El uniforme es blanco el material está bueno la talla muy justa de largo bien pero de ancho son muy ajustadas los brazos lo mismo aparte me mandaron medias negras y el equipo es completamente blanco a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Han sido una empresa de 10, han diseñado justo lo que se le ha pedido . La única pega que le pondría aunque es una tontería es que en mi opinión deberían de estar más cerca del cliente informándole... Näytä lisää
Muy bien trato al cliente. Me atendió Tomás, un gran diseñador que me hizo justo lo que pedía y en menos de 24h ya tenía todo el diseño listo. Además las camisetas baratísimas para todo el trabajo que... Näytä lisää
Quiero agradecer públicamente a Zentral por el excelente trato y la profesionalidad que han demostrado con nuestras equipaciones del FC Pavepic. A pesar de los plazos ajustados, han cumplido con s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda online de ropa deportiva
Yhteystiedot
Espanja
- zentralsports.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Eres un crack entiendes lo que se…
Eres un crack entiendes lo que se imagina la gente
Experiencia excelente por el trato y la…
Experiencia excelente por el trato y la disposición de los trabajadores. Además los diseños en tienda están perfectos, recomendable para todo el mundo
El diseñador Brian ha echo un trabajo…
El diseñador Brian ha echo un trabajo excelente con el diseño solicitado
Me llegó bien de tiempo
Me llegó bien de tiempo, tal como pedí y de buena calidad, no tuve ningún problema
muy buen trato
Muy buena atención y por parte de…
Muy buena atención y por parte de Alejandro muchísima paciencia para ir mirando lo que a alguien le gusta mucho y mejorarlo siempre 👏🏻👏🏻👏🏻maravilloso en todo
El trabajo de Alejandro ha sido rápido…
El trabajo de Alejandro ha sido rápido y sencillo . Trabajo limpio. 10/10
100% Recomendable
Rápidos efectivos y la verdad es que estamos muy satisfechos con el resultado!! 100% recomendables
Mucha espera.
Los tiempos de espera de las equipaciones son demasiado largos, te dicen que llegará en 3-4 semanas y tardan más de 2 meses en llegarte. Deberían de cambiar esa política porque están perdiendo muchos equipos por eso. Además cometen errores de imprenta y de envío en las camisetas y hay que volverlo a pedir otra vez y volver a esperar.
Mi opinión es:
Brian, ha hecho muy buen trabajo a pesar de la tardanza a sido muy amable
La entrega rápida y una buena calidad…
La entrega rápida y una buena calidad en las camisetas
Hice un pedido con Alejandro y fue una…
Hice un pedido con Alejandro y fue una gran experiencia, siempre estuvo a disposición mía para resolver cualquier duda o incidencia.
Calidad de verdad marca mucho la…
Calidad de verdad marca mucho la diferencia con las demás compañías precio y calidad no ahí más que añadir son los mejores , y encima llegó antes de lo previsto otro nivel
De 10👌
Todo perfecto! Pedido de buena cantidad de camisetas. Calidad, precio, llegada a tiempo… experiencia muy positiva! 100% recomendable 👏👏👏
Buen trato y diseño excelente
Buen trato y diseño excelente
Todo muy bien ha llegado a tiempo y en…
Todo muy bien ha llegado a tiempo y en perfectas condiciones
Manzanal del Barco
Somos un pequeño pueblo de Zamora, Manzanal del Barco, que de vez en cuando juega algunos torneos. Hicimos con ellos una camiseta y la verdad es que en todo el proceso estuvieron acompañándonos e hicieron realidad nuestro diseño. Gustó tanto que mucha gente del pueblo se ha la pedido. Hemos hecho varios pedidos y casi todo ha estado perfecto y cuando venía algo mal, lo han repuesto. Cumplen en plazos, incluso en épocas más complicadas como inicio de temporada y la calidad de las camisetas es muy buena.
Recomendado
Muy buen trato durante la personalización, además que no ponen pegas en el tema de talla de pantalón diferente de camiseta cuando compras la equipación completa.
Además, el servicio ha sido rapidísimo, y entiendo que es debido a que en Septiembre tienen mucha acumulación de pedidos, y lo suyo es adelantarte y pedirlo con antelación.
La calidad muy buena, y un diseño espectacular.
Muy recomendable!
Diseño perfecto
Atención y servicio rápido. Tomás el diseñador es un crack, te hace la equipación tal cual se la pides, muy amable.
El pedido de equipaciones fue genial el…
El pedido de equipaciones fue genial el año pasado. Durante el año hemos necesitado más equipaciones y otras prendas como sudaderas, calzonas individuales y el envío es muy rápido y siempre responden las dudas rápidamente. Recomendable 100%
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.