Yritys on vastannut
Très mauvaise expérience avec Zapaka.fr. J’ai voulu retourner ma commande dans le délai légal, mais là j’ai découvert le vrai problème : le site se présente comme français (.fr, interface en f... Näytä lisää
Commande d’une robe pour ma fille (140 euros), déception : matériaux de mauvaise qualité, visuel totalement différent du site ! Après contact pour un renvoi (aux frais du client), pas de site en Franc... Näytä lisää
La véritable élégance n'est jamais universelle. Chez ZAPAKA, nous célébrons l'individualité, convaincus que la plus belle des robes est celle qui semble avoir été créée rien que pour vous. Cet engagement prend vie à travers nos services de tailles sur mesure et de couleurs personnalisées. Ce niveau de personnalisation est un art. Cela signifie que votre robe est pensée avec soin dès la passation de votre commande, pour devenir une pièce précieuse et définitive de l'histoire de votre garde-robe. C'est la promesse d'un look qui n'appartient qu'à vous. Nous sommes dévoués à ce savoir-faire ainsi qu'à votre entière satisfaction. Votre expérience, partagée ici sur Trustpilot, est un élément essentiel de notre quête d'excellence.
Yhdysvallat
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Great customer service! Marin was very helpful, responsive and professional throughout the process. He took the time to understand my situation and kept me updated with clear information. Thank you, Marin, for your support and kindness!

Vastaus yritykseltä Zapaka
Vendeur qui a un hébergement de son site en "fr" mais qui expédie depuis la chine. Livraison express, qui n'est rien d'un express car il utilise des livreurs de colis "basique", qui est GOFO sur mon secteur, sans aucune conscience professionnel et qui ne présente pas les colis au client et qui ne les appelles pas.
Après contact avec le service client GOFO, remis en livraison et vérification de l'adresse mais rien n'est fait.
Un vendeur nul qui ne respect pas ses délais annoncés sur son site qui utilise un transporteur et livreur à la hauteur de son sérieux. Commande réf. ZAPAKAFR57264
Tentative de contact avec le service client ZAPAKA qui réponds la même débilité que son transporteur et cloture la discussion sans chercher..
Je porterais réclamation pour un remboursement et si nécessaire je signalerai auprès de la DGCCRF et la DDPP car rien n'est respecté.

Vastaus yritykseltä Zapaka
Merci à MIcA très professionnel et aimable.
Il a su m zider dans mes choix.
Un grand merci à MIcA

Vastaus yritykseltä Zapaka
Très bon contact et un très grand merci particulièrement à Mica qui a été d un grand professionnalisme

Vastaus yritykseltä Zapaka
J’ai eu une très bonne expérience avec le service client de Zapaka, notamment grâce à Mica. Il a été très réactif, à l’écoute et m’a apporté des réponses claires à mes demandes concernant ma commande et la livraison. Il a également pris le temps de trouver une solution adaptée à ma situation et de me tenir informé de l’avancement. Je remercie particulièrement Mica pour son professionnalisme, sa disponibilité et son aide.

Vastaus yritykseltä Zapaka
Je tiens à remercier Riley pour son accompagnement lors de ma réclamation.
Jai eu la chance d'être écoutée et prise en charge avec réactivité.
Riley à été très commercial. Très bonne expérience.

Vastaus yritykseltä Zapaka
QUELLE DECEPTION ! Une vraie catastrophe.... On vous vend des robes de belles qualités pour au final recevoir du plastique (qui pu à 15 km), mal taillé... Shein c'est du Prada à côté de ça.
Et le pire c'est qu'on vous facture ça plus de 120€ pour au final te faire rembourser 27 € car les frais de renvoie aux Etats-Unis c'est 80€ pour un colis avec les frais de douane... JE DECONSEILLE SINCEREMENT ! ET SUROUT VOUS MET EN GARDE CAR JE ME SUIS FAITE AVOIR COMME PAS PERMIS...

Vastaus yritykseltä Zapaka
J'ai commandé deux robes sur ce site. La première est arrivée en parfait état. Pour la seconde, je voulais la renvoyer car la taille ne me convenait pas et la couleur était légèrement différente des photos. J'ai donc contacté le service client qui s'est montré vraiment excellent, disponible et très aimable. Un grand merci à l'opératrice/opérateur Riley.

Vastaus yritykseltä Zapaka
Merci à Riley pour son suivis tout au long de ma commande.
J’ai mis du temps à commander, je pars ce soir pour un mariage, et grâce à son suivis, j’ai reçu ma robe juste à temps, malgré que je l’ai commandé tard!
Un grand merci !
Laura

Vastaus yritykseltä Zapaka
He tenido una mala experiencia con esta empresa. Compré un vestido y unos complementos por valor de 88€. En su página web mi pedido aparecía siempre como "en camino", nunca cambió el estado. Se retrasó por mucho tiempo y contacté con ellos para saber cómo iba el pedido. En ese momento, me dieron un número de reparto y me indicaron que debía contactar con la compañía de transporte CTT Express. Cuando hice esto, la compañía me dijo que el paquete no existía (vía telefónica) y que el paquete había sido devuelto al remitente (vía web). Yo no tuve ninguna notificación de intento de entrega, ni por teléfono, email, papel en buzón, recado a vecinos...nada. Era imposible que yo supiese que el paquete había llegado. Cuando me puse en contacto con ZAPAKA para solucionar el problema, ellos me remitieron siempre a CTT Express, aunque yo les indicaba que siempre obtenía las mismas respuestas. Finalmente, ZAPAKA me ofreció reintegrarme el 40% del coste del pedido, por lo que considero que esto es una estafa, era imposible que yo supiese que el paquete había llegado y que tenía que contactar con la compañía de reparto (insisto, no cambió el estado del paquete en la web de ZAPAKA en ningún momento y no tuve ninguna notificación de ningún tipo por parte de la compañía CTT Express). Por supuesto, me quedé sin vestido y me devolvieron 35€ de los 88€ pagado. Así que...una estafa

Vastaus yritykseltä Zapaka
Faire mes achats dans cette boutique a vraiment été une très belle expérience.
Lorsque j’ai choisi ma robe, j’ai eu la chance d’être accompagnée par Mica. Elle a été adorable, très attentive et m’a donné des conseils vraiment pertinents. J’ai pu lui expliquer dans quelle occasion et dans quel lieu je souhaitais porter ma robe, et elle m’a orientée vers le style qui me correspondait le mieux. J’ai beaucoup apprécié son accompagnement chaleureux, personnalisé et attentionné.
Je recommande de prévoir au moins 3 semaines à 1 mois à l’avance pour passer commande. Il faut compter environ 1 à 2 semaines pour la confection, puis environ une semaine pour l’expédition. Comme il s’agit d’une robe destinée à une occasion importante, mieux vaut anticiper pour être sereine. Le suivi de livraison est également très pratique : grâce au numéro de suivi, on peut facilement savoir où se trouve la robe et connaître sa date d’arrivée.
Pour ma part, j’ai choisi une magnifique robe longue en satin fleuri, avec un adorable détail en ruban. Malgré sa longueur et sa doublure, elle reste légère et agréable à porter. Les nombreux passants permettant de faire passer le ruban sont également réalisés avec beaucoup de soin. C’est une pièce vraiment originale et pleine de charme, et je pense qu’il est très difficile de trouver une robe similaire en ligne.
On m’a également gentiment expliqué que si l’on envoie un e-mail en dehors des heures d’ouverture, une réponse est apportée rapidement le jour ouvrable suivant. Il n’y a donc aucune raison de s’inquiéter si la réponse n’est pas immédiate : il suffit simplement d’attendre un peu.
Je suis vraiment très satisfaite de cette expérience et je tiens surtout à remercier sincèrement Mica pour sa gentillesse, ses précieux conseils et son accompagnement si attentionné.
Pour le choix d’une robe destinée à une occasion spéciale, c’est vraiment précieux de se sentir aussi bien accompagnée.
Merci beaucoup, Mica ! Je suis tellement heureuse d’avoir trouvé cette magnifique robe. ✨

Vastaus yritykseltä Zapaka
J’ai commandé deux robes et j’ai découvert par la suite que les retours depuis l’Europe devaient être envoyés aux États-Unis. Cette information essentielle n’était pas clairement indiquée avant l’achat.
Aucune étiquette de retour n’a été fournie. J’ai dû organiser moi-même le retour et payer 99 € de frais d’expédition DHL.
L’expérience avec le service client a été extrêmement frustrante. J’ai reçu des réponses génériques à répétition, des informations contradictoires concernant les frais de douane et j’ai dû passer des semaines à relancer moi-même le dossier. À un moment donné, mon colis de retour a même été bloqué par les douanes américaines parce que le destinataire n’avait pas effectué les formalités nécessaires, malgré plusieurs sollicitations de DHL auprès du vendeur.
Entre ma première demande de retour le 07/07 et le remboursement final le 11/08, plus de cinq semaines se sont écoulées et plus de 14 e-mails ont été nécessaires simplement pour faire valoir un droit élémentaire du consommateur.
L’ensemble du processus a davantage ressemblé à une tentative de décourager les clients d’exercer leur droit de retour qu’à un véritable service après-vente. Sans ma persévérance et mes nombreuses démarches auprès de DHL et de ZAPAKA, je doute sérieusement que ce dossier aurait été résolu.
J’ai finalement obtenu mon remboursement, mais uniquement après de nombreux échanges, beaucoup de temps perdu et un suivi constant de ma part.
Manque de transparence, retours très coûteux, service après-vente peu collaboratif et expérience globale particulièrement stressante. Je ne commanderai plus chez ZAPAKA et je ne peux pas recommander ce site aux consommateurs européens.

