Ho iniziato ad acquistare su Zappatos circa 9 mesi fa. Ho preso nel tempo varie tipologie di scarpe (sandali, stivali, stivaletti, décolleté) è arrivato tutto perfetto. Basta seguire le misure del pro... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Aggiornamento su precedente recensione: arrivato il pacco, grazie al corriere che ha chiamato, e mi sento dire che nell'indirizzo è stato omesso il n. civico. Controllato il mio account e sono spe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato due paia di scarpe l'1/6 ma ho dovuto restituirle, perché nonostante la misura fosse quella richiesta a mio avviso non corrispondeva a quella standard. Le ho rese nel pieno rispetto del... Näytä lisää
Reso un paio di scarpe il 23 maggio, il 24 arrivata in sede smistamento merci a Trieste e l'assistenza Zapatos dice che ad oggi 5 giugno è sempre a Trieste. Ultimatum di ancora qualche giorno per ave... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yhteystiedot
CTPARK Nord, Soseaua de Centura 5, Stefanestii de Jos, București Ilfov, 077175, Ilfov, Romania
- info@zappatos.it
- zappatos.it
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
It’s worse service ever
It’s worse service ever. I read reviews but I ignored and place order. They send my order to different address and told me that it was my mistake then I send them screen shot of order with address I wrought probably they even didn’t bother to open and see. On top of everything the women Amalia who was communicating said that she already requested GLS to change address but she never done it, as per GLS. At the end I had to place again order and nothing again. When I asked her to send me a tracking number she replied “ Ecco a lei “ and nothing else
Consigliato non deludono mai
Sono anni che acquisto e mi sono trovata sempre bene, hanno scarpe di tutti i generi per tutte le occasioni di tutti i prezzi. Leggo recensioni negative ma non si può pretendere la qualità a basso costo, se alzate il livello vi troverete soddisfatti! Ci sono scarpe in gomma, altre in pelle con un prezzo differente, quelle che ho preso io mi sono durate negli anni a un prezzo scontato.
Ho comperato un paio di espardillas…
Ho comperato un paio di espardillas appena messe in casa (perfortuna) si sono scollate cometamente,praticamente cadevano i pezzi ad uno ad uno.
Non ho parole!
A mai più!
Marzia
Ho ordinato una borsa a un prezzo…
Ho ordinato una borsa a un prezzo conveniente
Arrivata velocemente e molto bella
Il materiale è di buona fattura
Materiali a dir poco scadenti e…
Materiali a dir poco scadenti e politiche di resi/cambio prodotto ai limiti della follia.
- Reso a spese dell'acquirente e non accettato con Poste Italiane
- Cambio taglia prodotto costo aggiuntivo di 10€
Ripeto, è follia pura. State lontani.
Mai più
e' la seconda volta che acquisto. Merce ricevuta ma mi accorgo che un paio di scarpe NON è quello da me ordinato.Mi chiedono foto (sig.ra Cosima). Gliela mando. Purtroppo dice di non aprire l'allegato, ma io non so cosa fare, io lo apro!!!! Sto chiedendo di effettuare il reso....ma non arrivo ad un dunque, ma mi sembra che stiano solo prendendo tempo x scoraggiarmi. Mai più!!!

sono sempre puntuali
Buongiorno, grazie per gli ordiniii, sono stupende le scarpe! se ho bisogno di aiuto si puo scrivere anche su facebook anche instagram, sempre pronti, grazie mille!

Gentilissimiiiii
Gentilissimiiiii! Continuero ad acquistare da voii! Non capisco le cattive recensioni qui, arrivano come in foto.

Pessimi
Acquistato un paio di scarpe, sono arrivate di un colore totalmente diverso, contattati per effettuare un reso o cambio, ti dicono che il corriere arriverà a prendere il pacco per effettuarlo ma non è assolutamente vero, sconsiglio assolutamente

Tutto ok
Ho fatto 2 grossi ordini con loro e ora aspetto il 3. Io finora mi sono trovata bene, le scarpe e i colori sono uguali alle foto , taglia esatta, non ho mai avuto problemi. I prezzi sono buoni, Spedizione veloce e l assistenza clienti via imeil è sempre disponibile .

