El uniforme es blanco el material está bueno la talla muy justa de largo bien pero de ancho son muy ajustadas los brazos lo mismo aparte me mandaron medias negras y el equipo es completamente blanco a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Han sido una empresa de 10, han diseñado justo lo que se le ha pedido . La única pega que le pondría aunque es una tontería es que en mi opinión deberían de estar más cerca del cliente informándole... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedido realizado el 12 de junio y recibido el 13 de julio, dentro de las fechas estimadas que nos ponía entre el 13 y el 16 de julio. La calidad de las camisetas es muy buena y el acabado es increíb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy bien trato al cliente. Me atendió Tomás, un gran diseñador que me hizo justo lo que pedía y en menos de 24h ya tenía todo el diseño listo. Además las camisetas baratísimas para todo el trabajo que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tienda online de ropa deportiva
Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Muy agradecido con todo.
1. El trato es excelente y te responden al momento.
2. Lo que ofrecen también, no solo unas equipaciones y gama de productos con diseños super top, sino que además mantienen muy buenos precios.
3. Se agradece mucho la facilidad a la hora de hacer la equipación.
4. En nuestro caso nos han hecho gratuitamente el diseño de una primera equipación de basket y una de futbol para usar de prepartido, diseño justo como queríamos, sin ponernos pegas y todo esto es lo que nos ha hecho decidirnos finalmente por Zentral.
Como son para el año que viene aún no las compraremos, pero ya las tenemos colgadas para pedirlas en un momento cuando llegue el momento.
Muy top!
Muy bien muy contento con mi entrega
Pedi una camiseta de RVFV y vino perfecta, tardaron un poco en avisar pero al dia siguiente del mensaje de aviso llego el paquete
La camiseta tiene muy buena calidad t el envio fue muy rapido. Lo unico a destacar es que vino un poco chica, al menos a mi parecer. Pedí un 4 xl por las dudas porque sé que las camisetas de futbol suelen ser algo chicas en general. En una camiseta "normal" con una xl o xxl suele estar bien y esta al ser 4 xl me estaba bien y no oversize.
Me tocó un diseñador muy majo y muy rápido en hacer cada cosa que le pedía. Además estamos encantadas con el diseño de nuestra camiseta
Destaca en su eficaz atención al cliente, en su buen trabajo a la hora de confeccionar las equipaciones y en su rápido trabajo a la hora de cambiar algún detalle y volverte a pasar el render final
El pedido nos ha llegado estupendamente bien. Gran servicio al cliente y nos llegó un día antes del plazo estimado. Aún no he tenido oportunidad de estrenarla por lesión pero he visto a mis amigos jugar con ellas y bajo mi opinión son unas equipaciones de buena calidad y con gran jugabilidad. Repetiremos si Dios quiere.
He pedido varias veces y la calidad y el servicio es inigualable. Javi de atencion al cliente es un crack y todo el equipo Zentral. Mi enhorabuena por su fantástico trabajo. Seguid asi.
Gracias a Zentral pudimos diseñar nuestra equipación tal y como queríamos. Excelente calidad y super bien de precio.
Recomendación 100%
Encantado con las camisetas que pedí. Muy atentos en cuanto al diseño y dudas. Repetiré sin duda
Buena atención y calidad muy buena del material lo único la fecha de entrega se retrasa un poco pero bueno por lo demás muy cómodo y muy Bn
La calidad de las prendas es muy buena. Lo que quería que viniese impreso está muy bien hecho. En general todo ha sido muy buen trabajo.
Todo espectacular nuevamente con el segundo lote de equipaciones! volveremos a pedir luego en las siguientes! Gracias!
Pedí una equipación para el equipo que ya había pedido anteriormente. Como guardan el diseño pude hacer mi pedido. Todo llegó perfecto. Son unos cracks en lo suyo.
Mis amigos y yo buscábamos una idea de camiseta original y de buena calidad.
La atención al cliente es muy buena y puedes hacer la camiseta completamente a tu gusto, el resultado final es increíble, tanto los acabados como la tela no son incómodos y los logos y demás son tal y como los pedimos.
Por el momento muy bien, las camisetas gustan mucho.
Una vez me mandaron unas por equivocación y me volvieron a mandar las que eran sin coste adicional.
Seguiré haciendo pedidos.
Muy bien, me mandaron un wasap avisando que están preparando el pedido y un enlace para el seguimiento.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.