Vastaus yritykseltä Zapaka
Service client très réactif. Le changement de taille et l'envoi ont été très rapides. J'en avais besoin en urgence. Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Zapaka
Très satisfaite de mon achat, produits pareil que la photo bonne taille taille arrive au bout de 2 semaine , je suis très contente merci zapaka

Vastaus yritykseltä Zapaka
J’ai commandé une robe, à l’arrivée, j’ai constaté que la taille ne correspond pas du tout à une taille française, d’ailleurs à aucune taille européenne. Le bas très bien, le haut au moins trois à quatre tailles trop petit…. Ça m est jamais arrivé, par contre la qualité plutôt correct pour le prix. Le service client n’existe pas, les mails reviennent, aucune chance de la retourner….. classé dans les affaires pertes

Vastaus yritykseltä Zapaka
Tailleur blanc pour mon mariage commandé, très déçu par la qualité et la forme du pantalon qui ne correspond pas à la photo du site ! Et le comble, si vous demandez un retour, ce sera à vos frais (expédition aux USA) et un service client plus que médiocre !

Vastaus yritykseltä Zapaka
j'ai commandé 1 robe et 1 combinaison pour un mariage les images sur le site sont de l'IA ; rien à voir avec les articles reçus 1 mois après ; très très moche, ca vient de chine qualité pourrie ; en plus on ne peut pas retourner ; la politique de retour est fausse. SITE A FUIR ABSOLUMENT

Vastaus yritykseltä Zapaka
j'ai acheté 4 robes en un an, les 2 premières étaient très belles et je n'ai pas eu de problème (mais attention elles sont arrivées en plusieurs semaines ...presque 2 mois) et pour les 2 autres c'est la déception : une robe rose dont la taille ne correspondait pas, j'ai accepté un échange (mais attention j'ai du garder la 1ère robe et on m'a facturé la 2ème 70€ au final celà revient très cher); et une robe rouge et noire qui avait un défaut sur la fermeture éclair et ne ferme pas : là c'est le parcours du combattant pour obtenir un remboursement, on me propose 32€ en la gardant et sinon il faut envoyer aux Etats-Unis à mes frais, envoyer des preuves d'envoi etc ... sans être sure d'être remboursée ; moralité : c'est la loterie avec Zapaka et je ne commanderai plus, on ne sait jamais quand la robe va arriver et si elle correspondra

Vastaus yritykseltä Zapaka
SITE A FUIR ! Les photos présentées sur le site sont très attractives et donnent l'impression d'acheter des vêtements de qualité. Malheureusement, la réalité est tout autre. Les articles reçus sont de qualité très médiocre, avec des finitions décevantes et même avec des tâches...
Les tailles sont également totalement incohérentes. Malgré le respect du guide des tailles, les vêtements reçus ne correspondent pas du tout aux dimensions annoncées, ce qui rend les articles pratiquement inutilisables.
Le pire reste le service après-vente et la procédure de retour. Lorsque l'on souhaite retourner un article, il faut l'expédier aux États-Unis à ses propres frais, ce qui représente un coût très important. De plus, tout semble être mis en œuvre pour décourager les clients de procéder au retour : réponses tardives, multiples demandes d'informations, propositions de remboursements partiels plutôt que d'accepter le retour, et procédures longues et compliquées.
Au final, entre la qualité décevante, les problèmes de taille et les difficultés pour obtenir un retour ou un remboursement, je déconseille fortement ce site. Mon expérience a été extrêmement négative et je ne commanderai plus jamais chez eux.

Vastaus yritykseltä Zapaka
J’ai commandé ma robe le 9juin le mariage approche et toujours aucune robe je commence vraiment à m’inquiéter 🥺🥺🥺