Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato ad acquistare su Zappatos circa 9 mesi fa. Ho preso nel tempo varie tipologie di scarpe (sandali, stivali, stivaletti, décolleté) è arrivato tutto perfetto. Basta seguire le misure del pro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Aggiornamento su precedente recensione: arrivato il pacco, grazie al corriere che ha chiamato, e mi sento dire che nell'indirizzo è stato omesso il n. civico. Controllato il mio account e sono spe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato due paia di scarpe l'1/6 ma ho dovuto restituirle, perché nonostante la misura fosse quella richiesta a mio avviso non corrispondeva a quella standard. Le ho rese nel pieno rispetto del... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Reso un paio di scarpe il 23 maggio, il 24 arrivata in sede smistamento merci a Trieste e l'assistenza Zapatos dice che ad oggi 5 giugno è sempre a Trieste. Ultimatum di ancora qualche giorno per ave... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

It’s worse service ever

It’s worse service ever. I read reviews but I ignored and place order. They send my order to different address and told me that it was my mistake then I send them screen shot of order with address I wrought probably they even didn’t bother to open and see. On top of everything the women Amalia who was communicating said that she already requested GLS to change address but she never done it, as per GLS. At the end I had to place again order and nothing again. When I asked her to send me a tracking number she replied “ Ecco a lei “ and nothing else

21. toukokuuta 2024

Consigliato non deludono mai

Sono anni che acquisto e mi sono trovata sempre bene, hanno scarpe di tutti i generi per tutte le occasioni di tutti i prezzi. Leggo recensioni negative ma non si può pretendere la qualità a basso costo, se alzate il livello vi troverete soddisfatti! Ci sono scarpe in gomma, altre in pelle con un prezzo differente, quelle che ho preso io mi sono durate negli anni a un prezzo scontato.

16. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Materiali a dir poco scadenti e…

Materiali a dir poco scadenti e politiche di resi/cambio prodotto ai limiti della follia.

- Reso a spese dell'acquirente e non accettato con Poste Italiane

- Cambio taglia prodotto costo aggiuntivo di 10€

Ripeto, è follia pura. State lontani.

30. huhtikuuta 2024

Mai più

e' la seconda volta che acquisto. Merce ricevuta ma mi accorgo che un paio di scarpe NON è quello da me ordinato.Mi chiedono foto (sig.ra Cosima). Gliela mando. Purtroppo dice di non aprire l'allegato, ma io non so cosa fare, io lo apro!!!! Sto chiedendo di effettuare il reso....ma non arrivo ad un dunque, ma mi sembra che stiano solo prendendo tempo x scoraggiarmi. Mai più!!!

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zappatos

Buongiorno, signora se non si apre la foto non e colpa nostra , ci rimanda la foto correttamente e si procede con un cambio o reso gratuito, se ci lascia recensione negativa solo perche non ci ha mandato correttamente la foto non significa che si apre per miracolo la foto.

sono sempre puntuali

Buongiorno, grazie per gli ordiniii, sono stupende le scarpe! se ho bisogno di aiuto si puo scrivere anche su facebook anche instagram, sempre pronti, grazie mille!

10. huhtikuuta 2024

Grazie mille!

Gentilissimiiiii

Gentilissimiiiii! Continuero ad acquistare da voii! Non capisco le cattive recensioni qui, arrivano come in foto.

16. huhtikuuta 2024

Grazie mille!

Pessimi

Acquistato un paio di scarpe, sono arrivate di un colore totalmente diverso, contattati per effettuare un reso o cambio, ti dicono che il corriere arriverà a prendere il pacco per effettuarlo ma non è assolutamente vero, sconsiglio assolutamente

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zappatos

Con l'augurio che i nostri chiarimenti vi saranno utili a formarvi una corretta immagine del nostro negozio vogliamo inanzitutto dirvi che ci dispiace che ci siano stati clienti che abbiano avuto un'interazione negativa con noi e porgiamo le nostre scuse.

Riguardo il ritardo degli ordini, vogliamo ricordarvi che facciamo del nostro meglio per rispettare il termine di consegna, ma comprendiamo che potrebbero esserci delle eccezzioni: queste possono verificarsi a causa della zona di consegna, dell'indirizzo errato, dell'assenza del cliente al momento del passaggio del corriere oppure dovutosi ai periodi di flusso intenso di ordini.

La quota richiesta per la restituzione ed il cambio del/i prodotto/i é specificata sul nostro sito ufficiale ( www.zappatos.it); i clienti ne vengono a conoscenza una volta effettuato l'ordine ed accettato i Termini e le Condizioni. Tener presente che, codeste spese di spedizione, restituzione e cambio sono dirette al partner che fornisce i serivizi di trasporto/consegna e non viene percepito dal negozio Zapatos.

Il rimborso del reso avvenuto oltre le tempistiche, in casi eccezzionali, puó avvenire nella situazione in cui si verifichino slittamenti nel ritiro del pacco; ci siano ritardi nella ricezione del pacco presso il nostro deposito centrale oppure i dati forniti risultano incompleti o mancanti.
Sottolineamo che tutti i resi effettuati sino ad ora sono stati saldati da parte di Zappatos.it.

Per quanto riguarda l'interazione con il Customer Support, nonché la nostra assistenza, vogliamo che teniate presente che cerchiamo di risolvere tutte le situazioni che si presentano nei piú brevi tempi possibili attraverso tutti i canali di comunicazione.

Trattiamo una vasta gamma di prodotti, se tra queste migliaia sono stati spediti alcuni non conformi, abbiamo provveduto alla sostituzione immediata senza ulteriori spese; queste essendo a carico di Zappatos.it.

Facciamo del nostro meglio per migliorare costantemente ogni punto che potrebbe portare insoddisfazione ai nostri clienti; cerchiamo di essere il piú vicino possibile ai desideri dei clienti e di non deludere le loro aspettattive.

Tutto ok

Ho fatto 2 grossi ordini con loro e ora aspetto il 3. Io finora mi sono trovata bene, le scarpe e i colori sono uguali alle foto , taglia esatta, non ho mai avuto problemi. I prezzi sono buoni, Spedizione veloce e l assistenza clienti via imeil è sempre disponibile .

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zappatos

Buongiorno!Grazie mille per la sua recensione e sincerita! Lieti di essere contenta con noi!

Da evitare assolutamente

Dopo aver acquistato le scarpe corrispondenti al mio numero, ho chiesto il reso perché le scarpe calzano strette e, a fronte di 35€ di spesa mi sembrano qualitativamente inferiori. A distanza di una settimana dalla richiesta, mi dicono che il corriere non mi trova a casa. Peccato che a casa mia non suoni nessuno e cosa ancora più grave, dopo aver contattato GLS, mi hanno detto che non hanno nessun ritiro da fare. Perciò definirli truffaldini è anche poco. Segnalerò alla polizia postale.

15. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zappatos

Buongiorno, in quanto non ci ha dato in privato i dati per poter verificare , non possiamo concludere la situazione. I corrieri in ITALIA non sono obbligati chiamare, e' una legge anche non possiamo modificarla noi. Le tempistiche sono di 3-5 giorni lavorativi, quindi tutto quello che conferma e come specifica il sito, non capiamo ancora cosa non va bene. Lei riceve anche una traccia del pacco, sia via sms sia sulla mail, se non la segue non e colpa del corriere. La preghiamo di lasciarci i dati in privato o sulla mail per poter verificare e fare il cambio. Le abbiamo fatto piu di una richiesta di dati ma senza risposta da lei. Se desidera aiuto ci deve rispondere anche. Grazie!

Saanut 3/5 tähteä

Prodotto non conforme alla foto

Scarpe che in foto sono molto diverse da quelle che arrivano, oltretutto strettissime anche se ho richiesto il mio numero ed ho misurato il piede.Chiedo il rimborso e mi arriva la mail con la richiesta di pagamento per il ritiro da parte del corriere.Roba da matti,spero non facciano storie.Le altre ditte sono molto più serie e il reso è gratuito.Per ora 3 stelle,spero di non aggiornare la valutazione

20. maaliskuuta 2024

Buongiorno,

Saanut 4/5 tähteä

sostituzione colore sbagliato a loro spese

Ho ordinato due paia di zeppe estive molto belle ed introvabili altrove. Leggendo le recensioni però temevo che qualcosa andasse storto, infatti purtroppo mi arrivano in contrassegno, dopo tre giorni, apro le scatole e..un paio è del colore sbagliato. Ordinato azzurro, arrivate fucsia. Da lì ho iniziato a chiamare il loro call center, in cui spesso cade la linea. ma dopo 4/5 tentativi riesco a parlare con l'operatrice, veloce ma gentile. che mi chiede foto della scatola, del codice ecc. Non ricevo notizie ma li chiamo ancora e dopo una settimana dicono che mandano, a loro spese, il corriere GLS a ritirare il pacco con le scarpe del colore sbagliato ed a portare quelle del colore giusto. Ebbene, oggi è arrivato il corriere e il problema si è risolto. Insomma, qualche difficoltà per contattarli c'è stata, ma tutto sommato esperienza positiva, i prezzi sono anche molto convenienti. Penso che potrei ricomprare da loro, alla fine sono stati onesti.

6. maaliskuuta 2024

Pessimo acquisto

Pessimo acquisto, entrambe le lampo dei miei stivali si sono danneggiate e sono dovuta ricorrere al calzolaio! Mai più farò un acquisto su questo sito e sono gli unici perché io di acquisti online ne faccio parecchi e, non mi era mai successo

23. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zappatos

Buongiorno, doveva contattarci e si procedeva con un cambio o reso gratuito, ci dispiace per la situazione , ma poteva scriverci o chiamarci anche al numero di telefono e si risolveva.

Truffa

Ho acquistato un paio di sneakers che sono arrivate scucite,quindi ho chiesto subito il reso. Ma ogni giorno nonostante i miei solleciti continuano a prendermi in giro dicendo che arriverà il corriere. Contatto direttamente il corriere e mi dice che mai ha ricevuto segnalazione di ritiro del reso.
Che truffa da 2 soldi, sporcarsi per un paio di scarpe. Manco una stella meritano.

Aggiornamento: il giorno in cui ho lasciato la recensione magicamente è arrivato il corriere. Lette le altre recensioni non contavo sul rimborso che invece è arrivato dopo circa 15 gg.
Comunque non acquisterò più da questo sito.

31. tammikuuta 2024

Negativo

Scarpe 37 troppo piccole, chiedono 10 euro per il corriere, scortesia, pessima esperienza

30. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ero un po’ dubbiosa viste le varie recensioni negative ma mi sono dovuta ricredere tempi di consegna veloce e il prodotto è come descritto ho preso due paia di sneakers una il mio numero e una un numero in più (consigliato al momento dell’acquisto )perché calzano piccole ho contattato anche il servizio clienti per essere aggiornata sul mio stato d’ordine visto che non mi era arrivato niente tranne la conferma dell’ordine e loro nel giro di pochi minuti mi hanno mandato via e-mail il mio stato d’ordine percui devo dare 5 stelle sono rimasta molto soddisfatta !!!!!!!

31. tammikuuta 2024

assistenza pessima.

assistenza pessima.
promettono consegna entro 4 gg lavorativi e dopo 8 gg ancora nulla.
scrivo una mail e mi dicono che mi hanno chiamato (senza dire quando) e non avendo risposto per la conferma hanno annullato l'ordine.
come se uno non ha altro
da fare che stare ad aspettare
la loro telefonata! se sono al lavoro o impegnata é logico che non rispondo; ma le chiamate perse le richiamo tutte.
pessimi

20. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin