Saanut 1/5 tähteä

UNSERIÖS!!! Finger weg!!! Werbemail mit Foto aus einer deutschen Fußgängerzone bekommen, drauf angeblich der Geschäftsführer vor seinem Laden und kündigt Geschäftsaufgabe und 80% Rabatt an.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Discover the best fashion products of the moment on our website!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Leider muss ich einen Stern abgeben

Leider muss ich einen Stern abgeben, sonst kann ich nicht bewerten. Übel. Ich fühle mich betrogen.Ich wurde geködert mit einem „deutschen Modehaus“ und nach 20 Jahren Geschäftsaufgabe und hohen Rabatten. Ich dachte, die Ware ist in Deutschland. Nein, die Ware kommt aus China, bezahlt habe ich über so eine Firma in Singapur und die beiden Jacken sind überhaupt nicht das, was es den Anschein machte. Unbrauchbar für mich. Die Rücksendung ist ein totales Theater, er 14 Tage keine Rücksendeadresse bekommen, dann, es muss nach China zurückgeschickt werden. Und die Ware muss da auch noch ankommen.Nur Ärger, ich kann nur raten, Finger weg.

22. tammikuuta 2026

VORSICHT!! Betrug!!

VORSICHT!!! Es handelt sich hier um Betrüger, die minderwertige Waren von schlechter Qualität mit Herkunftsland China verkaufen. 3 Artikel (April 2025) bestellt. Der Eine (Jacke) kam im Juli schlecht verpackt und übel riechend, auf 2 langarmige Shirts warte ich noch heute!
Mehr als 20mal reklamiert, dann sollte ich die beiden Shirts zum Sonderpreis nochmal bestellen und kaufen um sie „garantiert“ zu erhalten!
Ich bin leider reingefallen! Bitte kauft dort nicht!

15. lokakuuta 2025

ACHTUNG! BETRUG!!

ACHTUNG!!!!Betrugsseite !!Nicht bei Modehaus Kaiser Bestellen!!!!
Ich bin auf folgendes Angebot hereingefallen:
Angebotsseite: EINE NACHRICHT AN UNSERE GESCHÄTZTEN KUNDEN
Alles begann vor 20 Jahren mit einer einfachen Idee: warme, zeitlose Kleidung mit Liebe zu kreieren. Seitdem ist unsere Boutique zu einem beliebten Ort für mühelosen, klassischen Stil geworden.

Heute schließen wir dieses Kapitel... und als Dankeschön bieten wir Ihnen bis zu
80 % Rabatt
auf Ihre Lieblingsstücke.

Vielen Dank für jede Nachricht, jede Bestellung und jeden gemeinsamen Moment.

Ihr habt diese Reise zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Mit lieben Grüßen 🤍

Christian Piere
Geschäftsführung

ich bin auch darauf reingefallen, wie die anderen 180 Rückmeldungen vor mir die viele andere, die nicht bewertet haben...
ACHTUNG! Die Wahrheit, die dahinter steckt ist folgende -
Erfahrungen mit Zalori (auch Zalvori/Zolara) sind überwiegend negativ, Kunden berichten von minderwertiger Ware (billiger Kunststoff, Polyester), die nicht der Beschreibung entspricht, gefälschten Bewertungen, irreführender Werbung (Schweizer Logo, nicht existierende Läden) und schlechtem Kundenservice. Viele Shops, die Zalori ähneln (z.B. Zuri Fashion, Zolara), agieren als Dropshipper aus China, was zu langen Lieferzeiten führt und Rücksendungen nach China erschwert. Watchlist Internet warnt ausdrücklich vor dem Shop
---------------------------
Nachtrag: ich habe über Paypal einen Problemfall eröffnet - der Paypalmitarbeiter war sehr verständnisvoll und hilfreich - mal sehen, wieviel ich von meinem Geld zurückbekomme....meiste würden die Firmen doch einen Ausgleich anbieten erst 15, dann 25 jetzt bin ich schon bei 30%. Rücksenden als Problemfall über Paypal mit Sendungsverfolgung ist auch besser, als das ganze Geld in den Kamin schießen. Selbst wenn das Porto 40€ kostet, hab ich wenigstens 110€wieder von einem 150€. Paypal hilft und kontrolliert. Sich nichts gefallen lassen!! Wehren - Signale setzen!
----
Nachtrag: ich bin jetzt bei 60% Rückzahlungsverhandlung angelangt. Mein Ziel ist 75%. Dann Entspricht der Verlust, etwa den Portokosten bei Rücksendung. Das war der Ratschlag des Paypal-Mitarbieters. Ansonsten Rücksendung, abgesichert über Paypal - dann kommt ihr mit einem "blauen Auge" davon.
------------------------------------------
Nachtrag: ich habe 75% ohne Rücksendung der Ware (keine Portokosten) gefordert! (mit Anzeigen gedroht) und auch - über Paypalkonto - zurückbekommen.

19. joulukuuta 2025

Reiner Betrug

Die Qualität der Ware entspricht nicht im mindesten der hochtrabenden Material Beschreibung. Das ist glatter Bertug. Alles nur billigstes Kunststoffmaterial. Alles aus HongKong. Keine Etiketten in den Kleidungsstücken, ganz ganz schlecht. Kein Stern von mir, höchstens Minussterne. Finger weg von diesen Angeboten

29. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mantel zu klein und von minderer Qualität

Habe einen Mantel in L bestellt. Obwohl ich normal Größe M trage war der Mantel zu klein.Außerdem war der Mantel nicht von beschriebener Qualität. Support und einfache Rücksendung und ist ein Witz. Antwort erst nach mehrmaliger Nachfrage.Obwohl die Versandadresse in Deutschland war. Muss der Artikel nach China zurückgesandt werden. Versandkosten inakzeptabel.

22. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hände weg‼️‼️ Billigschuhe werden teuer verkauft mit…

Billigschuhe werden teuer verkauft mit angeblichen 80% Rabatt!!
Ich habe Stiefeletten für 59€ Bestellt. Sie sind nach ein paar Wochen angekommen. Verarbeitung vom Fell komplett anders als auf dem Foto. Fell guckt über dem Schuhrand raus. Die Schuhe sind zu klein und vorne ist ein hässlicher Schrift Aufdruck, der nicht mit dem Foto passt. Auf meine email zur Rücksendung keine Reaktion. Zum Glück habe ich nicht mehr bestellt!
Bitte bitte Hände weg!!!

15. joulukuuta 2025

Absolut Endtäuscht, Geld weg

Ich habe 3 Pullover bestellt und 2 paar Schuhe. Angeblich Gesundheitsschuhe, nur das ist ganz weit weg davon. Reines Plastik Ware kommt aus China oder sonstwo her. Abgesehen das sie gar nicht passen Größe 39 bestellt sehen aus wie 37. schuhbänder dabei sind auch keine dabei.Keine Kontaktadresse nichts. Eigentlich steht man kann sie 24 Std erreichen. Hätte mal vorher die Bewerbungen gelesen. Ich glaube mein Geld werde ich nicht wieder sehen. Diese Bild als solide Geschäftsführer Paar ist wohl Fake.

11. joulukuuta 2025

UNSERIÖS!!

UNSERIÖS!!! Finger weg!!!
Kein Impressum o.ä. in der Mail.

Auf der Website steht nix von Geschäftsaufgabe sondern ACHTUNG: Impressum mit Adresse in Singapur.
Und zu Rücksendung steht: die Adresse teilen wir Ihnen auf Anfrage mit und die Rücksendekosten hat der Sender zu tragen.

UNSERIÖS!!! Finger weg!!!

7. joulukuuta 2025

Lederhose beworben

Lederhose beworben, nach einer zweiwöchigen Lieferzeit eine Textilhose bekommen. Einfach nur Schrott! Bin gespannt....

25. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

FINGER WEG - Chinesische Billigware!

Zuerst wochenlange Lieferzeit, dann Schuhe 2 Größen zu groß geliefert. Bitte um Rückgabe war ein reines Ping-Pong: Kann nicht sein, Schuhe passen trotzdem, man soll ein Bild von seinen Füßen mit den Schuhen schicken, etc. >> alles nur, um die Rückgabefrist verstreichen zu lassen. Auf meinen sofort versandten Widerruf kamen mittels Übersetzungsdienst gesendete Mails aus China. Von wegen Paris/ Frankreich... Habe Paypal eingeschaltet, bekam mein Geld zurück - und nach mehreren Monaten heute auch wieder das Paket mit den nach China zurückgesendeten Schuhen - Ware nicht angenommen... FINGER WEG!

1. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin