Es mi primera vez y muy mala experiencia….. no repetiré nunca más… hice un pedido hace 12 días de unas ampollas para fortalecer el cabello y no me ha llegado nada y he escrito en estos 12 días hasta 3... Näytä lisää
Hice un pedido el día 10 de abril con entrega en 48-72h y todavía no sé nada. He intentado ponerme en contacto con ellos por mail, por teléfono y por Instagram y nada, ni responder… No me parece serio... Näytä lisää
He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrit... Näytä lisää
Hoy he recibido mi pedido de Caravan, con unos regalos super dulces! Su tarjeta bastante mona de compra con un código de descuento y un mensaje bastante agradable. Gracias a Cristina volveré a c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.
Yhteystiedot
Plaza Utrillas, 4, 50013, Zaragoza, Espanja
- 976 392 349
- hola@zerca.com
- zerca.com
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Confío en Zerca por su comodidad y eficacia.
Escribo una reseña sobre Zerca, porque a mi también me ayuda mucho para decidirme por una u otra plataforma a la hora de realizar mis compras y porque promueve el comercio local.
En mi caso, estoy muy satisfecha con el servicio, personalizado y amable.
Llevo bastante tiempo utilizando esta plataforma y he realizado diversas compras en productos de parafarmacia, droguería, mascotas, regalos y nunca he tenido ningún problema ya que cualquier incidencia es comunicada con tiempo y te reembolsan el dinero o en caso de retraso, siempre tienen algún detalle.
Por lo tanto yo, seguiré confiando en Zerca para realizar mis compras y recibirlas cómodamente en casa.

Vastaus yritykseltä zerca!
La desfachatez consiste en querer entregar lo que no sé ha pedido y con un agujero. quej7
La desfachatez consiste en que, cuando me dijeron que llevara el saco a Correos, de 7kg, y escribí tres correos con una sola frase, porque ya sabían lo que había ocurrido por las fotos estaba enfadada, pero no sé que entienden por amenaza. Pena no poder compartir las fotos del paquete de correos y del agujero Por otro lado, si fuera verdad que el producto está descatalogado, que no lo está, ellos no tienen derecho a enviarme otro , mostrando el ticket de compra, clarito, elnombre del producto "descatalogado" y con un agujero en la base, lo cual, también he podido demostrar con fotos.. Ese producto es además de menor valor. Que cada uno piense lo que quiera. Tengo muchas cosas que hacer como para querer este tipo de pleitos. Si se compra algo es porque eso es lo que se quiere, y si además se envía el correo con ese pedido, no se espera que manden otra cosa, con un agujero y esperar que te lo quedeso lleves los 7 kilos a correos para devolverlo. Para mí eso no es de recibo

Zerca
Zerca! De cercanos no tienen nada, hice un pedido el 13 de octubre, entendiendo que según la política de ellos tardan entre 48 a 72 horas aprox. Cuando el 21 de octubre les reclamo, se respaldan en ese “aprox” para justificar la tardanza de un producto, les digo, que ya han pasado más de 120 horas, que eso de aprox no tiene nada. Y aunque han sido rápidos en responder por correo electrónico, en si el servicio deja mucho que desear. Probablemente no volveré a comprarles.

Impecable servicio a domicilio
Después de 8 días recibo notificación de Correos para ir a recoger el paquete a su central, que la tengo a 2km y es un paquete de pienso de 12kg. Correos no se ha puesto en contacto telefónico conmigo para comunicarme la fecha de reparto, sino una vez hecho, eso creo. Ahora debo desplazarme andando y arrastrar el paquete hasta llegar a casa. Mientras tanto mi perro esperando su comida. Ah, llevo 10 llamadas a Correos sin que me cojan el telefono; dos correos enviados a Zerca sin recibir respuesta. Pero en fin, estas cosas pasan cuando uno confía en un buen servicio con envío a casa. Ni una vez más confiaré en esta empresa, ni en Correos claro.

Engaño y estafa
Hola:
¿Cómo tenéis esa desvergüenza y desfachatez...? Me habéis vendido 2 colonias totalmente caducadas: sin fragancia ni olor, ni nada; y, lo que es más denigrante: no me admitís la devolución del producto. Esto es un delito de engaño y estafa a los clientes confiados, como uno mismo. Exijo, ya que no lo puedo devolver, la inmediata devolución del importe de la compra a mi método de pago original: Visa. Tras dicha devolución quiero que canceléis mi cuenta de inmediato. Insisto, no se puede actuar y engañar a la gente del modo que tan impunemente practicáis. No os saludo porque no lo merecéis.

No me mandan el pedido
No he recibido el pedido que hicoe hace 8 días, y no se si lo voy a recibir. El chat no sirve para nada. La reclamación por correo tampoco me han dicho que pasa. Por más correos que mando no recibo respuesta. He mandado algún correo que no habéis contestado. No me habéis dado ninguna solución, cuando hice la compra era porque el plazo de entrega era de 48 a 72 h. No vayan de tan ofendidos que a día de hoy aun no se cuando voy a recibir el pedido. No tengo la culpa si no dan un buen servicio.
2 respuesta
No voy a recordar que algún correo no me habéis contestado. Cuando lo habéis hecho no me habéis dicho cual es el problema, ni mucho menos la solución, ni cuando voy a recibirlo.
Ha habido una incidencia, muy bien y ¿porque no se resuelve? La gestión de la misma deja mucho que desear, es que pasan los días y no se cuando me va a llegar. He tenido que cómpralo en otro sitio porque me hacía falta urgente. Así que menos contestaciones e inviertan ese tiempo en soluciones

Vastaus yritykseltä zerca!
Atención al cliente que no soluciona nada y pedidos que no se sabe dónde están
Realmente antes no había tenido problema, pero la semana pasada volví a realizar un pedido y su atención al cliente por mail deja mucho que desear. Hice el pedido el pasado 05/09 a las 00:51 de la noche. Hoy es jueves 11/09 y aún no se donde está mi pedido. Contacto por correo y me dicen que a lo mejor sale el pedido mañana viernes 12, porque han estado dos días de fiesta en el pueblo y no se ha enviado. Les digo que en la web pone 48/72 horas hábiles de envío y que quiero poner una reclamación, pero me han ignorado. Ni "disculpas", ni "voy a hablar con el establecimiento a ver cuándo puñ... mandan el paquete", NADA. Solo una actitud chulesca y que "la pele", a ver si con suerte me llega el pedido la semana que viene, que es lo que hay 🤣🤣🤣🤣
Vergonzoso el trato hacia el cliente y la resolución de un problema con un pedido, que no tengo ni pajolera idea de cuando van a enviar.
Dudo muchísimo que vuelva a pedir nada más ahí.
Actualización 19/09
Finalmente recibí el pedido 10 días más tarde después de realizarlo.
Viendo la respuesta de Zerca ratifico que según ellos "lo hacen todo bien" y se escudan en que las 48/72 horas de envío son desde que el comercio hace el envío.
Vamos, que si el comercio tarda un mes en enviarte el paquete TODO ESTÁ PERFECTO y no tienes ningún derecho a reclamar nada.
Un poquito de autocrítica por favor, y ¿Sabéis que? Cuando se trabaja en un sector de "atención al cliente" pedir disculpas está a la orden del día así como intentar solucionar cualquier incidencia.
Conmigo al menos ni una cosa ni la otra.
Y creo que tardar 10 días en recibir un pedido, por mucho que digáis, NO ES ALGO NORMAL.

Vastaus yritykseltä zerca!
bien por cerca pero no todas las tiendas bien
Mi experiencia fue regular porque aunque Zerca responde, no así las tiendas. Compré un saco de pienso un Winnner holístico salmón y en el saco venían mezclados con otro pienso, que nadie sabía lo que era. Pregunté a la tienda y me dijeron que no era su culpa, les pedí por favor que preguntaran a fábrica y ambos dieron la callada por respuesta.
Por lo que NO recomiendo en absoluto el pienso winner porque cabe la posibilidad que esté mezclado con otro pienso que no se sabe lo que es por lo que no sabes lo que le das a tu perro.
Una decepción.

TIMADORES
La estrella es para poder escribir porque no hay negativas.
Realice un pedido el día 9 de agosto y se supone que llegaría en 48/72 horas, contando el finde semana debería haber llegado antes del día 15.
Después de innumerables correos a atención al cliente zplus me dicen que fue recogido por correos y que co tenían con la incidencia...
A día 6 de septiembre sigo sin mi producto para iniciar el tratamiento y me veo en la obligación de posponer la siguiente cita por no tener mi tratamiento realizado.
Una vergüenza que estos impresentables jueguen con total impunidad con la salud y el dinero de sus clientes.
NO SE LO RECOMIENDO A NADIE y trataré por medio de denuncia policial que la ley actúe contá estos ladrones.

Pedido rápido
He pedido una mochila, el pedido ha sido rápido y sin problemas.
No se que tal funcionan las garantías

No son de fiar
No son de fiar, me han repercutido la comisión que les cobra a ellos PayPal.
Lo nunca visto.
En absoluto recomendables.👎

Una experiencia penosa
Una experiencia penosa. Habia pedido una caja de 6 botellas de vino sangre de toro. Me mandaron vino sangre de toro, mas barato.
Estoy reclamando desde hace dias y me dan largas. No los recomiendo.

Vastaus yritykseltä zerca!
Compre unos detergentes y el envio fue…
Compre unos detergentes y el envio fue rapido y el precio de lo mejor. Lo recomiendo

Todo perfecto
Todo perfecto. Compra fácil y rápida. Sin ninguna incidencia durante todo el proceso hasta entrega. 100% recomendable.

Casualidad muy Sorprendente
Encontré por casualidad esta web.Encantada con los productos pedidos.Bien de precio.Transporte muy rápido y paquete en perfectas condiciones.He repetido y seguro volveré a hacerlo.Recomendable

Vastaus yritykseltä zerca!
Te cobran aunque no te lo manden y no reembolsan
Me indican que me han enviado el producto y a los 3 días me informan de que ha sido un error, que no hay stock en esa tienda y no lo habían actualizado, localizo otro igual en otra tienda y exactamente lo mismo, pero eso si,me lo han cobrado y no obtengo respuesta del reembolso,no compréis aquí es un timo,cuando he reclamado han dejado de contestar a los mensajes

Vastaus yritykseltä zerca!
En ZERCA, para comprar pensaroslo dos veces.
Si compráis en ZERCA, no sabéis lo "cerca" que estáis de que os timen. Producto pedido el 4 de julio, hoy 30 solo he recibido la mitad.
Otro pedido del 20 de julio, dicen que el 23 está listo para servir, (las 2/3 partes que faltan) hoy es 30 y nada.
Soy JORGE DOMINGO SORO
Hoy día 31 me ha llegado lo que pedí el 4, menos mal que no es comida, sino estaría pajarito.

Vastaus yritykseltä zerca!
No responden a los correos ni al wasap.
No responden a los correos ni al wasap.
He recibido un pedido incompelto y no hay manera de comunicarse con ellos. Es el primer pedido que hago con ellso y creo que sera el ultimo.

Vastaus yritykseltä zerca!
Gran variedad y buenos precios
Gran variedad y buenos precios. El envío perfecto. De hecho ya he comprado varias veces.