Jazz Lotaut Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Konsultti

Yrityksen kirjoittama

ZenCapital aide les salariés à reprendre le contrôle de leurs finances et à investir efficacement, sans perdre de temps ni se perdre dans la complexité des produits financiers. Fondé par Jazz Lotaut, ancien banquier et conseiller en gestion de patrimoine, ZenCapital a pour mission de rendre l’investissement accessible à tous, avec une méthode simple, automatisée et performante. L’objectif est clair : permettre à chacun de faire travailler son argent intelligemment, sans dépendre des banques ou des conseillers traditionnels, souvent coûteux et opaques. Grâce à un accompagnement personnalisé et une pédagogie concrète, chaque client apprend à : -structurer ses finances personnelles, -investir avec une stratégie claire, -atteindre ses projets de vie (retraite, liberté financière, voyages, immobilier…). ZenCapital se distingue par son approche humaine, transparente et pragmatique : pas de jargon, pas de promesses irréalistes , seulement des résultats concrets et mesurables. En 3 mois, les élèves gagnent en sérénité, en clarté et en autonomie financière. Aujourd’hui, des dizaines de personnes ont déjà mis en place leur système ZenCapital et investissent chaque mois, en comprenant parfaitement ce qu’elles font, en seulement 10 minutes par mois.

Yhteystiedot

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Plus qu'un accompagnement

Plus qu'un accompagnement, Jazz est l'interlocuteur de confiance qu'il me fallait pour enfin mettre un pied dans l'investissement. Celui-ci nous aide a personnaliser notre approche mais surtout, donne les outils nécessaires afin afin que l'on puisse se débrouiller par nous-mêmes, tout en restant a l'écoute de la moindre question.
Je ne peux que chaudement recommander sa formation !

1. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande cet accompagnement.

J’avais mon argent qui dormait depuis pas mal de temps et j’avais du mal à me lancer, par manque de connaissances et de confiance.
Grâce à cette formation, j’ai enfin franchi le cap.
Aujourd’hui je comprends beaucoup mieux ce que je fais avec mon argent et je me sens plus serein dans mes décisions.
J’ai également beaucoup apprécié la disponibilité et la qualité des échanges tout au long de l’accompagnement.

4. kesäkuuta 2026

Accompagnement vraiment top

Accompagnement vraiment top. Jazz est à l'écoute et prend le temps d'expliquer jusqu'à ce que tout devienne clair.
Résultat : un plan précis, personnalisé et viable dans le temps.
Je recommande fortement.

4. kesäkuuta 2026

Merci Jazz.

Jazz est un "professeur" que je recommande sérieusement.
A l'écoute, intéressé et intéressant, son accompagnement et sa disponibilité font de lui une solide base sur laquelle s'appuyer.

16. huhtikuuta 2026

Super accompagnement

Super accompagnement. Jazz a fait preuve de beaucoup de pédagogie et de patience. Il s'est rendu disponible quand j'en avais besoin.
je suis partie de zéro avec aucunes connaissances en investissements et maintenant j'ai plus de connaissance que la moyenne en seulement 3 mois. Je le recommande à 100%

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Jazz m’a aidé quand j’en avais besoin…

Jazz m’a aidé quand j’en avais besoin pour apprendre à placer mon argent. Tout au long de l’accompagnement il m’a aidé à changer mon regard sur l’argent et les investissements et j’ai bcp appris. Maintenant j’ai une stratégie long terme grâce à lui. N’hésitez pas !

1. syyskuuta 2025

Formation très enrichissante avec Jazz

Formation très enrichissante avec Jazz. Je partais de zéro dans ce domaine et l’approche pédagogique m’a permis de vraiment comprendre en réfléchissant et en faisant par moi-même, plutôt que d’appliquer des consignes toutes faites. Deux ans après la formation, j’en suis toujours très satisfait.

10. tammikuuta 2026

Super accompagnement

Super accompagnement ! N'hésitez pas si vous y connaissez rien et que vous souhaitez un coach simpa qui vous explique tout avec beaucoup de patience ! C'est un investissement conséquent mais ça vaut vraiment le coup ! Merci encore !!

10. lokakuuta 2025

Excellente expérience avec Zencapital

Excellente expérience avec Zencapital. Jazz m'a apporté une vraie clarté sur mes possibilités d'investissement, avec des explications simples, pédagogiques et une vision globale. Cet accompagnement m'a permis d’aborder mes décisions financières de manière beaucoup plus sereine. Je recommande sans hésiter !

22. toukokuuta 2025

Investissement et contrôle financier

J’ai commencé la formation fin 2024 dans le but de maîtriser mes dépenses et surtout apprendre comment investir sans me priver dans mes dépenses « plaisir »

Le rythme d’avancement des leçons dépend de soit, et jazz reste toujours disponible pour aider au besoin.

Aujourd’hui l’objectif a été atteint en fin de premier trimestre 2025, car je sais investir en bourse et contrôle mon argent en consacrant 10 minutes par mois environ.

Merci jazz !

1. joulukuuta 2024

Foncez !

J'ai sauté le pas après plusieurs années à me poser la question de l'investissement, mais je remettais toujours au lendemain ou plutôt à l'année prochaine. Je n'y connaissais absolument RIEN. L'accompagnement ZENCAPITAL est une mine d'or pour les gens comme moi, Jazz est très accessible, très sympa, et est très obstiné à vous former le mieux possible donc il ne vous lâche pas ! A la fin, on a appris plein de choses et mis en place notre plan d investissement, et il est là également pour le suivi donc c'est très rassurant.
Evidemment je recommande sans hésiter.
Encore merci Jazz !

29. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Avis peut-être biaisé… mais le constat est là

Je préfère commencer par être transparente : oui, je suis la copine de Jazz. Donc on pourrait croire que mon avis est biaisé.
Mais justement, c’est parce que je vis avec lui, que j’ai tout vu passer “de l’intérieur”, que je peux dire les choses avec encore plus d’honnêteté.

Et le constat est simple : son accompagnement fonctionne vraiment.

Avant de commencer, j’étais prof, je ne connaissais rien à l’investissement, et j’avais toujours cette petite angoisse avec l’argent : “Je fais quoi ? Comment je commence ? Et si je me plante ?”.
Je n’avais jamais investi un seul euro.

L’accompagnement m’a complètement rassurée. Il m’a expliqué étape par étape, sans jamais me faire sentir bête, et surtout il m’a donné un système concret que je peux suivre sans y passer du temps.

Aujourd’hui :

j’investis en bourse tous les mois, automatiquement

je mets de côté une partie de mon salaire sans même y penser

je sais exactement où va mon argent

je continue à kiffer ma vie sans me priver

Et vivant avec lui au quotidien, je peux vous garantir une chose : il ne vous lâche pas. Il accompagne vraiment les gens jusqu’au bout, il s’investit à fond pour qu’on comprenne, qu’on avance et qu’on devienne autonome. Ce n’est pas juste un programme qu’il vend, c’est un vrai suivi.

Donc oui, je suis sa copine.
Oui, je pourrais être biaisée.
Mais objectivement, le résultat est là : je me sens en sécurité, autonome, et j’investis pour mon avenir en toute sérénité.

Si vous hésitez, franchement : foncez. Ça change tout.

29. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin