Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Zenior m'a très bien accompagnée pendant cette période si difficile. Une compréhension des problématiques et une présence à chaque étape, ainsi qu'un suivi des étapes sont les points forts de Zenio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mathilde Senart a répondu et efficacement à ma demande. Je cherchais un Ehpad pour mon frère. Elle m’a fait des propositions m’a organisé des rendez-vous et s’est tenue régulièrement au courant de l’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mathilde a été très réactive à me trouver différents ehpads que j'ai pu visiter rapidement pour changer ma maman qui vit de la maltraitance dans l'un d'entre eux. Elle s'est occupée de la prise des re... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Merci à Zenior et particulièrement à Louis-Adrien pour sa réactivité et son professionnalisme dans la gestion et le suivi de notre dossier. Nous avons trouvé une nouvelle résidence pour notre mère rép... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Perheterapeutti
  2. Huostaanottopalvelu
  3. Kansalaisneuvontapiste

Yrityksen kirjoittama

Zenior propose plus de 2000 solutions de prise en charge vérifiées. Nous travaillons avec des maisons de retraite, des EHPAD, des agences d'aide à domicile...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Une aide précieuse pendant une période délicate

Un grand merci aux équipes de Poupettes qui ont grandement facilité la recherche d'un établissement spécialisé pour ma grand-mère.
Mes interlocuteurs ont su être à l'écoute, efficaces dans leurs recherches et pertinents dans leurs recommandations.
Ma grand mère est aujourd'hui entre de bonnes mains ! Je recommande grandement aux familles !!

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Corentin, pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir aidé et restons disponibles si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Super utile pour trouver la bonne…

Super utile pour trouver la bonne solution d’accompagnement pour ma grand mère. Ça m’a fait gagner beaucoup de temps.

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Pablo, pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Antoine

Saanut 5/5 tähteä

Le service que je cherchais

Le service que je cherchais. En tant qu’aidante, je me suis souvent sentie seule pour accompagner ma grand mère. Jusqu’à rencontrer Poupette ! Merci pour votre bienveillance, votre fiabilité et votre soutien. Je recommande +++

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Philippine, pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir aidée et restons disponibles si besoin.

Excellent service !

Excellent service qui m’aide à naviguer avec efficacité et empathie la situation délicate d’un parent âgé avec un accompagnement qui me permet de mieux comprendre le côté administratif ainsi que de trouver un accompagnement et placement qui marche pour toute ma famille. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Consuelo, pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir aidée et restons disponibles si besoin.

Service au top

Merci Poupette pour l'aide apportée à ma famille, service simple et super efficace, je recommande!

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Thibaud, pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Team Poupette

Saanut 5/5 tähteä

Un encadrement de qualité à l’écoute…

Un encadrement de qualité à l’écoute des familles et des aînés. Je ne peux que recommander.

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Jérôme, pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Super accompagnement pour les patients et leur famille

J’ai recommandé poupette pour un patient et leur famille et difficulté pour trouver un lieu de vie approprié chez un patient en perte d’autonomie.
Équipe très réactive, empathique et a l’écoute
Je recommande et l’utiliserai à nouveau

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Dr. Goga, pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu aider l'un de vos patients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Un Accompagnement Réconfortant en Période d'Urgence

Nous avons dû trouver rapidement une résidence services pour mon grand-père après un accident. Les experts de Poupette ont été incroyablement réactifs et bienveillants. Malgré l'urgence, ils ont trouvé un établissement de qualité et ont facilité toutes les démarches (admin et médicale). Un immense merci à Rodolphe qui s'est occupé de moi.

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Cyprien, pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Accompagnement de grande qualité et sérénité à la clé !

Mais pourquoi est-ce que ce service n’existait pas avant ? Cela nous a changé la vie pour la recherche d’un établissement de qualité pour ma grand mère chérie. Je me souviens de galères sans nom pour mon grand-père… avec Poupette nous avons pu bénéficier d’un réel accompagnement et d’une grande serenite pour toute la famille. Un grand merci. Je recommande +++ aux familles.

17. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Tiphaine, pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Merci encore c'était parfait. Je recommande 👌

9. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, Paul, pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons du trouver en urgence une solution de placement pour ma grand mère proche de notre famille. Poupette nous a accompagné tout au long du chemin, un grand merci pour votre aide dans ce moment difficile.

Vastaus yritykseltä Zenior

Merci, William, pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin