Banner for Zanae

Zanae Arvostelua

7 509
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle coque ! Violette pailletée avec le bleu du Téléphone ça rends magnifique ! J’hésite à commander le miroir MagSafe ! Livraison rapide, commandée le vendredi soir (fermée le samedi et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée en quelques minutes, suivi envoyé ensuite par mail. La vitre était bien à la bonne taille et la coque s’emboîte facilement, je suis satisfait de cet achat chez Zanae.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai effectué deux commandes auprès de cette boutique, je suis ravi de la qualité de la marchandise et du design. Plan de livraison a été rapide.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Un envoi plus que rapide (livrée en 2 jours), les articles d’une qualité exceptionnelle, un packaging au top avec un petit mot. J’ai rarement autant été a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.

Yhteystiedot

(7 509)

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, reçu avant la date prévue, on m'a même demandé après la commande la référence exacte de ma tablette pour ue Parfait ajustement ⁹

30. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent ;)

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande. Site très professionnel, m'a demandé de vérifier le modèle exact de mon téléphone, pour être sûr, que j'avais bien commandé la bonne référence. Expédition rapide, je recommande ce site et le sérieux du personnel.

28. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravis de lire que nos produits ainsi que nos services vous conviennent ;)

Site sérieux

Site sérieux, vérification avant envoi du numéro modèle du mobile. Livraison rapide. Parfait

Vastaus yritykseltä Zanae

Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 1/5 tähteä

On m à envoyé le mauvais modèle ..

On m à envoyé le mauvais modèle ... alors que j ai reçu un mail me demandant la marque exact de mon tél ce que j ai immédiatement fait mais en vain puisque l on ne m à pas envoyé le bon modèle 😡

25. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes désolés du désagrément, le service client vous recontactera par rapport à ce souci afin de trouver une solution qui vous conviendra.

bon produit

bon produit
conforme

24. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent ;)

Excellent service.

Excellent service.
Appel téléphonique de le part de Touchiz de vérifier le correct modèle.

24. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos services vous plaisent ;)
Vous satisfaire est notre priorité.

Excellent.

Excellent.Correspond à mon attente.

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravis que le produit ainsi que nos services correspondent à vos attentes ;)

Saanut 3/5 tähteä

Problème de contact

Problème : j’ai du intercaler une protection car l’écran reste allumé au contact de la couverture

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous en prenons compte pour nous améliorer ;)
A très bientôt

Très contente

22. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous conviennent ;)

Saanut 5/5 tähteä

Tout est conforme et parfait

22. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravis que vous soyez satisfais de nos services ainsi que de nos produits ;)

Parfait rien a redire

20. maaliskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

commande reçue très rapidement…

commande reçue très rapidement directement dans ma boite à lettres. satisfait durésultat. A recommandze

18. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre cela.
Nous espérons vous compter parmi nos clients les plus fidèles :)

Saanut 5/5 tähteä

Étui portable conforme à nos attentes

Étui portable conforme à nos attentes. Société sérieuse mais le délai d'attente est trop long....dommage.

17. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que la poste ait pris beaucoup de temps pour la livraison. Nous espérons que la qualité du produit et nos services surpasseront ce petit désagrément.

Tout a été respecté

Vastaus yritykseltä Zanae

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfais de nos services, cela est très important pour nous ;)

Saanut 5/5 tähteä

Très sérieux et efficace.

Très sérieux et efficace.

Tres bon échange

Tres bon échange
On vous contacte pour etre sur que vous avez pris la bonne référence de votre produit pour c'était une coque.
Elle est arrivée abîmé on me l'a changé sans pb

Rapide et conforme

Rapide et conforme, parfait.

14. maaliskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin