Finalmente posso recensire il prodotto,come da tradizione ho assaggiato la colomba il giorno della Santa Pasqua! Divina,eccezionale,super super super
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nonostante il periodo natalizio ..il mio ordine è arrivato entro 5 giorni (era scritto 2 ma di mezzo il ponte dell immacolata),il corriere non solo professionale ma anche molto gentile educato e ha at... Näytä lisää
Perche' spedite il pacco sbagliato alla persona a cui peraltro e' intestata la ricevuta allegata? Poi dovete fare il ritiro, allungando i tempi della procedura. Perche' chiedete la partita Iva ( e non... Näytä lisää
Uno dei panettoni più buoni che ho assaggiato negli ultimi anni. Dall'ordine, sotto Natale, alla consegna sono stati puntuali e professionali. Ingredienti di qualità sapore delicato dal aspetto p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Zaghis
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Ferrovia 1, 31047, Ponte di Piave, Treviso, Italia
- +39 0422 853628
- info@zaghis.com
- zaghis.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Una piacevole scoperta
Buonissime, a mio gusto, soprattutto le trecce e le focacce. Spedizione veloce e cortesia nelle comunicazioni. Acquisterò ancora!
Molto buono il rapporto…
Molto buono il rapporto qualità/convenienza, i dolci in effetti mediamente buoni ma non eccellenti, un po’ più di ripieno negli strudel sarebbe necessario.
Scandaloso per non dire altro merce…
Scandaloso per non dire altro merce arrivata schiacciata mandato email con foto della merce rotta nessuna risposta
Recensione
Sono molto soddisfatto dei vostri prodotti e per la velocità di spedizione
PANETTONE NON PERVENUTO
PANETTONE NON PERVENUTO, NONOSTANTE IO L'ABBIA ORDINATO E PAGATO IL 26/12.

Vastaus yritykseltä Zaghis
Assistenza al cliente inesistente.
Assistenza al cliente inesistente.
Ho effettuato il mio ordine per una decina di prodotti il 16/12.
Hanno inserito l'indirizzo di destinazione sbagliando la città, quindi la spedizione ha impiegato, perdendo tempo, due giorni per arrivare nella filiale giusta.
Ora dal tracking la spedizione risulta in transito, non si sa dove sia, se verrà consegnata o meno.
Ho chiamato il fornitore chiedendo di intercedere, il quale mi ha semplicemente detto che io mi sono presa in ritardo a fare compere (?!?).
La professionalità si denota nella gestione degli imprevisti.
E qui di gestione non c'è neppure l'ombra.
Mai più.
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali. I prezzi non sono esagerati. Sono giusti x un prodotto artigianale.
Eccezionale
Eccezionale! Arrivato in pochissimo tempo e i pacchetti sono stupendi! Inoltre, il personale è gentilissimo ed efficiente. Sicuramente ricomprerò.
Tutto perfetto,unica pecca L…
Tutto perfetto,unica pecca L imballaggio molto superficiale ,perché il panettone in pistacchio era nella latta,e la latta si è rovinata per colpa dell urto che ha avuto ,devo regalarlo con la latta rovinata
Ottomi prodotti e ottima scelta
PANETTONE TOP - SERVIZIO TOP
Ho acquistato i due panettoni (quello classico e quello con fragoline e cioccolato bianco). Merce arrivata velocemente (10 gg circa). Il panettone alle fragoline è durato un giorno...era così buono che non abbiamo resistito. L'altro sta sopravvivendo ma solo perchè è ancora impacchettato.. Qualità ottima!
Non avete risposto alla mail
Non avete risposto alla mail. Non avete consegnato la merce.
Diciamo che non è stato il prodotto che…
Diciamo che non è stato il prodotto che credevo, secco e senza particolari sapori, purtroppo non è più il dolce di una volta, quella che ricordavo con piacere.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.