Zensiora Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Mauvaises informations concernant mes commandes a plusieurs reprises. Trop de difficultés à obtenir des informations précises. A l heure d aujourd'hui il me manque toujours un colis ( le coussin d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas reçu ma commande j'ai payé 47e et pris l'assurance, j'ai envoyé plusieurs mails au service client et toujours rien après 2 mois ?? Que faire.

Saanut 5/5 tähteä

Satisfaite mais encore difficile de tenir plus de 15mn. Donc je fais tranquillement, à mon rythme, avec mes sons de méditation et je progresse. Pour la tête avec le coussin, c'est top après une jou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

ZenSiora® vous fait découvrir de nouvelles sensations de bien-être. Son kit d'acupression, un anti douleur naturel, permet de soulager de nombreuses douleurs après quelques séances.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

En dehors des processus médicaux classiques

Nous apprécions les alternatives aux techniques médicales classiques. Non qu'elles soient inutiles, bien entendu. Mais, touché par une pathologie neurologique pour laquelle nul ne peut m'apporter de solutions, j'utilise le champ de fleurs à dessein d'y trouver un stimulant pour dompter les douleurs lancinantes. Curieusement, malgré l'ardeur des pointes, je m'y endors parfois !

14. kesäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Tapis très désagréable et le coussin…

Tapis très désagréable et le coussin encore plus désagréable qui fait vraiment très mal

13. toukokuuta 2021
Zensiora-logo

Vastaus yritykseltä Zensiora

Toutes nos excuses si nos produits ne correspondent pas à vos attentes.
En effet, la douleur des picots au contact de la peau varie selon les personnes.
Nous vous conseillons de commencer vos premières séances en utilisant un tee-shirt avec un tissu assez fin.
Nous vous rassurons qu'après quelques séances vous ressentirez des améliorations.

N'hésitez pas à nous contacter par mail également si vous avez besoin de plus de renseignements

Bien à vous,
Andréa
Zensiora

Saanut 5/5 tähteä

Très contente du tapis j'essaie de…

Très contente du tapis j'essaie de faire une séance de 20 min chaque jour après mon travail car je suis détendue après l'avoir utilisé et j'oublie les contractures d'un journée sur ordi et même je me suis endormie 2x pour dire que c'est efficace pour destresser. Tre satisfaite.

4. huhtikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Avant d'évaluer un produit quel qu'il…

Avant d'évaluer un produit quel qu'il soit il faudrait peut être le recevoir !
Or, apprendre que le produit ne sera pas disponible dans les temps
Après que nous ayons régler la somme sur votre site est inacceptable !
Veuillez me répondre rapidement pour faire avancer le dossier, s'il vous plaît !
Faites moi une livraison très rapide
Je vous le conseille !
Cordialement
Éric Coudol

2. maaliskuuta 2021
Zensiora-logo

Vastaus yritykseltä Zensiora

nous vous confirmons que nous avons bien reçu votre commande effectuée hier.
Nous faisons le maximum pour livrer nos clients au plus vite. Votre colis sera bientôt prise en charge par le transporteur. Votre numéro de suivi colissimo serra le suivant : 6A19794886745.

N'hésitez pas à nous recontacter par mail si besoin.

Elisabeth

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin