietà.
Ho acquistato un samsung 71A prezzo veramente concorrenziale!
Consilgiatissimo
prodotto arrivato velocemente ed un buon prezzo.grazie
Tutto perfetto, oggetto conforme alla descrizione, arrivato in due giorni.
Consigliatissimo!
Ditta con prezzi molto ragionevoli ,consegna puntualissima complimenti
Servizio inappuntabile per quanto riguarda i metodi di pagamento la scelta di prodotti sul sito e in ultimo la velocità nei tempi consegna, in due giorni da Bergamo a Palermo con Bartolini .
Spedizione rapidissima. Prodotto conforme a quanto ordinato. Ottima comunicazione. Grazie