Da evitare assolutamente
Dopo aver acquistato le scarpe corrispondenti al mio numero, ho chiesto il reso perché le scarpe calzano strette e, a fronte di 35€ di spesa mi sembrano qualitativamente inferiori. A distanza di una settimana dalla richiesta, mi dicono che il corriere non mi trova a casa. Peccato che a casa mia non suoni nessuno e cosa ancora più grave, dopo aver contattato GLS, mi hanno detto che non hanno nessun ritiro da fare. Perciò definirli truffaldini è anche poco. Segnalerò alla polizia postale.

Vastaus yritykseltä Zappatos
Prodotto non conforme alla foto
Scarpe che in foto sono molto diverse da quelle che arrivano, oltretutto strettissime anche se ho richiesto il mio numero ed ho misurato il piede.Chiedo il rimborso e mi arriva la mail con la richiesta di pagamento per il ritiro da parte del corriere.Roba da matti,spero non facciano storie.Le altre ditte sono molto più serie e il reso è gratuito.Per ora 3 stelle,spero di non aggiornare la valutazione

Vastaus yritykseltä Zappatos
sostituzione colore sbagliato a loro spese
Ho ordinato due paia di zeppe estive molto belle ed introvabili altrove. Leggendo le recensioni però temevo che qualcosa andasse storto, infatti purtroppo mi arrivano in contrassegno, dopo tre giorni, apro le scatole e..un paio è del colore sbagliato. Ordinato azzurro, arrivate fucsia. Da lì ho iniziato a chiamare il loro call center, in cui spesso cade la linea. ma dopo 4/5 tentativi riesco a parlare con l'operatrice, veloce ma gentile. che mi chiede foto della scatola, del codice ecc. Non ricevo notizie ma li chiamo ancora e dopo una settimana dicono che mandano, a loro spese, il corriere GLS a ritirare il pacco con le scarpe del colore sbagliato ed a portare quelle del colore giusto. Ebbene, oggi è arrivato il corriere e il problema si è risolto. Insomma, qualche difficoltà per contattarli c'è stata, ma tutto sommato esperienza positiva, i prezzi sono anche molto convenienti. Penso che potrei ricomprare da loro, alla fine sono stati onesti.
Pessimo acquisto
Pessimo acquisto, entrambe le lampo dei miei stivali si sono danneggiate e sono dovuta ricorrere al calzolaio! Mai più farò un acquisto su questo sito e sono gli unici perché io di acquisti online ne faccio parecchi e, non mi era mai successo

Truffa
Ho acquistato un paio di sneakers che sono arrivate scucite,quindi ho chiesto subito il reso. Ma ogni giorno nonostante i miei solleciti continuano a prendermi in giro dicendo che arriverà il corriere. Contatto direttamente il corriere e mi dice che mai ha ricevuto segnalazione di ritiro del reso.
Che truffa da 2 soldi, sporcarsi per un paio di scarpe. Manco una stella meritano.
Aggiornamento: il giorno in cui ho lasciato la recensione magicamente è arrivato il corriere. Lette le altre recensioni non contavo sul rimborso che invece è arrivato dopo circa 15 gg.
Comunque non acquisterò più da questo sito.
Consigliato
Puntuali nella consegna, prodotto di buona qualità, molto comodo, conforme alla foto
Negativo
Scarpe 37 troppo piccole, chiedono 10 euro per il corriere, scortesia, pessima esperienza
Ero un po’ dubbiosa viste le varie recensioni negative ma mi sono dovuta ricredere tempi di consegna veloce e il prodotto è come descritto ho preso due paia di sneakers una il mio numero e una un numero in più (consigliato al momento dell’acquisto )perché calzano piccole ho contattato anche il servizio clienti per essere aggiornata sul mio stato d’ordine visto che non mi era arrivato niente tranne la conferma dell’ordine e loro nel giro di pochi minuti mi hanno mandato via e-mail il mio stato d’ordine percui devo dare 5 stelle sono rimasta molto soddisfatta !!!!!!!
Stivaletti rosa
Prezzo/qualità consegna puntuale possibilità di seguire spedizione. Acquisterò altri stivaletti
assistenza pessima.
assistenza pessima.
promettono consegna entro 4 gg lavorativi e dopo 8 gg ancora nulla.
scrivo una mail e mi dicono che mi hanno chiamato (senza dire quando) e non avendo risposto per la conferma hanno annullato l'ordine.
come se uno non ha altro
da fare che stare ad aspettare
la loro telefonata! se sono al lavoro o impegnata é logico che non rispondo; ma le chiamate perse le richiamo tutte.
pessimi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.